Runde Maisfladen auf:-Ropa vieja (gehacktem Rindfleisch)-Eier-Speck -Hausgemachte #Guacamole
Drei #Bruschetta mit Garnelen bzw. #Guacamole. Das dritte nach Wahl des Kochs.
Runde Maisfladen auf:-Ropa vieja (gehacktem Rindfleisch)-Eier-Speck -Hausgemachte #Guacamole
Drei #Bruschetta mit Garnelen bzw. #Guacamole. Das dritte nach Wahl des Kochs.
Mit gebackenem Ziegenkäse auf marktfrischem gemischtem Salat und getrockneten Beeren in Balsamico/Honig-Senf-Dressing
Datteln im Speckmantel und Scheiben Manchego-Käse auf nussiger Rucola und Feldsalat, Gurken, Cherry Tomaten und Avocado in Balsamico-Creme-Dressing
Gegrillte #Garnelen und Tintenfischringe auf gemischtem Salat, Gurkenscheiben, Möhren, in unserem tropischen Dressing
Arepa de Maíz Gepölkete und geräucherte kolumbianische Schweinswurst. Maisflade dazu.
Mischung aus kreolischen roten Bohnen, begleitet von weißem Reis, gebratener #Kochbanane, Ropa Vieja (gehacktem Rindfleisch), und Avocado.
#Gebratener Reis mit Gemüse, geräucherter Wurst, Mais und Schweinefleisch mit mildem BBQ- und Sojageschmack. Vegetarische : Mit Auberginen in Soja und roten Bohnen
260 (g) Argentinisches zart-saftiges #Rumpsteak, zartschmelzende und Chimichurri (Würzsauce auf Kräuterbasis).
Kabeljaufilets auf Meeresfrüchte in Kokoscreme #Paella (Vorreservierung)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!