Villa Fayence Hotel-Restaurant

Hauptstr. 12
66802 Überherrn


Speisekarte von Villa Fayence Hotel-Restaurant

MENU
94,00
85,00 ohne Suppe
74,00 ohne Fischgang
1. Gang Parfait von Eismeerforelle & geräucherter Kartoffel auf Algenkaviarsoße mit Apfel-Fenchelconfit (á la Carte 18,50 €)
Alternative zum 1. Gang Carpaccio vom US Prime beef mit Avocadotartar und mit Ackersalat gefülltem Katafiteigkörbchen (á la carte 18,00 €)
2. Gang Rahmsüppchen von grünem Spargel mit Ricottagnocci (á la carte 9,50 €)
3. Gang Auf der Haut gebratenes Seewolffilet und gegrillter Scampi auf Ratatouilleravioli und Safran-Pastissoße (á la carte 35,00 €)
4. Gang Perlhuhnbrust auf crémigem Risotto und Granatapfeljus (á la carte 33,50 €)
Alternative zum 4. Gang Karree vom Limousin Lamm mit Senf-Kräuterkruste auf Artischockenbrandade und milder Knoblauchjus (á la carte 36,00 €)
5. Gang warmer Schokoladenauflauf auf Mangopürree mit Sauerrahmeis (á la carte 14,00 €)
Alternative zum 5. Gang Ricotta-Limoncello-halbgefrorenes auf Chillikirschen
Suppe von Felsenfischen
mit Knoblauchcroutons, geriebenem Käse und Rouille
14,50
Original Caesar's Salade
15,00
Terrine von Wachtel und Gänseleber
mit Aprikosen-Senfchutney und Waldorf Salat
18,50
À la minute warmgeräucherter
Schottischer label rouge Lachs auf marnierten bunten Linsen und Ackersalat
22,00
Gegrillte Jakobsmuscheln und Scampi
auf exotischem Ratatouille und Thaicurryvelouté
24,00
Original Wiener Schnitzel
auf warmen Kartoffel-Gurkensalat
25,50
Rinderlendenschnitte
mit Ochsenschwanzravioli auf gebratenem Blumenkohl und Rotweinjus
36,00
Gegrilltes Kotelette vom Weidekalb
mit Schmortomaten und knuspriger Pancetta mit Salbeijus und gebackener Polenta (für 2 Pers)
68,00
Crème Brûlée
9,00
Himbeer- Pfirsischsorbet
mit Vanillewaffelsticks
13,00
Warmer Schokoladenauflauf
auf Mangopüree mit Sauerrahmeis
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Fayence Hotel-Restaurant ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.