Restaurant Elia

Marktplatz 21
74613 Öhringen


Speisekarte von Restaurant Elia

DOLMADE
Sgefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis in frisch mildem Dressing
8,00
OCTOPUSE
Gegrilltmit Rucola, Fava (Blatterbsenpüree) und Tomatenstückchen
14,50
KOLOKITHOKEFTEDES
Zucchiniplätzchen mit Kräutern, in Olivenöl gebraten, serviert mit Zaziki
7,90
SESAM SCHAFSKÄSEK
mit Rucola auf Tomatenmarmelade
8,50
SCAMPISPIESSE
vom Grill, dazu Rucola und Cocktailsauce
7,90
AUBERGINEN
gebraten in Olivenöl, dazu Zaziki
6,90
CRÊPES
gefüllt mit Spinat und Fetakäse
7,90
WARME VORSPEISENVARIATION
mit Kolokithokeftedes Saganaki und Auberginen, Dolmades
10,90
PITA-BROT
mit Olivenöl und Oregano
3,50
KNOBLAUCH-BROT
aus dem Backofen
4,00
BOUGIOURDI KÄSEAUFLAUF
mit Paprika, frischen Tomaten u. Zwiebeln, im Ofen gebacken
7,90
CARPACCIO
Vom Rinderfilet, mit Rucola, Parmesan, Pinienkernen in Limettensaft und extra nativem Olivenöl mariniert
13,90
ZAZIKI
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
5,00
TARAMAS
Fischrogencreme mit Kartoffelpüree
5,50
TRIO
aus Zaziki, Taramas und pikanter Schafskäsecreme
6,00
OLIVEN UND PEPERONI
6,00
KALTE VORSPEISENVARIATION
mit Zaziki, Taramas, Feta, Oliven und pikanter Schafskäsecreme
10,50
CAESAR SALAT
Salatmix mit Hähnchenstreifen, Croûtons und Caesar‘s-Dressing
10,50
BUNTER MIX AUS DEM MEER
Calamaris, Zanderfilet und Lachsfilet auf bunten Blattsalaten und Olivenöl-Lime-Vinaigrette
14,80
GRIECHISCHER BAUERNSALAT
mit Schafskäse, Oliven Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Paprika mit Olivenöl
9,00
GEMISCHTER SALAT
kleiner Beilagensalat
4,00
TOMATENREIS
3,00
POMMES FRITES
3,00
ROSMARINKARTOFFELN
3,00
KINDERGYROS
mit Pommes Frites oder Reis
6,90
KINDERSCHNITZEL
mit Pommes Frites oder Reis
6,90
PENNE
mit Tomatensoße oder mit Sahnesoße
5,90
CALAMARI GEGRILLT
dazu frisch mariniertes, Gemüse und Basmatireis
20,50
SEEZUNGENFILET
von Grillplatte, mit Weißweinsauce, dazu Basmatireis und Gemüse
27,90
LACHSFILET
aus Norwegen vom Grill, mit Kräuter-Vinaigrette, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
19,50
ZANDERFILET VON DER GRILLPLATTE
mit Zitronen-Olivenöl-Sauce, dazu Basmatireis, Spinat und Ricotta
18,50
PAROS TELLER
mit Gyros und Calamari, dazu Zaziki und Reis
17,90
FISCHPLATTE
vom Grill, mit Lachsfilet, Scampi und Calamari, dazu Basmatireis und Gemüse
21,50
PENNE MIT HÄHNCHEN
Champignons, Brokkoli, Trüffelöl in Käse-Sahne-Sauce
13,50
TAGLIATELLE MIT LACHS
Spinat in frischer Tomatensauce und Sahnesauce
15,00
RISOTTO PORCINI
mit Steinpilzen und Parmesanflocken in Marsalasauce
15,90
RISOTTO
mit Gemüse und Parmesanflocken
13,90
HÄHNCHENBRUSTFILET-STREIFEN
mit Metaxasauce und Pommes Frites
14,50
SCHWEINEFILET - MEDAILLONS
gegrillt mit aromatischem Trüffel in KäsesauceA,G, dazu
19,50
1. Gang azu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
LAMMKOTELETTS
von der Krone, gegrillt, mit Rosmarinkartoffeln und würzigem Joghurt-Dip
26,90
MIX GRILLPLATTE
mit Lammkoteletts, Bifteki vom Hähnchen und Schweinelende, dazu Rosmarinkartoffeln
17,50
RINDERLEBER
in Rotweinsauce, mit karamellisierten Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
13,50
RINDERFILET
Rinderfilet mit Sauce aus Steinpilzen & Mavrodaphne, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
30,90
BIFTEKI
gegrillte Hackfleischbulette, gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki und Reis
14,50
SUFLAKI
zwei Spieße vom Grill, dazu Zaziki und Reis
14,50
GYROS
mit Zaziki und Reis
14,50
DELFI - TELLER
Fleischvariationen vom Grill mit Suflaki, Gyros, Zaziki und Reis
15,50
DORF - TELLER
Fleischvariationen vom Grill mit Suflaki, Gyros und Schweinesteak, dazu Zaziki und Reis
17,50
ELIA - PLATTE Preis pro Person
Fleischvariationen vom Grill für 2 oder mehrere Personen, mit Lammkotelett, Suflaki, Gyros und Suzuki, dazu Zaziki und Reis
18,50
GYROS IN METAXASAUCE
überbacken mit Käse, dazu Pommes Frites
15,50
LAMMSPIESS VOM GRILL
dazu Pommes Frites u. Zaziki
22,50
RINDERLEBER VOM GRILL
mit Metaxa-Soße, Pommes Frites und Salat
19,50
TIRAMISU
mit einer Crème aus Mascarpone, verfeinert mit Espressopulver
6,50
GALAKTOBUREKOD
Blätterteig gefüllt mit Griescreme, dazu eine Kugel Vanilleeis
5,50
GRIECHISCHER JOGHURT
mit Honig und Walnüssenb
5,00
MOUSSE AU CHOCOLA
Thausgemacht und täglich frisch
5,50
VANILLEEIS
MIT HEISSEN HIMBEEREN
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Elia ist der 24.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.