Gebratene Jakobsmuscheln an getrüffeltem Lauchgemüse, confierten Kirschtomaten und Safransauce *** Geflügelconsommè mit kleinem Entenravioli *** Gebratenes Kalbsfilet mit violetten Kartoffeln, Mininavetten und Morcheljus *** Creme Brulee von der Tonkabohne mit marinierten Erdbeeren
Gebratene Jakobsmuscheln an getrüffeltem Lauchgemüse, confierten Kirschtomaten und Safransauce *** Geflügelconsommè mit kleinem Entenravioli *** Gebratenes Kalbsfilet mit violetten Kartoffeln, Mininavetten und Morcheljus *** Creme Brulee von der Tonkabohne mit marinierten Erdbeeren
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!