Restaurant Albatros

Birkenhof
76684 Östringen


Speisekarte von Restaurant Albatros

Vorspeisensalat
mit French Dressing
6,90
Bruschetta mit Tomaten
Rucola, Grana Pardano und Basilikumpesto
7,50
Bruschetta mit Gorgonzola
Birne und Walnuss
8,50
Kürbis-Creme-Süppchen
vom Schindelberger Hokkaidokürbis mit Rieslingschaum, Kernen und Öl
7,50
Kürbis-Creme-Süppchen mit Garnele
im Kataifi-Teig und Wasabicreme
10,90
Pulpo-Carpaccio
mit Avocado, Papaya, Kalamata-Oliven-Tapenade und Paprika-Creme
17,90
Burratina mit Bresaola
auf Urkartoffel-Feigensalat, Taggiasca-Oliven und Jordan Olivenöl
17,90
Großer gemischter Salat
Salat der Saison, mit Gurken, Tomaten, Radieschen und Kresse
12,50
klassischer Wurstsalat
mit Baguette
12,50
klassischer Wurstsalat
mit Pommes
13,90
Herbstsalat mit Rinderwürfel
Pilzen der Saison, Croutons und French Dressing
19,80
Herbstsalat mit Garnelen
an Knoblauch mit Ofen Tomate und French Dressing
24,90
Brotkorb
von unserer Hausbäckerei Leyer aus Ubstadt-Weiher
2,50
Flammkuchen Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
8,90
Pizza Caprese Bufalina
mit Büffel-Mozzarella, Tomaten, Rucola und Basilikumpesto
12,90
Pizza Schinken
Mit Fior di Latte und Tomatensauce
13,90
Pizza Salami
mit Tomaten und Fior di Latte
13,90
Squarramazzo
Gerollte Pizza gefüllt mit Tomaten- Mozarella, Cherrytomaten, Rucola, Parmaschinken, Parmesan und Balsamico-Reduktion
15,50
Pizza Alessandro
mit Brasaola, Burratina und Feige
14,90
Pizza Alessandro mit Wintertrüffel
Bresaola, Burratina und Feige
19,90
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites, Zitronendip und Kleinem Salat
17,90
Albatros Burger
im Briochebun, mit 220 gr. Rindfleisch, krossem Speck, Tomate, Käsesauce, Röstzwiebeln, Gurke, BBQ-Sauce und Pommes
18,90
Rote Beete Pasta
mit Garnelen, Kapernäpfel, mariniertem Burratina und Granatapfel
25,50
Selbstgemachte Tortellini
mit Rehragout gefüllt, dazu Pastinaken, Pistazien Crumble und Butter-Wild-Jus
22,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Zitrone, Sardelle, Kaper, Preiselbeeren, Pommes Frites und kleinem Beilagensalat
24,90
Rosa Rinderrücken
von der Baden-Württembergischen Deutschen Färse, mit gegrilltem Hokkaidokürbis, Semmel-Stoppelpilzen, Backkartoffel mit Sour Cream und Pinot Noir Jus
25,90
Pazifischer Heilbutt
mit Selbstgemachtem Kimchi, gebratenem Pak-Choi, Confierter Kartoffel und Beurre Blanc
27,90
Zander auf der Haut gebraten
mit Champagnerkraut, Petersilien-Kartoffelstampf und Riesling Schaum
21,90
Odenwälder Hirschrücken
mit Balsamico Kirschen, Petersilienwurzelcreme, Schwarzwurzel, Haselnuss Crumble und Kartoffelbaumkuchen
27,90
Geschmorte Ochsenbacken
mit Rosenkohlragout, Kartoffelstampf und Preiselbeeren
21,90
Sorbetvariation
mit eingelegten Obst
10,50
Tiramisu im Glas
mit Kaffee-Espuma, Schokolade und Eis
10,50
Crème Brûlée
mit eingelegten Obst und Eis
11,50
Französische Käseauswahl
mit Obst, Nüssen, Feigensenf und Baguette
15,00
Valrhona Schokoladentörtchen
mit Haselnusskrokant, Zwetschgenröster und Fior di Latte Eis
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Albatros ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.