Restaurant St. Esprit (im Kloster Uetersen)

Klosterhof 4
25436 Uetersen


Speisekarte von Restaurant St. Esprit (im Kloster Uetersen)

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2022
Speisekarte filtern
Bruschetta
mit Parmesan und Rucola
6,20
Apfel-Sellerie-Suppe
mit Frischkäse-Krokette
7,90
Burrata – Cremiger Büffelmozzarella
mit Feigen und Serrano, Ofentomaten und Basilikumpesto
12,90
Knusprige Zigarren
mit Hack und Quinoa, Dip dazu Salatbeilage
9,80
Unser Wintersalat
mit Winterantipasti, Rinderstreifen und Granatapfel
17,90
Caesar Salat
mit Parmesan, Caesar Dressings, Croûtons und Pute
10,60
14,90
oder mit Garnelen +
5,00
oder mit Rinderstreifen +
5,00
oder mit Falaffel +
2,50

vegan vegan

„von Stamm“-Burger
mit Wildfrikadelle, Camembert, Birne, Süßkartoffelfritten
17,90
Vegetarischer Burger
mit Rote Bete Patti, körnigem Frischkäse und Pommes
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi
mit würziger Gorgonzola-Sauce, Walnuß und Feige
15,80

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Ofenkartoffel
mit Sour Créme, Pfannengemüse und Salatbeilage
13,90

vegetarisch vegetarisch

Grünkohl „satt“
mit Kassler, Kochwurst, Backe, süßen Kartoffeln und Salzkartoffeln c21,50
Grünkohl-Teller
mit 1 Kartoffelbeilage nach Wahl
16,90
Halbe Ente
mit Rotkohl, gefülltem Pfirsich, Mini-Kartoffelklößen und Jus c 28,50
Flat Iron Steak
aus Seestermühe, ca. 650g Rohgewicht mit Kräuterbutter, Salat und knusprige Kartoffelchips
59,00
Unsere Garnelen-Pfanne
mit Gemüse, Ciabatta und Knoblauchdip
28,90
Saltimbocca vom Kabeljau
mit Rosenkohl-Kartoffel-Stampf und Gremolata
23,90
Wir sind Partner vom fitnessfabrik LifeStyle und kreieren jeden Monat eine neue Speise für Euch! fitnessfabrik LifeStyle Sportler bekommen beim Vorzeigen der Mitgliedskarte 10% Rabatt auf das Gericht!
Vegane, gefüllte Zucchini
mit CousCous und Pilz-Lauch-Gemüse
15,90

vegan vegan

Geschmorte Hirschbäckchen
mit Rosenkohl und Parmesankrapfen
26,50
Argentinisches Rumpsteak
gebratenen Pilze und Zwiebeln, Bratkartoffeln
27,80
Zwei Putensteaks
mit Pfannengemüse und Ofenkartoffel, Sour Creme
18,50
Spare Ribs in der Gusspfanne serviert
mit Barbeque Sauce und Pommes
15,80
Ofenkartoffel
mit Sour Créme, Putenstreifen und Gemüse
15,90
Bauernfrühstück
mit rohem Schinken und Gewürzgurke
14,90
Unser „Cordon bleu“ von der Pute
16,80
Schweineschnitzel
mit Champignons á la crème-Sauce oder gebratenen Pilzen und Zwiebeln, Bratkartoffeln
16,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, Salat und Remouladensauce
16,90
Warmes Schokoladenküchlein
mit Zimtpflaumenkompott und Cookies Eis
7,50
Créme Brûlée
mit Mandarinensorbet
7,50
Vanille-Eis
mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladensauce
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant St. Esprit (im Kloster Uetersen) ist der 09.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.