Badische Wein-Kunst- und Gourmet-Stube Türkenlouis

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Seepromenade 6
04442 Zwenkau


Speisekarte von Badische Wein-Kunst- und Gourmet-Stube Türkenlouis

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2020
Klassisch sortiert
Menü „Türkenlouis“
79,90
1. Gang Räucherlachstatar mit Eisbergsalat und Kartoffelrösti 10,90
2. Gang Ganze Barbarie Ente Rotkohl und Kartoffelklöße für 2 Personen 56,50
3. Gang Karamellisierter Apfel Rieslingsabayon und Vanilleeis 6,40
Menü „Ludwig Wilhelm“
99,00
1. Gang Zwenkauer „Bouillabaise“ Sauce Rouille und Knoblauchcroûtons 12,50
2. Gang Ab 2 Personen „Chateubriand“ doppeltes Rinderfiletsteak mit Sauce Béarnaise, Gemüse und Risoleekartoffeln 32 pro Person
3. Gang Crepes suzette Grand Marnier, Orangen und Vanilleeis 8,90
Salat „Türkenlouis“ mit Kräutercroûtons
mit gebratenen Garnelen oder Rinderstreifen
11,80
Zweierlei Blattspinat mit gebackenem Onsenei
und Safranschalotten
13,80
Garnelen „Thermidor“
mit Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert, dazu Wildkräuter
14,90
Geflügelterrine
mit Berberitzen und fruchtigem Couscous
12,90
Winzerplatte
verschiedene Wurst und Käse mit Brot/pro Person
10,50
Kresseschaumsuppe
mit pochiertem Wachtelei
5,80
Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln
10,90 Vorspeise
14,90 Hauptgang
Rote Bete Risotto
mit gelbem Frisée und gebackenem Pecorino romano
16,90
Forelle „Müllerin Art“
mit brauner Butter, Zitrone, Petersilie, Salzkartoffeln und Beilagensalat
19,50
Kabeljaufilet mit Dijonsenfsauce
Karotten und Topinambur
16,90
Geschmorte Ochsenbacken
mit Leipziger Allerlei und Selleriemousseline
18,90
Mutzbraten
mit Sauerkraut und Graubrotflan
16,80
Rosa Kalbssemerrolle
mit roter und gelber Bete dazu Kartoffelgratin
17,90
Lammgeschnetzeltes
mit marinierten Bohnen und Kräuterspätzle
18,90
Käseauswahl
mit grüner Tomatenmarmelade, Feigensenf und Brot
12,90 5 Sorten
8,90 3 Sorten
warmes Schokoladenküchlein
mit Orangencreme und Vanilleeis
8,90
Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Rosineneis
8,80
Flammkuchen klassisch
mit Speck, Zwiebeln und jungem Lauch
9,00 klein
12,00 groß
zusätzlich Kartoffeln und Käse
11,00 klein
14,00 groß
Flammkuchen vegetarisch
mit Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Tomate
10,00 klein
13,00 groß
Flammkuchen mit geräuchertem Lachs
mit Zwiebeln, Preiselbeeren und Baby Leaf
11,00 klein
14,00 groß
Flammkuchen mit Blutwurst
mit Zwiebeln und Sauerkraut
10,00 klein
13,00 groß
Flammkuchen mit Roastbeef
mit Zwiebeln, Wildkräutern und Bergkäse
11,00 klein
14,00 groß
Hähnchen-Nuggets
mit Buttermöhrchen und Kartoffelstampf
7,00
Penne rigate
mit fruchtiger Tomatensauce und Käse
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reibekuchen
mit Apfelmus
5,00
Eisschokolade
Kakao I Vanilleeis I Sahne
5,90
Eiskaffee
Kaffee I Vanilleeis I Sahne
5,90
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
7,50
Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
7,50
Gemischtes Eis mit Sahne
je 1 Kugel Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis
6,50
Ananasbecher
je 1 Kugel Vanille-, Joghurt- und Ananassorbet, Ananaskompott und Sahne
7,90
2 Euro je Kugel
Milcheis
Schokolade Vanille Cappuccino Nougatkrokant
Sorbets
Erdbeere Cassis Mango Ananas
Joghurt-Eis
Joghurt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Stück Kuchen
3,50
Stück Torte
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Badische Wein-Kunst- und Gourmet-Stube Türkenlouis ist der 26.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.