Profilbild von Georgs Restaurant & Cateringservice
Restaurants in Trier

Georgs Restaurant & Cateringservice

5(3)
italienisch
geöffnet

Speisekarte von Georgs Restaurant & Cateringservice

Beliebte Gerichte von Georgs Restaurant & Cateringservice

Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

18,00

Chili Ingwer Dipp, Rotes Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

#Carpaccio vom Angus Rind,

15,00

Pflücksalat und gehobelter Parmesan

Auberginenröllchen,

16,00

gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Ricotta, Tomaten Basilikum Chutney, ofengegarte Cherry Tomaten, Blattsalat in Apfel Cidre Dressing

Vorspeisen

Dreierlei Scampo- natur und im Speckmantel -

18,00

Chili Ingwer Dipp, Rotes Pesto und Mango Relish, Kleines Salatbukett

#Carpaccio vom Angus Rind,

15,00

Pflücksalat und gehobelter Parmesan

Anzeige

Auberginenröllchen,

16,00

gefüllt mit Rucola, Pinienkernen und Ricotta, Tomaten Basilikum Chutney, ofengegarte Cherry Tomaten, Blattsalat in Apfel Cidre Dressing

Ziegenfrischkäse

17,00

im Pfirsisch karamellisiert, Pflücksalat in Apfel- Cidre Dressing

#ANTIPASTI VARIATION

16,00

#Vitello Tonnato, Parmaschinken mit Melone, Fenchelsalami, Tomate- Büffelmozzarella & Pesto, Oliven und gebratenem, mariniertem Gemüse

Suppen

Essenz vom Tafelspitz.

8,00

Gemüserauten, Markklößchen und Eierstich

Apfel- Sellerie Samtsuppe

9,00

mit Kokosmilch und Apfelchips

Anzeige

Vegetarisch

Hausgemachte Pasta,

18,00
vegetarisch

mit Bärlauch, mediterranem Gemüse, Tomaten und geriebenem Parmesan

Tagliatelle mit Pfifferlingen á la creme,

20,00
vegetarisch

Gemüsestreifen, Tomaten, gehobeltem Parmesan, Pesto

Bunte Bowl

19,00
vegetarisch

Gebackene Falafel auf #Couscous, gebratene Waldpilze, #Hummus, marinierte Spinatsprossen, Linsengemüse mit #Curry, Croutons

Fisch

Salat Edelfisch

22,00

Bunter Blatt- und Rohkostsalat mit Fischfilets und Scampi

Medaillons vom Seeteufel im #Curry Kokosmantel,

30,00

Pfifferlinge und Aprikosen, Tagliatelle, Beurre blanc

Anzeige

Hochwälder Lachsforellenfilet,

29,00

mediterranes Gemüse & Kräuter #Risotto

In Aromaten gebratenes Doradenfilet,

29,00

orientalischer #Couscous, Petersilien Tomaten Taboulé, marinierter Rucola

Filet vom Hochwälder Bachsaibling,

28,00

Tagliatelle, Sommergemüse und Beurre blanc

Fleisch

#Rumpsteak vom Weiderind,

33,00

Portweinjus, dreierlei von der Karotte, Georgs #Bratkartoffeln

#Ossobuco - geschmorte Kalbsbeinscheiben -

32,00

Mediterranes Gemüse, bunte Nudeln, Parmesanschaum

Anzeige

Involtini vom Kalbsrücken,

33,00

gefüllt mit Rucola, Parmaschinken, Pinienkernen und Parmesan, Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln

#Schnitzel vom Bioland Schwein - Wiener Art -

27,00

Gebratene Pfifferlinge und Georgs #Bratkartoffeln

Dessert

GEORGS SCHOKOTRAUM

12,00

Weiße Schokoladenmousse, Himbeer Cheesecake #Brownie, Schoko- Zitronenmelisse Eis

CAFÉ GOURMAND

14,00

Eine süße Überraschung plus einem Espresso

Anzeige

SOMMERTRAUM

10,00

Weißes Schokoladeneis, Kirsch- und Mango Sorbet, Pfirsisch & Waldbeeren

Creme Brûlée

9,00

mit Sauerkirsch Sorbet

Käseauswahl

12,00

mit Trauben und Feigensenf

Entdecke mehr in Trier
Profilbild von Romikulum Trier - Restaurant und Pizzeria
Romikulum Trier - Restaurant und Pizzeria
4.3(3)
italienisch
geöffnet
Profilbild von L'Osteria Trier
L'Osteria Trier
1(1)
italienisch
geschlossen
Profilbild von Ristorante Pizzeria Hotel Frankenturm
Ristorante Pizzeria Hotel Frankenturm
italienisch
geöffnet
Profilbild von Ristorante Dolce Vita
Ristorante Dolce Vita
2.9(7)
italienisch
geöffnet
Profilbild von Donna Mia
Donna Mia
4.8(4)
italienisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige