Hotel Restaurant Zur Heide

weitere Details

Raafstraße 76
52076 Aachen


Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2025
Klassisch sortiert
Möhren-Ingwer Suppe
mit gebackenem Gamba-Spieß
8,90
Geräucherte rote Paprika-Chorizo Suppe
mit Puten-Spieß
8,90
Hausgemachtes Rindercarpaccio
mit Bärlauch-Tagliatelle aus eigener Herstellung
19,90
5 Gambas
unter feiner Kräuterkruste in Knoblauch- Olivenöl und Bruschetta
19,90
Anti-Pasti Pfännchen
mit Feta gratiniert und Bruschettas V
17,90
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette dazu Salat und Walnüsse V
18,90
Kalbsschnitzel oder Chicken Nuggets oder Kids-Burger
mit Erbsen & Möhrchen dazu Pommes-frites und nach dem Essen wartet noch ein Eis auf euch
14,50
Lachsfilet BBQ-Style
an Aioli mit Salat und Rosmarinkartoffeln
33,90
Edelfischpfanne
vom Lachs - Zander - Gamba an Weißweinsauce dazu Spinat und Kartoffeln mit Apfel-Calvados gratiniert
32,90
Salatteller Heidi
mit Rinderfiletspitzen und Portweinjus
19,90
Salatteller Caesar
Römersalat mit Putenbruststreifen
18,90
Salatteller Fischernetz
verschiedene Fischsorten an Weißweinsauce
19,90
Salatteller Polenta
mit Parmesan-Polenta und Bärlauch-Mayonnaise V
17,90
Schweineschnitzel Berner Art
an Sauce Béarnaise mit Champignons und Käse gratiniert dazu Salat und Pommes-frites
23,90
Schweineschnitzel Heide Art
an Pfefferrahmsauce oder pikanter Rahmsauce dazu Salat und Pommes-frites
22,90
Argentinisches Rumpsteak
unter einem Portwein-Zwiebel-Chutney an Pfefferrahmsauce dazu Champignons und Kroketten
33,90
Lammschulter Provençale
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
36,90
Parma-Schweinefilet
mit Pancetta an Apfel-Calvadossauce dazu Spinat und Kroketten
29,90
Gratinierte Filetspitzen
vom Rind - Schwein - Kalb an Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kartoffeln unter einer Kräuterkruste gratiniert
27,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BBQ-Spare-Ribs
mit Krautsalat und Pommes-frites
25,90
Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Serrano-Schinken und mittelaltem Gouda an Sauce Hollandaise dazu Salat und Bratkartoffeln
29,90
Original Wiener
Kalbsschnitzel an Preiselbeeren dazu Salat und Pommes-frites
27,90
Salatteller Polenta
mit Parmesan-Polenta und Bärlauch-Mayonnaise V
17,90

vegetarisch vegetarisch

Anti-Pasti Pfännchen
mit Feta gratiniert und Bruschettas V
17,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette dazu Salat und Walnüsse V
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
aus eigener Herstellung mit Cherrytomaten - Rucola - Parmesan - Pinienkerne V
19,90

vegetarisch vegetarisch

Crème-brûlée
von der Tonkabohne
9,90
Kokos-Parfait
karamellisierte Ananas und Grand-Manière Erdbeeren
9,90
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren
9,90
Heide Becher
Vanilleeis mit gesalzenen Nüssen und Kaffeelikör
9,90
Apfel-Mandel Serviettenknödel
mit Vanillesauce und Erdbeeren
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide ist der 17.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.