Haus Press

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Trierer Straße 842-844
52078 Aachen


Speisekarte von Haus Press

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2013
Klassisch sortiert
Shrimps-Cocktail
auf Salat
6,50
Parmaschinken
auf Honigmelonen-Schiffchen
8,50
Tomaten-Mozzarella
in Vinaigrette-Dressing mit Basilikum
4,70
Lachs-Carpaccio
hausgebeizter, norwegischer Lachs, hauchdünn geschnitten
7,50
Carpaccio "Toscana"
marinierte Rinderfilet-Scheiben mit Parmesan und Zitronensauce
10,10
Salat
vom Salatbuffet
4,90
Gefüllte Champignons
Champignons gefüllt mit Schnecken, in Spinatcremesauce gratiniert
8,00
Champignons Bordeaulaise
frische Champignonköpfe mit Knoblauch und Kräutern
5,00
Scampi nach Art des Hauses
in Tomaten-Knoblauch-Sauce
11,00
Weinbergschnecken
in Knoblauchcremesauce, gratiniert
6,90
Weinbergschnecken
Provencale
6,50
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
2,90
Tomatencremesuppe
mit Sahne
3,40
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
3,60
Hausgemachte Gulaschsuppe
3,90
Lachscremesuppe
mit Sahnehäubchen und Shrimps
4,60
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites
6,20
Cevapcici
mit Pommes frites und Tomaten-Ketchup
5,90
Kleines Rindersteak
ein Ministeak mit Pommes frites und Tomaten-Ketchup
8,00
Schweine-Medaillon
Medaillon in feiner Cremesauce, mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
10,50
Lachsfilet 12
mit Salzkartoffeln und Broccoli
10,50
Gemüseteller
Verschiedenes frisches Gemüse, gratinierte Kartoffeln, Champignons
10,50

vegetarisch vegetarisch

Auf den riesigen Weiden Argentiniens werden fast ausschließlich Black Angus gezüchtet. Wir verarbeiten nur das frische, wohlschmeckende und zarte Fleisch dieser Rinder. Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: English: blutig gebraten, Medium: rosa gebraten, Well done: ganz druchgebraten. Zu jedem Steak gehört ein Salat vom Salat-Buffet und eine Beilage Folienkartoffel, Pommes frites oder Reis
Argentinisches Hüftsteak klein, 200 g
Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak
14,90
Argentinisches Hüftsteak groß, 300 g
Ein fast völlig fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak
18,90
Argentinisches Entrecote klein, 250 g
Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigen Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen
17,90
Argentinisches Entrecote groß, 350 g
Auch Rib-Eye-Steak genannt, von seinem saftigen Fettkern ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen
21,90
Argentinisches Rumpsteak 200 g
mit Fettrand gebraten
16,90
Argentinisches Filetsteak klein, 200 g
Das zarteste Stück aus dem Herzen der Ochsenlende als Tornedo hochgeschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück flach im Schmetterlingsstil
22,90
Argentinisches Filetsteak groß, 300 g
Das zarteste Stück aus dem Herzen der Ochsenlende als Tornedo hochgeschnitten. Für durchgebratene Steaks schneiden wir dieses Stück flach im Schmetterlingsstil
27,90
vom Holzkohle-Grill
Filetsteak 400 g
mit Baked Potato
32,90
Rumpsteak 400 g
mit Baked Potato
24,90
Alle Pfeffersteaks servieren wir mit Röstinchen und Broccoli
Hüftsteak 200 g
15,90
Rumpsteak 200 g
17,90
Entrecote 250 g
18,90
Filetsteak 200 g
23,90
Röstzwiebeln
1,60
Folienkartoffeln
2,30
Pommes frites
2,00
Butter- oder Djuwecreis
2,00
Bratkartoffeln
2,50
Gratinierte Kartoffeln
2,90
Prinzessbohnen
2,30
Broccoli in Mandelbutter
2,60
Frische Champignons
in Butter
3,60
Spinat
2,90
Pfifferlinge
6,40
Pfeffersauce "Madagaskar"
2,10
Champignonrahmsauce
2,30
Sauce Bearnaise
2,50
Pfeffersauce "Pariser Art"
2,10
Knoblauchcremesauce
2,30
"Haus Press"-Spezialitäten
Filetsteak "Haus Press"
Filetsteak vom Grill, garniert mit Scampis, dazu gratinierte Kartoffeln und Broccoli
24,90
Steak-Teller "Haus Press"
drei verschiedene Steaks vom Grill mit frischen Champignons, Folienkartoffeln und Sauce Hollandaise
18,90
Rumpsteak "Haus Press"
garniert mit Pfifferlingen in Kräutersauce, dazu gratinierte Kartoffeln
18,90
Rumpsteak "Liones"
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
18,90
Tornedos "Dubrovnik"
zwei Rinderfilets mit Ananas, Spargel, dazu Sauce Bernaise, Pommes frites und Broccoli
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tornedos
zwei Rinderfilets vom Grill, Speck, Pfifferlinge, dazu Folienkartoffeln und frisches Gemüse
23,90
Champignon-Filetsteak
Rinderfilet mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise, dazu Pommes frites und Broccoli
23,90
Steak und Fisch
Filetsteak, Lachs, Zander mit Knoblauchsauce, dazu gratinierte Kartoffeln und Broccoli
24,90
Kalbsteak Hawaii vom Kalbsrücken
mit gebackener Ananas, Sauce Bearnaise, dazu Pommes frites und Broccoli
17,20
Kalbsmedaillons vom Kalbsrücken
mit frischen Champignons und Broccoli, dazu Kroketten und Sauce Bearnaise
17,90
Kalbsleber
mit gebackenen Früchten, dazu Kroketten und Broccoli
14,50
Kalbsteak "Prinzess" vom Kalbsrücken
mit Spargel und Käse überbacken, dazu Röstinchen und Broccoli
18,80
Grillada
Lammhüfte in Scheiben gegrillt, überzogen mit Kräuterknoblauchöl, dazu Folienkartoffeln und Broccoli
15,90
Lammkarree
gegrilltes Lammkarree mit Tomatenknoblauchsauce, dazu Kroketten und Blattspinat
19,50
Lammteller
Lammkarree und -hüfte, dazu Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterknoblauchsauce
17,90
Hacksteak Pljeskavica
mit Pommes frites und Djuvec-Reis
11,50
Raznijici
2 Spießchen vom Grill garniert, dazu Pammes frites und Djuvec-Reis
13,60
Hacksteak
mit Käse gefüllt, dazu Pammes frites und Djuvec-Reis
12,50
Grillteller
mit Pommes frites und Djuvec-Reis
15,90
Zigeunerspieß
Rinder- und Schweinesteak, mit Speck am Spieß garniert, mit Pommes frites und Djuvec-Reis
14,90
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
16,90
Piratenspieß
Rinder- und Schweinesteak mit Pfeffersauce und Pommes frites
14,90
Steak-Spieß
verschiedene Steakfleischsorten mit Folienkartoffel, dazu Sauce Bearnaise und Broccoli
15,90
Schnitzel "Wiener Art"
paniertes Schnitzel mit frischem Gemüse und Pommes frites
12,00
Champignon-Rahmschnitzel
Schnitzel vom Schweinefilet mit Champignoncremesauce und Pommes frites
13,50
Cordon Bleu
paniertes Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites und Broccoli
13,50
Schweinefilet "Madagaskar"
mit Madagaskarpfeffersauce, dazu Pommes frites und frisches Gemüse
15,90
Schweinemedaillons "Försterin Art"
mit Pfifferling- und Champignancremesauce, dazu Pommes frites und frisches Gemüse
16,90
Schweinelendchen
Schweinemedaillions mit Pfifferlingcremesauce, dazu Kroketten und Brot
16,90
Schweinefilet "Kalifornia"
mit Obst, Sauce Bearnaise, Broccoli und Kroketten
16,90
Putensteak
Steak vom Grill, mit Broccoli, Folienkartoffel und Kräuterbutter
13,90
Putenmedaillons
in Weißweinsauce, mit frischem Gemüse und Pommes frites
13,90
Mexikanischer Topf
Steakstreifen mit Paprika, Zwiebeln, Mais, Bohnen und Tomaten, mit Kartoffeln zubereitet
14,70
Putengeschnetzeltes
mit frischen Champignons, Sahnesauce und Butterreis
12,00
Filet "Stroganov"
Rinderfiletspitzen in Cremesauce mit Zwiebeln, Champignons und sauren Gurken, dazu Reis
16,20
für zwei oder mehr Personen
Zrinski-Schwert
verschiedene Fleischsorten vom Grill, brennend serviert, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, frisches Gemüse und geröstete Zwiebeln
38,50
Kronen-Steakplatte
Rinder-, Schweine- und Lammsteak vom Grill, Pommes frites, Djuvec-Reis, frisches Gemüse und Sauce Bearnaise
39,50
Chateaubriand
Für zwei Personen. Das zarte Stück aus dem Herzen der Ochsenlende hoch geschnitten, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis, frisches Gemüse, Champignons und Sauce Bearnaise
47,90
Forelle "Müllerin Art"
dazu Petersilienkartoffeln und Blattspinat
13,50
Zander Filet
mit Zitronensauce und rotem Pfeffer, dazu Petersilienkartoffeln und Spinat
17,50
Lachssteak wie gewachsen
gegrilltes Steak in Sauce, dazu Salzkartoffeln und Broccoli
13,10
Lachsfilet 12
in Sauce a la Provencale, Salzkartoffeln und Spinat
15,90
Loup de mer
hochwertiger Fisch vom Grill mit Olivenöl und Knoblauch, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
21,50
Seezunge "Müllerin Art"
dazu Salzkartoffeln und Spinat
24,90
Scampi vom Grill
dazu Butterreis und Broccoli
19,90
Fischplatte für 2 Personen
Loup de mar, Lachs, Scampi, Zanderfilet, Spinat, gratinierte Kartoffeln, Speck-Pfifferlinge und passende Saucen
44,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Press ist der 07.08.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.