mit sonnenverwöhnten Tomaten, Bärlauch, Olivenöl, marinierten Tomaten, Rucola und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit cremiger Süßkartoffel-Linsensuppe, gebackenen Karotten-Pastinaken-Ingwer-Chips und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit sonnenverwöhnten Tomaten, Bärlauch, Olivenöl, marinierten Tomaten, Rucola und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit cremiger Süßkartoffel-Linsensuppe, gebackenen Karotten-Pastinaken-Ingwer-Chips und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit saftig-krossen Hähnchenstückchen, panierten Blumenkohlröschen, Limetten-Koriandercreme, Apfel-Chili-Chutney und kleinem Asia-Salat
mit extradicken Fritten, Trüffelmayonnaise, Spezial-Gewürzmischung, milden Peperoni, Möhrenraspeln, roten Zwiebeln und frischen Kräutern
mit knusprigem #Ciabatta, sonnengereiften Tomaten, frischem Rucola, italienischen Kräutern und feinem Olivenöl
mit knusprig gebackenen #Teigtaschen, Gemüsefüllung, Teriyakisoße, Karotten, Sesam, Asia-Knoblauchsoße, veganer Limetten-Koriandercreme und kleinem Asia-Salat
mit knusprig gebackenen #Teigtaschen, Shrimpsfüllung, Teriyakisoße, Karotten, Sesam, Asia-Knoblauchsoße, veganer Limetten-Koriandercreme und kleinem Asia-Salat
mit pikant gewürzten Chips aus Flammkuchenteig, #Aioli-Dip und cremigem Kräuterquark
mit cremiger Burrata, Tomaten-Rucola-Salat, Walnuss-Rucola-Pesto, Walnusskernen und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit Römersalat, marinierten Kräutertomaten, Caesar-Dressing, Grana Padano und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit gemischten Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Möhrenraspeln, Feldsalat, Rucola und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit cremigem Kräuterquark, bunten Blattsalaten, Rucola, Feldsalat, Gurken, Tomatenecken und Möhrenraspeln in Balsamico-Vinaigrette
mit gebackenen Gyoza-#Teigtaschen, Gemüsefüllung, japanischem Sushireis, Thai-Mango-Soße, Roasted Sesam-Soße, eingelegtem Ingwer, Gurke, Avocado, Edamame, Karottenstreifen, Rote Bete, marinierten Tomaten, Feldsalat, Glasnudelcrunch, geröstetem Sesam, Apfel-Chili-Chutney und Limetten-Koriander-Creme
mit gebackenen Gyoza-#Teigtaschen, Garnelenfüllung, japanischem Sushireis, Thai-Mango-Soße, Roasted Sesam-Soße, eingelegtem Ingwer, Gurke, Avocado, Edamame, Karottenstreifen, Rote Bete, marinierten Tomaten, Feldsalat, Glasnudelcrunch, geröstetem Sesam, Apfel-Chili-Chutney und Limetten-Koriander-Creme
mit saftig-krossen Chicken-Karaage-Stücken, japanischem Sushireis, Thai-Mango-Soße, Roasted Sesam-Soße, frischer Minze, Gurke, Avocado, Edamame, Rote Bete, Rotkohlsalat, Karotten-Pastinaken-Ingwer-Chips, geröstetem Sesam, Feldsalat, Cashewkernen, Apfel-Chili-Chutney und Limetten-Koriander-Creme
mit #Teriyaki-Zupflachs, japanischem Sushireis, #Papadam, Gurken, Rote Bete, Edamame, Avocado, Rotkohlsalat, Feldsalat, Sesam, Granatapfelkernen, Karotten-Pastinaken-Ingwer-Chips, frischer Minze, Roasted Sesam-Soße, Thai-Mango-Soße, Limetten-Koriander-Creme und Apfel-Chili-Chutney
mit Crème fraîche, Pulled Teriyaki #Lachs, marinierten Tomatenwürfeln, Babyspinat, Honey-Mustard-Dressing und Kräuteröl
mit Tomaten-Bärlauchsoße, gebackenen Blumenkohlröschen, Avocado, frischem Feldsalat, Karotten-Pastinaken-Ingwer-Chips, Apfel-Chili-Chutney und veganer Limetten-Koriander-Creme
mit mariniertem Hähnchenbrustfilet, Römersalat, sonnenverwöhnten Tomaten, Caesar-Dressing, Weizen-Spinat-Tortilla, Pommes frites und Caesar-Dip
mit paniertem Chili-Garlic-Hähnchenspieß, Steak-Fries, Korean-BBQ-Soße, in Sesamöl mariniertem Rotkohl, frischen Kräutern, Asia-Knoblauch-Soße, milder Chili, Glasnudel-Crunch und Limetten-Koriander-Creme
mit Linguine, Walnuss-Rucola-Pesto, cremiger Burrata, frischem Rucola und Walnusskernen
mit Pastataschen, Käse-Tomaten-Füllung, roten Zwiebeln, Babyblattspinat, geschmolzenem Mozzarella, gerösteten Kürbiskernen und pikanter Tomatensugo
mit paniertem Hähnchenbrustfilet, italienischem Hartkäse, Linguine, Bärlauch-Tomatensoße und geriebenem Grana Padano
mit Lachsfilet, Babyspinatblättern, marinierten Tomatenwürfeln, Grana Padano, Flamm-Chips und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit Rinderhackfleisch, Tomaten, frischem Rucola, marinierten Tomatenwürfeln, Walnusskernen, Grana Padano, Flamm-Chips und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit zartem Hähnchenfleisch, Paprika, Bambussprossen, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Chilipüree, Kaffir-Limetten-Blättern, Sojasoße, Kokosmilch, Basmatireis, Tandoori Garlic Naan und #Papadam
mit zarter Hähnchenbrust, pikanter Tomaten-Currysoße, Joghurt, Basmatireis, Tandoori Garlic Naan und #Papadam
mit Prime Beef-#Burger, Cheddarkäse, aromatischer Fleischtomate, Gewürzgurke, roten Zwiebeln, ALEX Burgersoße und knackigem Salat
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Korean-BBQ-Soße, Möhrenraspeln, Blattsalat, knusprig gebackenen Glasnudeln, Edamame, in Sesamöl mariniertem Rotkohl, Sojasprossen und Asia-Knoblauchsoße
mit mariniertem Hähnchenbrustfilet, geschmolzenem Mozzarella, gegrillter Paprika, Zwiebeln, Tomate, frischem Rucola und cremiger Burgersoße
mit gemischten Blattsalaten, Tomate, Gurke, Möhrenraspeln, Feldsalat, Rucola und Balsamico-Vinaigrette als Beilage
mit extradicken Fritten, Trüffelmayonnaise, Spezial-Gewürzmischung, milden Peperoni, Möhrenraspeln, roten Zwiebeln und frischen Kräutern als Beilage
mit Backfischfilets im Tempurateig, Limetten-Koriander-Creme und Süßkartoffel-Pommes
mit Backfischfilets im Tempurateig, Limetten-Koriander-Creme und Pommes frites
mit extradicken Fritten, Trüffelmayonnaise, Spezial-Gewürzmischung, milden Chilis, roten Zwiebeln und frischen Kräutern
mit Schweineschnitzel in Knusperpanade, Pommes frites und kleinem bunten Salat
mit Hähnchenschnitzel in Knusperpanade, Pommes frites und kleinem bunten Salat
mit Veggie-#Schnitzel in Knusperpanade, Pommes frites und kleinem bunten Salat
mit #Schnitzel, frisch gebratenen Champignons, Rahmsoße, Pommes frites und kleinem bunten Salat
mit Schweineschnitzel, in Kräuteröl geschwenkten Pfannenkartoffeln, Schmorzwiebeln, Spiegelei und kleinem bunten Salat
mit Hähnchenschnitzel, in Kräuteröl geschwenkten Pfannenkartoffeln, Schmorzwiebeln, Spiegelei und kleinem bunten Salat
mit Veggie-#Schnitzel, in Kräuteröl geschwenkten Pfannenkartoffeln, Schmorzwiebeln, Spiegelei und kleinem bunten Salat
mit 220 Gramm #Rumpsteak, Kräuterbutter, Chimichurri-Kräuteröl, bunten Salat in Balsamico-Vinaigrette und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit 300 Gramm Rib-Eye-Steak, Kräuterbutter, grobem Meersalz, Pfeffermischung, bunten Salat in Balsamico-Vinaigrette und Kräuter-Knoblauchciabatta
mit 220 Gramm #Rumpsteak, Kräuterbutter, Chimichurri-Kräuteröl, gebratenem mediterranem Gemüse, sautiertem Babyblattspinat und Kräuter-Kartöffelchen
mit 300 Gramm Rib-Eye-Steak, Kräuterbutter, grobem Meersalz, Pfeffermischung, gebratenem mediterranem Gemüse, sautiertem Babyblattspinat und Kräuter-Kartöffelchen
mit 220 Gramm #Rumpsteak, Kräuterbutter, Chimichurri-Kräuteröl, #Ofenkartoffel, cremigem Kräuterquark und kleinem bunten Salat in Balsamico-Vinaigrette
mit 300 Gramm Rib-Eye-Steak, Kräuterbutter, grobem Meersalz, Pfeffermischung, #Ofenkartoffel, cremigem Kräuterquark und kleinem bunten Salat in Balsamico-Vinaigrette
mit 220 Gramm #Rumpsteak, Kräuterbutter, Chimichurri-Kräuteröl, kleinem bunten Salat in Balsamico-Vinaigrette und Pommes frites
mit 300 Gramm Rib-Eye-Steak, Kräuterbutter, grobem Meersalz, Pfeffermischung, kleinem bunten Salat in Balsamico-Vinaigrette und Pommes frites
mit extradicken Fritten, Trüffelmayonnaise, Spezial-Gewürzmischung, milden Chilis, roten Zwiebeln und frischen Kräutern
mit gemischten Blattsalaten, Tomate, Gurke, Möhrenraspeln, Feldsalat, Rucola und Balsamico-Vinaigrette
mit Solero-Eis, Mangosorbet, Bourbon Vanille, Mangowürfeln, Mangosoße, Orangentopping und Sahne
mit Bananen-Eis, Salted Caramel, Chocolat Noir, Bananenstücken, Salted Caramel Soße, Schoko-Crumble, Karamellwürfeln und Sahne
mit Himbeer-, Zitronen- und Erdbeersorbet, Früchtemix, Waldfruchtsoße, Schoko- und Baiser-Crumble und Sahne
mit Magnum Mini Classic, Bourbon Vanilleshake, Kaffee-Crumble, Sahne und Schokosoße
mit frisch gebackenen Waffeln, Puderzucker, Chocolat Noir-Eis, Bananenscheiben, Karamellwürfeln, Sahne und Salted Caramelsoße
mit frisch gebackenen Waffeln, Puderzucker, Mangowürfeln, Solero-Eis, Mangosoße, Orangentopping und Sahne
mit frisch gebackenen Waffeln, Puderzucker, warmer Kirschgrütze, Amarenasoße, Sahne und einer Eiskugel
mit lockerem Rührteig, saftiger Apfelfüllung, Salted Caramelsoße und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!