Brauereigasthof Göller "Zur Alten Freyung"

Speiersgasse 21
97475 Zeil am Main


Brauereigasthof Göller "Zur Alten Freyung" – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern

Jetzt bewerten!

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    13.03.2023

    Wir und andere Gäste am Tisch hatten volle Enttäuschung. Tisch an mehreren Stellen schmutzig - pappig. Wir mussten Bedienung mehrmals bitten abzuwischen und war danach teils noch pappig. Getränke kamen schnell und Essen auch. Schnitzel kaum gewürzt und außen Panade teils verbrannt. Kartoffelsalat und gemischter Salat waren ok. Zwei Schäuferla mit Klößen das wir genauer beschreiben: Klöße ganz fest und Schäuferla sehr, sehr trocken d.h. es wurde alles auf die schnelle aufgewärmt und deshalb war es nach ca. 8 Minuten nach Bestellung da. Sauce dazu kann man auch vergessen. Der Abend war gelaufen. Noch mal müssen wir uns das nicht antun. Als Laienköchin, ohne zu übertreiben, macht meine Frau erheblich bessere Schnitzel. Auch ich als Laie, bin beruflich Handwerker, kann besser kochen wie in dieser Gaststätte den Gästen das Essen angeboten wird.

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    10.03.2023

    Wir und andere Gäste am Tisch hatten volle Enttäuschung. Tisch an mehreren Stellen schmutzig - pappig. Wir mussten Bedienung mehrmals bitten abzuwischen und war danach teils noch pappig. Getränke kamen schnell und Essen auch. Schnitzel kaum gewürzt und außen Panade teils verbrannt. Kartoffelsalat und gemischter Salat waren ok. Zwei Schäuferla mit Klößen das wir genauer beschreiben: Klöße ganz fest und Schäuferla sehr, sehr trocken d.h. es wurde alles auf die schnelle aufgewärmt und deshalb war es nach ca. 8 Minuten nach Bestellung da. Sauce dazu kann man auch vergessen. Der Abend war gelaufen. Noch mal müssen wir uns das nicht antun. Als Laienköchin, ohne zu übertreiben, macht meine Frau erheblich bessere Schnitzel. Auch ich als Laie, bin beruflich Handwerker, kann besser kochen wie in dieser Gaststätte den Gästen das Essen angeboten wird.