Restaurant im Bad Hotel Überlingen

Christophstrasse 2
88662 Überlingen, Bodensee


Speisekarte von Restaurant im Bad Hotel Überlingen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Schwarzwälder Ziegenkäse
Trüffelhonig | Rote Beete Carpaccio
12,50
Garnelen in Chili-Knoblauch Öl
Knoblauch-Baguette
16,50
Drei Jakobsmuscheln
Karotten-Fondue | Baby Spinat
16,50
Rotunde´s Vorspeisenvariation
Ziegenkäse | Jakobsmuschel | Lachstatar
20,50
Rotunde´s Baby Leaf Salat
Hausdressing | Grana Padano | Cherry Tomaten | geröstete Kürbiskerne | Grissini
9,50
Reichenauer Feldsalat
Heidelbeerdressing | Speckwürfel | Croutons …mit geräucherter Entenbrust | Walnüsse
16,50
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Kartoffelstroh
8,50
Wild Consommé
Wildklöschen
9,50
VITAL Kräuter-Pilzpfanne
Trüffelsauce | Gemüse Brunoise | Knoblauch-Baguette
22,90

vegan vegan

VEGAN Grünkern-Risotto
Kürbiswürfel | Zitronen-Salbei
22,90

vegan vegan

WINTER-MENÜ
79,90 3 Gang
99,00 6 Gang
1. Gang Rotunde´s Vorspeisenvariation Ziegenkäse | Jakobsmuschel | Lachstatar
2. Gang Zweierlei Süppchen im Weck Glas Kartoffel & Wild Consommé
3. Gang Wolfsbarsch Ratatouille Kruste | Fregola
4. Gang Cassis Sorbet Rieslingsekt
5. Gang Rosa gebratener Rehrücken Wachholderrahmsauce | Preiselbeer Birne | Rahmwirsingkuchen | Kartoffelstampf
6. Gang Rotunde´s Crème-Brûlée
Auf Vorbestellung für vier Personen Ganze Gans aus der Region tranchiert am Tisch
mit Apfelrotkohl und Kartoffelstampf á
39,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kling´s Badische-Maultaschen
Schmelzzwiebeln | Baby Leaf Salat
20,50
Überlinger Schlemmerteller
Medaillons vom Jungschwein Rahmtunke Waldpilze Marktgemüse Spätzle
24,50
Rinderfiletspitzen vom Jungbullen
Mini Rösti | Portweinjus | Baby Leaf Salat
26,90
Paniertes Kalbschnitzel
Rahmsauce | Spätzle
28,50
Roastbeef vom Angusrind
Zwiebelkruste | Portwein-Jus | Rosmarinkartoffeln
32,90
Geschmorte Kalbsbäckchen
Rotweinschalotten | Portweinjus | glasiertes Gemüse | Kartoffelstampf
34,90
Heimisches Rehragout
Preiselbeer-Birne | Apfelrotkohl | Serviettenknödel
24,90
Paniertes Rehschnitzel in Haselnusskruste
Preiselbeer Birne | Wacholderrahmsauce | Speck-Rosenkohl | Serviettenknödel
29,90
Hausgemachte Sorbets
3,50
Rotunde´s Affogato
Darboven Espresso | Vanille-Rahmeis
4,90
Rotunde´s Crème-Brûlée
Cassis Sorbet
9,50
Spekulatius-Mousse
Apfel-Zimt-Würfel | Macarons
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Französische Käseauswahl
Variation aus fünferlei Käsesorten | Feigensenf | Fromagerie Tourette-Strasbourg
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Bad Hotel Überlingen ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.