Hotels Weydenhof

Kirchstraße 17
52531 Übach-Palenberg


Speisekarte von Hotels Weydenhof

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2023
Speisekarte filtern
Käseschnittchen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Schinkenschnittchen
6,50
Strammer Max
mit 2 Spiegeleiern
7,50
Weydenhof Schnittchen
(bunte Auswahl an Schnittchen mit Kartoffelsalat)
7,50
Kalte Platte
(bunte Auswahl an Schnittchen mit Spiegelei)
7,50
Schwarzwälder Schinkenteller
7,00
Bunte Aufschnittplatte
mit Brot und Butter
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pikante Schweinskopfsülze
(in Aspik mit Röstkartoffeln)
7,50
Russeneier
auf Kartoffelsalat
7,50
Eiersalat mit Schinken und
Champignons, Toast und Butter
6,50
Zwei Schinkenröllchen gefüllt
mit Spargel, Toast und Butter
7,50
Spargelsalat
mit Schinken und Champignons, Toast und Butter
7,00
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
8,50
Bauern Toast
mit Schinkenrührei
6,50
Husaren Toast
mit Schinken, Tomaten, Käse überbacken, Spiegelei
6,50
Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas, Käse überbacken, Spiegelei
6,50
Gutsherren Toast
mit Hähnchenbrustfilet, Pilzen, Käse überbacken
8,50
Zigeuner Toast
mit kleinem Schnitzel und Zigeunersoße
8,50
Kegler Toast
mit kleinem Schnitzel, Pilzen und Spiegelei
8,50
Küchenmeister Toast
mit zwei Schweinefilets, Pilzen, Käse überbacken
9,50
Holzfäller Toast
mit kleinem Rumpsteak, Zwiebeln und Kräuterbutter
11,50
Pikanter Wurstsalat
mit Brot und Butter
6,50
Schweizer Wurstsalat
mit Brot und Butter
7,00
Gärtnerin Salatteller
mit Toast und Butter
6,50
Griechischer Salatteller
mit Schafskäse und Oliven, Toast und Butter
7,50
Mailänder Salatteller
mit Schinken, Käse und Ei, Toast und Butter
7,50
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, Toast und Butter
9,50
Hühnersuppe
mit Einlage
3,50
Klare Rindfleischsuppe
mit Einlage
3,50
Tomatensuppe
mit Sahnehäuptchen
3,50
Ungarische Gulaschsuppe
4,00
Serbische Bohnensuppe
4,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,50
Ragout fin
mit Toast und Butter
7,00
Königin Pastetchen
7,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeerpfirsich, Toast und Butter
8,00
Zwei Bockwürstchen
mit Pommes Frites
6,50
Spiegel- oder Rühreier
mit Beilagensalat und Bratkartoffeln
7,50
Rühreier mit Schinken
mit Beilagensalat und Bratkartoffeln
8,50
Speckpfannekuchen
mit Beilagensalat
10,00
Champignonomelett
mit Beilagensalat
10,00
Bauernomelett
mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln, Beilagensalat
10,50
Omelett „Königin“
gefüllt mit Ragout fin, mit Beilagensalat
10,50
Bratheringe
7,50
Heringstöpfchen nach Hausfrauenart
9,50
Norwegisches Lachsfilet
in Riesling-Krabbenrahmsoße mit Salat und Reis
14,50
Hähnchenbrustfilet
mit Champignons, Sc. Bearnaise, Pommes Frites, Salat
10,50
Hähnchenschnitzel „Cordon bleu
mit Pommes Frites und Salat
11,50
Putensteak „Indisch“
mit Ananas-Currysoße mit Reis und Salat
11,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Salat und Pommes Frites
10,50
Zigeunerschnitzel
mit Salat und Pommes Frites
11,50
Jägerschnitzel
mit Salat und Pommes Frites
11,50
Zwiebelschnitzel
mit Bratensoße, Salat und Bratkartoffeln
11,50
Rustikales Bauernschnitzel
mit Speckstreifen und Spiegelei, Bratkartoffeln, Salat
12,50
Käseschnitzel
mit Tomaten und Käse überbacken, Pommes Frites, Salat
12,50
Schweineschnitzel „Pariser Art“
mit Champignonrührei, Salat und Kroketten
12,50
Schweineschnitzel „Cordon Bleu
mit Salat und Pommes Frites
13,00
Schweinelendchen „ Hawaii“
mit Sauce Bearnaise, Pilzen, Salat und Pommes Frites
14,50
Schweinelendchen „Schweizer Art“
mit Pilzen, Salat, Röstis und Käse überbacken
14,50
Schweinelendchen „Madagaskar“
mit Cognac-Pfefferrahmsoße
14,50
Schweinerückensteak „Florida“
mit Preiselbeerpfirsich, Sc. Bearnaise, Pommes Frites und Salat
13,50
Schweinerücken „Pfeffersteak“
mit Pilzen, Cognac-Pfefferrahmsoße, Pommes Frites und Salat
13,50
Schweinerückensteak „Hawaii“
mit Ananas, Sc. Bearnaise, Pommes Frites und Salat
13,50
Rumpsteak
mit Pilzen und Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
14,90
Holzfällersteak
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
14,90
Pfeffersteak
mit Cognac-Pfefferrahmsoße und Champignons, Pommes Frites und Salat
15,50
Hausmannspfännchen
zwei Spiegeleier mit Schinkenstreifen auf Bratkartoffeln mit Beilagensalat
8,50
Vegetarisches Nudel- Broccolipfännchen
mit Käsesoße und Käse überbacken
9,50

vegetarisch vegetarisch

Damenpfännchen
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich, Ananas und Käse überbacken, Kroketten und Salat
11,50
Mexikanisches Feuerpfännchen
zwei kleine Schweinerückensteak mit feuriger Soße, Pommes Frites und Salat
13,50
Schlemmerpfännchen
mit Schweinelendchen in Champignonrahmsoße, mit Sc. Bearnaise überbacken, Kroketten und Salat
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotels Weydenhof ist der 26.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.