Boulevard 30

Campus-Boulevard 30
52074 Aachen


Speisekarte von Boulevard 30

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch | Thunfisch-Sauce Wildkräuter | Pinienkerne Kapern | gegrillter Thunfisch
16,00
BRUSCHETTA
überbacken | Parmesan | Tomate | Rucola
11,00
ROTE BEETE CARPACCIO
Ziegenkäse | Wallnuss | Honig-Senf-Sauce
15,00
BROT & OLIVE
Geröstetes Brot | Marinierte Kalamate Oliven Dip | Kräuterbutter
8,00
SUPPE
Tomaten | Weisse-Bohnen | Limette | Sucuk | Brot
8,50
US RINDERCARPACCIO
US black Angus Rinderfilet | Pinienkerne | Kräuterseitlinge | Parmesan | Orangensalsa | Wildkräuter
19,00
GAMBAS BLVD
Hausgemachte Knoblauchsauce | geröstetes Brot
16,00
BURRATA
Trüffelmayonaise | geröstetes Brot| Zucchini | Himbeervinaigrette
15,00

vegetarisch vegetarisch

VORSPEISENPLATTE BLVD
( für zwei Personen ) eine Reise durch unsere Vorspeise
49,00
STEAK FRITES
Rinderfilet | Sauce Bernaise | Brokkoli | Birne | Pommes Frites
42,00
ENTRECOTE
Rosmarinkartoffeln | Bohnen-Möhren-Gemüse | Bourbon-Whisky-Sauce
35,00
BURGER BLVD
Irish Hereford Dry Aged Beef | Cheddar | Pommes Frites | Trüffel-Mayonnaise & dem üblichen Schnickschnack
19,00
NORWEGISCHES LACHSSTEAK
Ziegenkäse | Pastinaken | Cranberry | Brüssler –Kartoffel Waffel-Bruch
28,00
ENTENBRUST
Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | würziges Thai-Curry
22,00
WIENER SCHNITZEL
Kalb | Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeermarmelade
29,00
HÄHNCHENBRUST
gefüllt mit Ziegenkäsekern | Serrano | Erbsenpüree | Fingermöhren| Pfefferjus
22,00
PASTA TRÜFFEL
Frische Pasta | Winter Trüffel | Rucola | Parmesan
26,00
PASTA TOM KHA GAI
Frische Pasta | Hähnchenbrust | Kokosmilch | Ingwer | Zitronengras | Wokgemüse
18,00
PASTA BLVD
Frische Pasta | Filetspitzen | Tomatensauce | Cherrytomaten | Rucola | Parmesan | Alter Balsamico
24,00
PASTA LACHS
Frische Pasta | Lachswürfeln | Spinat | Cherrytomaten | Weisswein-Sahne-Sauce Parmesan
26,00
THAI FRÜHLINGSROLLEVegan
Frühlingsrolle | Wok Gemüse | Pak Choi | Jasmin Duftreis | würziges Thai Curry
16,00

vegan vegan

PFEFFERSTEAK „VEGAN
Aubergine | getrüffeltes Kartoffelpüree Rotweinzwiebeln | Kräuterseitlinge
16,00

vegan vegan

RISOTTO
Spinat | Ziegenkäse | Birne | Pistazie
17,00

vegetarisch vegetarisch

ZIEGENKÄSE BURGER
Gebratener Ziegenkäse | Birne | Feigen-Senf | rotes Zwiebel-Relish | Pommes frites und mit dem üblichen Schnickschnack
16,00

vegetarisch vegetarisch

BLVD POMMES
Pommes Frites | BLVD-Sauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

KEX BOWL
Salat | Schmand | Gurke | Cherry Tomaten | Kartoffeln Zuckerschoten | Gelbe Beete | Parmesan | Rinderstreifen | Balsamico
22,00
WZL BOWL
Duftreis | Gambas | Mango | Edamame | Kimchi | Wokgemüse | Sweet Chili Soße | Cashewkerne
21,00
FORCKENBECK BOWL
Belugalinsen | Ziegenkäse | Gurken | Salat | Bund Möhren | Feigenchutney | Cherry Tomaten | Rote Beete | Nussmix
18,00
E-GO BOWL
Salat | Gurke | Cherry Tomaten | Mango | Granatapfel | Edamame | Wasabi-Mayo | Lachsfilet | Reis | Teriyakisauce
22,00
C+P BOWL
Salat | Gurke | Cherry Tomaten | Ananas | Kimchi | Sesam-Honig-Hähnchen | Sriracha – Mayo | Edamame
19,00
CHEESCAKE
Pistazien-Crunch | Vanilleeis | Heisse Himbeeren
9,00
COOKIES
4,00
NUSSECKE
4,00
ZITRONEN TARTE
5,00
BLUMENTOPF
Vanillecreme | Waldbeeren | Oreo – Crumble
8,50
DESERT TAPAS
Cheescake | Mousse | Eis | Beeren
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Boulevard 30 ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.