Restaurant L'Escargot im Hotel Europa

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Frauenrichter Straße 173
92637 Weiden in der Oberpfalz


Speisekarte von Restaurant L'Escargot im Hotel Europa

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2012
Klassisch sortiert
Feldsalat mit Walnuss-Dressing, Walnüssen, Apfel und Maishähnchenbrust
7,50
Hausgeräucherte Entenbrust
an einem Linsensalat mit Himbeeressig-Walnussöl-Vinaigrette
10,90
Hummerragout auf Spaghettini in Basilikumsauce mit schwarzen Oliven und Kirschtomaten
12,50
Rotkrautsuppe mit gebratener Gänseleber
5,50
Safran-Fenchelsuppe mit Paprika-Quark-Nocken und Garnelen
7,90
Zanderroulade oder Kabeljaufilet

auf Parmesanschaum, dazu ein Petersilien-Risotto

und Tomatenfondue
Zanderroulade
18,90
Kabeljau
14,50
Kurkumanudeln mit gebratenen Garnelen auf einer Dillsauce und Butterlauch
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsrückensteak oder T-Bone Steak

mit einer Rotwein-Schalotten-Sauce

und Wirsingmus, dazu Serviellenknödel
Kalbsrückensteak 200 Gramm
22,90
T-Bone Steak 500 Gramm
35,70
Stubenküken
auf rosa Linsen und Limonensauce,

dazu feine Currynudeln
18,90
Maishähnchenbrust
auf rosa Linsen und Limonensauce,

dazu feine Currynudeln
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hirschkalbskeule
mit Honig-Pfeffersauce, dazu Mohnfingernudeln

und Gemüse von Rosenkohl und Schwarzwurzeln
17,50
Hirschkalbsrücken
mit Honig-Pfeffersauce, dazu Mohnfingernudeln

und Gemüse von Rosenkohl und Schwarzwurzeln
23,50
MENÜ "L`escargot"
mit Zander
36,50
1. Gang Hausgeräucherte Entenbrust an einem Linsensalat mit Himbeeressig-Walnußöl-Vinaigrette
2. Gang Safran-Fenchelsuppe mit Paprika-Quark-Nocken und Garnele
3. Gang Zanderfilet auf Parmesanschaum, dazu Petersilien-Risotto und Tomatenfondue oder
4. Gang Medaillons vom Kalbsrückensteak mit einer Rotwein-Schalottensauce und Wirsingmus, dazu Serviettenknödel
5. Gang Tagesdessert Dazu reichen wir ein Glas Vino Santo Liquoroso
MENÜ "L`escargot"
mit Kalbsrücken
39,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant L'Escargot im Hotel Europa ist der 06.03.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.