in Verjus und Traubenkernöl mit aus geräucherter #Forelle
in Verjus und Traubenkernöl mit aus geräucherter #Forelle
mit Linsen und Vinaigrette
6 Stück / 12 Stück mit Petersilienbutter (ca. 15 Minuten Zubereitungszeit)
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat Auf Wunsch reichen wir kalt gerührte Preiselbeeren
getüllt mit Münsterkäse und luftgetrocknetem Schinken von der Metzgerei Feißt dazu Pommes trites oder Kartoffelsalat Auf Wunsch reichen wir kalt gerührte Preiselbeeren
von der Fischzucht Zordel mit brauner Butter und Kartoffel-Bärlauchsalat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!