Café Restaurant Schmuggelbud

An der Grenze 1
66802 Überherrn


Speisekarte von Café Restaurant Schmuggelbud

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2022
Speisekarte filtern
Duett von Gänsestopfleber und Räucherlachs
auf geröstetem Baguette mit Preiselbeerdip, Meerrettich und Salatbouquet
21,00
auch als Vorspeise erhältlich!
13,00
Froschschenkel
knusprig frittiert in Sauce Parisienne (Öl, Knoblauch, Butter und Petersilie) oder Knoblauch-Sahnesoße, dazu ein kleiner Beilagensalat
20,00
12,00 auch als Vorspeise erhältlich!
Flammkuchen „klassisch“
klassisch nach Elsässer Art mit Crème Fraîche, Speck, Zwiebeln und Käse belegt
11,00
Flammkuchen „Münster“
klassischer Flammkuchen nach Elsässer Art, mit würzigem Münster-Käse… für den doppelten Genuss!
13,00
Flammkuchen „halb und halb“
Sie können sich nicht entscheiden? Dann probieren Sie unseren Flammkuchen halb klassisch und halb Münster
12,00
Salat „Chèvre Chaud“
grüner Salat mit gebratenem Speck & karamellisierten Walnüssen, dazu Ziegenkäse, glasiert mit Olivenöl & Honig, gratiniert auf Baguette
11,00
Kleiner Vogesensalat
bunter Blattsalat mit Tomaten, Speck und gekochten Eier
7,00
Gefüllte Eier
mit Mayonnaise, Eigelb und Thunfisch auf französischem Gemüse-Macédoine
8,00
Garnelenspieß
knusprig gebraten in Sauce Parisienne (Öl, Knoblauch, Butter & Petersilie), dazu ein hausgemachter Curry-Knoblauch Dip und Tagliatelle
12,00
Weinbergschnecken
1/2 Dutzend, serviert im "Schneckenpfännchen" mit hausgemachter Kräuterbutter
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelsuppe nach klassischer französischer Rezeptur
mit großem Käsecrouton
5,00
Gulaschsuppe nach ungarischer Art
mit Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln
11,00
7,00 kleine Portion
Chefsalat
gemischter Salat mit Bratkartoffeln, darauf ein kleines Schnitzel in Sesampanade und Putenbrustgeschnetzeltes in Weißwein-Estragonsoße
17,00
Salat „de la Mer“
bunter Blattsalat mit frischen Champignons, Garnelenspieß, gegrilltem Fischfilet und Räucherlachs
18,00
Vogesen Salat
bunter Blattsalat mit Tomaten, Bratkartoffeln, Speck in Crèmesoße und Spiegeleiern
12,00
Bauernsalat
bunter Blattsalat mit Babykartoffeln an Kräutern der Provence, dazu Zucchini- und Paprikawürfel aus der Pfanne und gebackener Feta
11,00
saftige Putenbrust
3,00
zartes Kalbfleisch
6,00
Schnitzel mit Schalottensoße
braune Soße mit Rotwein und karamellisierten Schalotten mit Honig
18,00
Paniertes Schnitzel Wiener Art
15,00
Schnitzel „Warndtwald“
mit frischen Champignons in herzhafter Crèmesoße
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel
mit würziger Pfeffersoße
17,00
Schnitzel mit Gorgonzolasoße
mit Räucherschinken
18,00
Schnitzel „Elsässer Art“
gratiniert mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche
19,00
Schnitzel mit Bolognesesoße
mit Käse überbacken
19,00
Cordon Bleu „Münster“
das Lieblingsschnitzel unserer Kunden: unser Cordon Bleu, gefüllt mit herzhaftem Münsterkäse und geräuchertem Schinken, dazu ein hausgemachter Senfdip
19,00
Cordon Bleu „Camembert“
gefüllt mit geräuchertem Schinken und Camembert, dazu ein hausgemachter Preiselbeerdip
19,00
Soßenauswahl bzw. Varianten:
hausgemachte Kräuterbutter
3,00
Pfeffersoße
2,00
gegrillte Zwiebeln und Champignons
2,00
Schalottensoße
3,00
Entrecôte
Steak aus dem Zwischenrippenstück vom Rind, durch das typische "Ribeye" ist es besonders saftig,"natur" (nur mit Salz und Pfeffer gewürzt)
22,00
Rumpsteak
zartes Steak aus dem Rinder-Roastbeef,"natur" (nur mit Salz und Pfeffer gewürzt)
22,00
Gemischter Grillteller
mit zartem Rinder-Roastbeef, rosé gebratenem Kalbssteak und saftiger Putenbrust
23,00
Surf und Turf
ein beliebtes Steak-Gericht aus Amerika: zartes Steak aus dem Rinder-Roastbeef, kombiniert mit einem Garnelenspieß, dazu ein hausgemachter Curry-Knoblauchdip
26,00
Rumpsteak
mit würziger Gorgonzolasoße
25,00
Tagliatelle
mit zweierlei Garnelen und Räucherlachs
18,00
Lachsfilet
auf der Haut gegrillt in Butter-Zitronen-Jus mit frischen Kräutern, dazu Tagliatelle und Grillgemüse
23,00
Spaghetti
mit Roastbeefstreifen
18,00
Spaghetti
mit Roastbeefstreifen
19,00
Spaghetti Bolognese
Tomaten- und Hackfleischsoße
12,00
Spaghetti Carbonara
klassisch mit gedünsteten Zwiebeln, Speckwürfel, Sahne & rohem Eigelb
12,00
Chicken-Nuggets
8,00
Spaghetti Bolognese oder Carbonara
7,00
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
4,00
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in herzhafter Crèmesoße
8,00
Käseteller
nach Wahl mit Camembert, Münster, Blauschimmelkäse, Ziegenkäse oder Gruyère, dazu Butter, Weintrauben, Walnüsse, hausgemachter Preiselbeerdip und frisches französisches Baguette
7,00 klein (3 Stück)
9,00 groß (5 Stück)
Café Gourmand
Espresso mit 4 kleinen wechselnden Desserts
9,00
Dessertvariation für 2
Trilogie von Crème Brûlée, heißen Kirschen in Alkohol und warmem gefüllten Schokoküchlein, dazu Vanilleeis4 und Sahne
12,00
3 Kugeln Eis
nach Wahl (Schoko, Erdbeere, Vanille, Zitrone, Kaffee, Pistazie oder diverse Sorbets)
5,00
1,00 +mit Sahne
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
9,00
Dame Blanche
Vanilleeis mit warmer Schokosoße und Sahne
7,00
Lütticher Kaffee
frisch gebrühter Espresso auf Kaffeeeis4 mit Kaffee-Crème, Eiswürfeln, Sahne und gegrillten Mandeln
7,00
Schwarzwald-Becher
mit Vanille- und Schokoladeneis, in Schnaps eingelegte Kirschen, Sahne und Schokoladenstreusel
9,00
Eiskaffee
frisch gebrühter Espresso auf Vanilleeis4 mit kaltem Milchschaum, Schokoladensoße und Sahnehäubchen
6,00
Crème Brûlée
5,00
1,00 + mit Sahne
Colonel / Trou Normand
Zitronensorbet in Wodka oder Crémant
7,00
Schokoküchlein
warm und gefüllt auf Schokosoße, dazu heiße Kirschen in Alkohol, Vanilleeis4 und Sahne
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Restaurant Schmuggelbud ist der 02.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.