Hotel Restaurant Zur Heide

weitere Details

Raafstraße 76
52076 Aachen


Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2025
Klassisch sortiert
Möhren-Ingwer Suppe
mit gebackenem Gamba-Spieß
8,90
Geräucherte rote Paprika-Chorizo Suppe
mit Puten-Spieß
8,90
Hausgemachtes Rindercarpaccio
mit Bärlauch-Tagliatelle aus eigener Herstellung
19,90
5 Gambas
unter feiner Kräuterkruste in Knoblauch- Olivenöl und Bruschetta
19,90
Anti-Pasti Pfännchen
mit Feta gratiniert und Bruschettas
17,90
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette dazu Salat und Walnüsse
18,90
Salatteller „Heidi“
mit Rinderfiletspitzen und Portweinjus
19,90
Salatteller „Caesar“
Römersalat mit Putenbruststreifen
18,90
Salatteller „Fischernetz“
verschiedene Fischsorten an Weißweinsauce
19,90
Salatteller „Polenta“
mit Parmesan-Polenta und Bärlauch Mayonnaise
17,90
Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Serrano-Schinken und mittelaltem Gouda an Sauce Hollandaise dazu Salat und Bratkartoffeln
29,90
„Original Wiener“
Kalbsschnitzel an Preiselbeeren dazu Salat und Pommes-frites
27,90
Schweineschnitzel „Berner Art“
an Sauce Béarnaise mit Champignons und Käse gratiniert dazu Salat und Pommes-frites
23,90
Schweineschnitzel „Heide Art“
an Pfefferrahmsauce oder pikanter Rahmsauce dazu Salat und Pommes-frites
22,90
Flammkuchen
Elsässer
Schmand - Speck - Zwiebeln
12,90
Surf & Turf
Gambas - Chorizo - Lauch
17,90
Erlenpütz
Ziegenkäse - Feigensenf - Rucola – Walnüsse - Granatäpfel
14,90
Italian
Serrano Schinken - Rucola
19,90
French
Gambas - Knoblauch
19,90
Margherita
12,90
Freestyle
mit Belag nach Wahl (max. 4 Stk.) Salami - Schinken - Champignons - Mais - Thunfisch Zwiebeln - Peperoni - Tomaten - Paprika - Mozzarella
15,90
Lachsfilet BBQ-Style
an Aioli mit Salat und Rosmarinkartoffeln
33,90
Edelfischpfanne
vom Lachs - Zander - Gamba an Weißweinsauce dazu Spinat und Kartoffeln mit Apfel-Calvados gratiniert
32,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak
unter einem Portwein-Zwiebel-Chutney an Pfefferrahmsauce dazu Champignons und Kroketten
33,90
Lammschulter Provençale 500 g
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
36,90
Parma-Schweinefilet
mit Pancetta an Apfel-Calvadossauce dazu Spinat und Kroketten
29,90
Gratinierte Filetspitzen
vom Rind - Schwein - Kalb an Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kartoffeln unter einer Kräuterkruste gratiniert
27,90
BBQ-Spare-Ribs 500 g
mit Krautsalat und Pommes-frites
25,90
Kalbsschnitzel oder Chicken Nuggets oder Kids-Burger
mit Erbsen & Möhrchen dazu Pommes-frites und nach dem Essen wartet noch ein Eis auf euch
14,50
Möhren-Ingwer Suppe
7,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Polenta“
mit Parmesan-Polenta und Bärlauch Mayonnaise
17,90

vegetarisch vegetarisch

Anti-Pasti Pfännchen
mit Feta gratiniert und Bruschettas
17,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette dazu Salat und Walnüsse
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle aus eigener Herstellung
mit Cherrytomaten - Rucola - Parmesan - Pinienkerne
19,90

vegetarisch vegetarisch

Crème-brûlée
von der Tonkabohne
9,90
Kokos-Parfait
karamellisierte Ananas und Grand-Manière Erdbeeren
9,90
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren
9,90
Heide Becher
Vanilleeis mit gesalzenen Nüssen und Kaffeelikör
9,90
Apfel-Mandel Serviettenknödel
mit Vanillesauce und Erdbeeren
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide ist der 28.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.