Fährhaus Caputh

Straße der Einheit 88
14548 Schwielowsee


Speisekarte von Fährhaus Caputh

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.01.2023
Kleiner gemischter Salat
5,90
Spitzkohlsalat
mit Schafskäse, gerösteten Kernen & Oliven
12,80
Herbstlicher Salat
mit Kürbisstreifen, mariniertem Schafskäse, gerösteten Kernen & Oliven
13,90
Wahlweise zu allen Salaten
gebratene Zanderstreifen zzgl.
7,50
Kürbiscremesuppe
mit geröstetem Rosmarin & getrockneten Kapern
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischtopf
nach Art des Hauses
12,90
Würzfleisch
vom Geflügel überbacken mit Gouda
9,20
Weinbergschnecken
in Tomaten-Knoblauchsud
10,50
Gratinierter Ziegenkäse
auf Pumpernickel mit Honig,Sesam & Blattsalat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kürbisspalten
mit Kürbiskernöl & Kräuterquark
11,80
Gratinierte Kürbisspalten
mit Schafskäse, Kürbiskernöl, Rosmarin & Kräuterquark
10,90
Frische Miesmuscheln in pikantem
Tomaten-Knoblauchsud mit Brot und Kräuterbutter
16,80
Frische Miesmuscheln in WeißweinIngwer-Chili Sud
mit Brot und Kräuterbutter
16,80
Frische Miesmuscheln in Kokossoße
mit Zitronengras, Chili und Koriander dazu Brot und Kräuterbutter
17,80
Frische Forelle „Müllerin Art“ ca. 350g
mit Zitrone & Petersilie gefüllt, dazu Kräutersoße, Buttermöhren & Salzkartoffeln
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
auf Kürbis-Kartoffelpüree, gerösteten Kürbiskernen, Schmand und Kürbiskernöl
20,80
Zanderfilet
auf gebratenen Kürbisspalten mit Kräuterquark und Kürbiskernöl
19,00
Zanderfilet auf Schupfnudeln
mit gebratenen Pilzen à la crème,Datteltomaten & Rucola
22,80
Brathering
zwei paar Heringsfilets mit Bratkartoffeln & Salatgarnitur
17,80
Wacholder-Kabeljau (hausgebeizt)
auf hausgemachten Kartoffelpuffer, Salat, Cherrytomaten und Kräuterquark
15,90
Hausgemachter Hackbraten
mit Buttermöhren & Kartoffelpüree
13,90
Putenleber
mit Äpfeln, Zwiebeln & Kartoffelpüree
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel vom Landschwein
mit Salzkartoffeln Buttermöhren
17,50
18,50 Rahmchampignons
Geschmorte Ochsenbäckchen
auf Kürbis-Kartoffelpüree & Rotwein-Schalotten
21,50
Blut und Leberwurst
mit Sauerkraut & Salzkartoffeln
13,80
Schnitzel vom Hirsch
an Schupfnudeln mit gebratenen Pilzen à la crème, Datteltomaten & Rucola
20,50
Hirschbraten
mit Apfelrotkohl & hausgemachtem Thüringer Wickelkloß
19,50
Gebackene ½ Ente
mit Apfelrotkohl & hausgemachtem Thüringer Wickelkloß
23,80
Flank - Burger
mit Cheddar, Balsamico Zwiebeln, Babyblattsalat, karamellisierten Bacon & Pommes
18,00
Enten - Burger
rauchig-Pikantes, gezupftes Entenfleisch mit Rotkohlsalat, Preiselbeer creme & Pommes
16,50
Kräuterrührei „Beelitzer Frischei“
Kartoffelpüree & Kräutersoße Wahlweise:
13,60 mit Buttermöhren
15,80 mit Rahmchampignons

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und rustikalem Weißbrot
10,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Thüringer Wickelkloß „aus unserer Backstube“
mit Rahmchampignons
12,50

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudeln
mit gebratenen Pilzen à la crème, Datteltomaten & Rucola
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Kartoffelpuffer
mit Rahmchampignons
13,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Zucker / Zimt
9,80
Karamellisierte Schupfnudeln
mit warmen Kirschen, Zucker & Zimt
9,50
süße Mohn-Schupfnudeln
mit Vanillesoße
9,50
Hausgemachter Eierkuchen
mit Kirschsoße gefüllt & Zucker / Zimt oder Apfelmuß gefüllt & Zucker / Zimt
8,50
Schokoladensoufflé
mit warmen Kirschen
6,80
Fährhausliebe
heiße Himbeeren & Vanilleeis
7,20

vegetarisch vegetarisch

Krokanteisbecher
mit Hausgemachter Karamellsoße & sahne 1K. Schoko 2K. Vanilleeis
7,20
Schwarzwälder Eisbecher
mit Eierlikör & Sahne 2K. Schoko 1K. Vanille
7,50
Schwedeneisbecher
mit Eierlikör, Apfelmuß & Sahne 3K. Vanilleeis
7,50

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee mit Sahne
2K. Vanilleeis
6,80

vegetarisch vegetarisch

Eisschokolade mit Sahne
1K. Vanilleeis 1K. Schoko
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fährhaus Caputh ist der 25.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.