Seegarten

Seepromenade 7
88662 Überlingen


Speisekarte von Seegarten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.08.2022
Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage
6,30
Lauwarmer Bio-Ziegenkäse auf buntem Salat
mit frischen Feigen garniert
15,50
Ochsenbrust vom Jungbullen
im Wurzelsud gegart an leichtem Meerrettichrahm mit Preiselbeeren garniert auf Schwenkkartoffeln und Pfannengemüse
21,50
Schweinenackensteak „Holzfäller Art“
mit Speck und Spiegelei, gerösteten Zwiebeln garniert und kleinem Salat
21,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
an Champignonrahm an hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
23,80
Frischer Spargel vom Bodensee
mit hausgemachter Sc Hollandaise oder zerlassener Butter und kleinen Kartoffeln
23,90
Bunter Salat mit Fischknusperle vom Zander
im Bierteig gebacken mit hausgemachter SC Remoulade
19,50
Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer
6,80
Konstanzer Rahmfischsuppe
mit Fischeinlage dazu Knoblauchbrot
9,80
Vegetarische Sommerrollen
Reisblatt mit Salat,Paprika,Gurke gefüllt mit Sweet Chili Dip
7,50

vegetarisch vegetarisch

Felchen Kaviar
mit Creme fraiche auf kleinen Rösti
12,80
Lachstartar
mit feinen Frühlingszwiebeln und Avocado
14,50
Ziegenkäse gebacken mit Preiselbeeren
im mariniertem Salat, Rote Beete Bett
12,80
kleiner gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat
mit frischen Beeren und Avocado
14,90
Salat mit marinierten gebacken Sesam Hähnchenbrustwürfel
15,80
Salatschüssel
gemischt mit gebratenen Zander und Lachsfilets
18,90
Bunte Blattsalate
mit Rumpsteak Streifen
19,80
Karottencreme
mit Kokosmilch und frischem Ingwer
6,80
Felchenfilets mit Kräutern
gebraten wahlweise mit Mandelbutter auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln
24,90
Tranche vom frischen schottischen Lachs
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis wahlweise mit leichtem Weissweinrahm oder jap. Teriyakisauce
25,50
Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix an leichtem Zitronen-Minze Rahm
25,90
Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln
18,50
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat
18,90
Curry
Asiatisches Curry mit Gemüse an leichtem fruchtigen Kokosrahm auf Jasminreis
wahlweise mit
mit Hähnchenbrust
17,50
mit verschiedenen Fischstücken
und Garnelen garniert
19,80
Bunter Salat
mit frischen Beeren und Avocado
14,90
Salat mit marinierten gebackenen Sesam bHähnchenbrustwürfel
15,80
Salatschüssel gemischt
mit gebratenen Zander- und Lachsfilets
18,90
Roulade von der Hähnchenbrust
mit Kräuter Pesto gefüllt an fruchtiger Tomatensauce auf feinen Nudeln
18,50
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes und kleinem Salat
18,90
Entenbrust rosa gebraten
an feiner Orangensauce auf Pfannenkürbisgemüse mit Curry-Kartoffelgratin
24,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit gerösteten Zwiebeln auf pikantem Bratenjus mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
24,90
Beef Rips
mit knuspriger Kräuter-Zwiebel Kruste zarte Rinderrippen auf Farmergemüse mit Kartoffelgratin
27,50
Riesengarnelen mit Schale gebraten
an Zitronen- Knoblauch Dip dazu Knoblauchbrot
17,90 Klein
24,90 Groß
Felchenfilets mit Kräutern gebraten
wahlweise mit Mandelbutter auf frischem gebratenen Spinat mit Schwenkkartoffeln
24,90
Tranche vom frischen schottischen Lachs
auf Wurzelgemüse an gem. Wildreis wahlweise mit leichtem Weissweinrahm oder jap. Teriyakisauce
25,50
Duett vom frischen schottischen Lachs,-und Zanderfilet
auf schwarzen Nudeln mit Blumenkohl -Romanesco Mix an leichtem Zitronen-Minze Rahm
25,90
Seegarten “ See & Meer “ Teller
Auswahl von verschiedenen gebratenen Fischfilets (Lachs, Zander, Kretzer) auf gebratenem Kürbisgemüse mit gebratener Jakobsmuschel und Riesengarnelen garniert, mit zwei verschiedenen Saucen dazu Petersilienkartoffeln
31,50
Italienische Nudeln
mit gebratenen Riesengarnelen Knoblauch- Kirschtomaten und Rucola garniert
18,90
Hausgemachte Lachsmaultaschen
auf frischem geröstetem Spinat an Kräuterrahm
17,50
Kichererbsen – Zucchini Curry
an feinem Kokosrahm mit geräuchertem Tofu an Jasminreis
15,50

vegetarisch vegetarisch

Sellerie & Rote Beete Schnitzel paniert
an Süßkartoffel Pommes mit kleinem Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

auf Anfrage, Vorbestellung
T-bone Steak dry aged min 600 g (für 2 Personen)
min. 4 – 5 Wochen im Reifeschrank gereift, am Knochen gebraten mit zweierlei Dip, Ofengemüse und Farmerkartoffeln
68,90 je weitere 100g
8,90
Creme Brülee
mit frischen Früchten garniert
9,80
Apfelringe im Bierteig gebacken
auf Vanillesauce und Haselnuss Eis
8,90
Tiramisu im Glas
mit frischen Früchten und Mango Eis garniert
8,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,50
Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröster
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seegarten ist der 31.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.