Hotel Restaurant Zur Heide

Raafstraße 76
52076 Aachen


Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Waldpilzcrème
mit Cognacrahm
8,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Winterlicher Salat
an Preiselbeeren-Vinaigrette mit gebratenen Pilzen
15,90
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette dazu Salat und Walnüsse
17,90
5 Gambas
an Knoblauchsauce mit Spinat
18,90
Saltimbocca vom Kaninchen
an Portweinjus und Pilzrisotto
18,90
Walnuss Ravioli
mit Gorgonzola
15,90 VS:
19,90 HG:
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsschnitzel
mit Erbsen & Möhrchen dazu Pommes-frites
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Nuggets
mit Erbsen & Möhrchen dazu Pommes-frites
12,50
Gegrillter Lachs
an Sauce Bérnaise dazu Gemüse-Julienne und Kartoffeln
32,50
Edelfischpfanne
vom Lachs - Zander - Gambas an Weißweinsauce dazu Spinat und Kartoffeln mit Apfel-Calvados gratiniert
30,50
„Chateaubriand“ 500gr. ab 2 Pers.
mit Cognac am Tisch flambiert an Sauce Béarnaise und Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Beilagen nach Wahl
44,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu von der Maispoularde
an Preiselbeer-Hollandaise gefüllt mit geröstetem Schwarzwälder und Camembert dazu Salat und Bratkartoffeln
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Original Wiener“
Kalbsschnitzel an Preiselbeeren dazu Salat und Pommes-frites
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „Berner Art“
mit Champignons - Sauce Bérnaise und Käse gratiniert dazu Salat und Pommes-frites
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rinderfilet
an Portweinsauce mit Gemüse und Kartoffelgratin
38,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak
an Pfefferrahmsauce mit Zwiebel-Champignons und Pommes-frites
32,90
Medaillons vom Schweinefilet
an Monschauer-Senfsauce mit Speckbohnen und Kroketten
27,90
Rosa gebratener Lammrücken
unter einer Kräuterkruste mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
36,90
Gratinierte Filetspitzen
vom Rind - Schwein - Kalb an Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kartoffeln unter einer Kräuterkruste gratiniert
25,90
Züricher Geschnetzeltes
von der Pute dazu Salat und Röstitaler
21,90
Hirschmedaillons
unter einer Walnusskruste an Sauerkirschsauce mit Spitzkohl und Kroketten
36,90
Grillteller „Heide Art“
mit 4 Fleischsorten dazu Salat und Bratkartoffeln
24,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Waldpilzcrème
mit Cognacrahm
8,90

vegetarisch vegetarisch

Winterlicher Salat
an Preiselbeeren-Vinaigrette mit gebratenen Pilzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette dazu Salat und Walnüsse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Rösti
mit Kräuterschmand und Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Walnuss Ravioli
mit Gorgonzola
15,90 VS:
19,90 HG:

vegetarisch vegetarisch

Creme-brulée
von der Tonkabohne mit Cointreau am Tisch flambiert
9,90
Dame-Blanche
mit belgischer Callebaut-Schokolade
9,90
Kaiserschmarren
mit Bio-Vanilleeis
9,90
Heide Becher
Vanilleeis mit gesalzenen Nüssen und Kaffeelikör
9,90
Trilogie vom Bauernhofeis
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Heide ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.