Profilbild von China-Restaurant Fook Lam Mun
Restaurants in Stahnsdorf

China-Restaurant Fook Lam Mun

4.8(8)
asiatisch
geschlossen

Speisekarte von China-Restaurant Fook Lam Mun

Beliebte Gerichte von China-Restaurant Fook Lam Mun

5. Sauer-Scharf-Suppe

63

mit Entenfleisch, Bambus, Morcheln und Ei

110. "Pak-Po-Ente" für 2 Personen

48

kross gebratene Ente mit Hühnerfilet, Rind-, und Schweinefleisch, dazu frisches Gemüse der Saison sowie gebackene Groß#garnelen

101. "Chop-Suey-Ente"

35

Entenfleisch mit chinesischem Gemüse und Pilzen gedünstet (auf Wunsch mit Knoblauch, #Curry oder scharf)

Suppen

1. Eierblumensuppe

25
vegetarisch

mit frischem Gemüse, Pilzen und Glasnudeln, #vegetarisch

2. Fen - Tze - Suppe

18

mit Hühnerfleisch, Morcheln und Glasnudeln

Anzeige

3. Fleischklößchensuppe

19

mit Morcheln und Glasnudeln

4. #Wan-Tan-Suppe

19

#Teigtaschen mit Fleischfüllung und frischen Champignons

5. Sauer-Scharf-Suppe

63

mit Entenfleisch, Bambus, Morcheln und Ei

6. Sam-Sin-Suppe

8

mit Hühnerfleisch, #Garnelen und frischen Champignons

Anzeige

7. Spargel-Suppe

13

mit Hühnerfleisch, Spargel und frischen Champignons

8. Tomatensuppe

11

mit Hühnerfleisch und frischen Champignons

Warme Vorspeisen

9. Spezial - Frühlingsrolle

15

(2Stück) mit Hackfleisch und Taro, serviert mit Spezial-Soße

10. Frühlingsrolle

6

mit Entenfleisch, Weißkohl und Sojasproßen

Anzeige

11. Krupuk

3

(Chin. #Krabben-Chips)

12. Wan-Tan gebacken

10

#Teigtaschen mit Fleischfüllung, serviert mit Süß-Sauer-Soße

13. Gemüse-Rolle

8
vegetarisch

#vegetarisch (5 kl. Stück)

14. Sam-Sin-Platte

6

2 Groß#garnelen kross gebacken, 2 Gemüserollen und 2 gebackene Wan-Tan, serviert mit Süß-Sauer-Soße

Anzeige

15. Wo-Thop

7

(4 Stück) gebratene #Teigtaschen mit Fleischfüllung, serviert mit chin. Essig-Soße

16. Gefüllte Chillischoten

13

(4 Stück) gebratene Chillischoten mit Hackfleischfüllung, scharf

17. Cac - Liec - Ha

5

(4 Stück) 4 Groß#garnelen kross gebacken, serviert mit hausgemachter Sesam-Soße

18. Sesam Salat der Henne

8

Kross geb. Hühnerfilet mit marktfrischem Salat , dazu hausgemachte Sesam-Sauce

Anzeige

19. Fook-Lam-Mur Salat

4

Kross gebackene Groß#garnelen auf marktfrischem Salat und hausgemachter Sesam-Sauce

20. Tempura-Salat (Geheimtipp)

4

Mit Groß#garnelen, Wantan und Gemüsrolle gebacken auf marktfrischem Salat, dazu hausgemachte Sesam-Sauce

21. Tropen-Salat (der Faforit)

4

Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Chilli auf marktfrischem Salat, scharf (auf Wunsch mit Hühnerfleisch)

22. Putenleber-Salat (der Außenseiter)

8

Gebratene Putenleber mit Zwiebeln, Champignons und Chilli auf marktfrischem Salat, pikant (auf Wunsch mit Schweinefleisch)

Anzeige

Hühnerfleisch Gerichte

81. Hühnerfleisch Chop-Suey

18

Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Kaiserschoten und Champignons (auf Wunsch mit Knoblauch oder scharf)

82. Huhn aus den Tropen

8

Hühnerfleisch mit frischem Gemüse der Saison und Pilzen, verfeinert mit Zitronengras und Chilli ( würzig-scharf)

83. Cashew - Huhn

18

Hühnerfleisch mit Cashewkernen und frischem Gemüse der Saison, verfeinert mit Knoblauch (auf Wunsch scharf)

84. #Curry - Huhn

10

Hühnerfleisch mit chin. Gemüse und Champignons mit #Curry gewürzt, verfeinert mit Kokosmilch, pikant

Anzeige

85. Lychee - Gai

9

kross gebackenes Hühnerbrustfilet mit Lychee-Früchten und tropischen Früchten in einer exotischen Cocktail-Soße

86. Su-Cha-Gai

15

doppelt gebackenes Hühnerfilet mit Ananas, Paprika und Chillischoten, verfeinert mit Knoblauch (süßlich-scharf)

87. Barbecue - Hot - Pot

6

Hühnerfleisch mit frischem Gemüse der Saison und Pilzen, dazu Glasnudeln und Barbecue-Soße, serviert im Tontopf (pikant)

88. Gebratenes Hühnerfleisch "Szechuan-Art"

14

mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Chilli (scharf)

Anzeige

89. Hühnerfleisch "Sukiyaki"

3

mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln

90. Gebackenes Hühnerbrustfilet

20

(kross) mit Ananas, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Soße (auf Wunsch mit chinesischem Gemüse)

Fisch Gerichte

131. Zanderfilet nach "Kantonesischer Art"

8

mit frischen Champignons und Zwiebeln gebraten, verfeinert mit würziger Soja-Soße und Chilli (pikant)

132. Zanderfilet nach"Shanghai-Art" gebraten

6

mit Bambus, Morcheln, Kaiserschoten, Paprika, Chinakohl und frischen Champignons (auf Wunsch mit Knoblauch)

Anzeige

133. Zanderfilet nach "Art der Hauses" gebraten

4

mit Bambus, Morcheln, Champignons, Brokkoli und Chinakohl, verfeinert mit Chilli und Spezial-Haus-Soße (scharf)

134. Zanderfilet nach "Gun-Pao-Art" gebraten

3

mit Bambus, Morcheln, Paprika, Chinakohl und frischen Champignons, verfeinert mit Paprika-Soße (scharf)

Entenfleisch Gerichte

101. "Chop-Suey-Ente"

35

Entenfleisch mit chinesischem Gemüse und Pilzen gedünstet (auf Wunsch mit Knoblauch, #Curry oder scharf)

102. "Paprika-Ente"

21

Ente kross mit Paprika und Chillischoten, Bambus, Zwiebeln, in Gewürzbohnen-Soße, verfeinert mit Knoblauch (scharf)

Anzeige

103. "Kokonus-Ente"

19

Ente kross mit frischem Gemüse und Pilzen mit #Curry gewürzt, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)

104. "Kanton-Ente"

22

Ente kross mit frischen Champignons verfeinert, in Knoblauch-Soße (auf Wunsch scharf)

105. "Szechuan-Ente"

20

Ente kross mit Bambus, Paprika, Chilli, Porree, Zwiebeln und Sellerie gebraten, dazu braune Soße (pikant und scharf)

106. "Fook Lam Nun - Ente"

14

Ente kross mit Kaiserschoten, Brokkoli, Bambus, Champignons und Paprika, dazu gebackene Groß#garnelen mit Süß-Sauer-Soße

Anzeige

107. "Ananas-Ente"

22

Ente kross mit Ananas, Paprika, Zwiebeln, Möhren und Erbsen, verfeinert mit Süß-Sauer-Soße

108. "Shanghai-Ente"

13

Ente kross mit chinesischem Gemüse, China-Pilzen, Bambus Morcheln, Champignons und Chinakohl

109. "Hongkong-Ente"

13

Ente kross mit Sojasprossen und Bambussprossen, serviert mit brauner Soße (auf Wunsch mit Knoblauch-Soße)

110. "Pak-Po-Ente" für 2 Personen

48

kross gebratene Ente mit Hühnerfilet, Rind-, und Schweinefleisch, dazu frisches Gemüse der Saison sowie gebackene Groß#garnelen

Anzeige

Rotbarsch

137. Rotbarsch-#Curry

2

Gebratenes Rotbarschfilet nach "Thailändischen - Art" mit Bambus, Morcheln, Paprika, Champignons und Chilli, verfeinert mit Kokosmilch und #Curry (pikant)

138. Rotbarschfilet nach "Szechuan-Art"

5

gebratenes Rotbarschfilet mit Hühnerfilet, dazu Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren und Sellerie, verfeinert mit Knoblauch und Chilli (scharf)

139. "Tropen -Barsch"

0

Gebratenes Rotbarschfilet mit frischem Gemüse der Saison, verfeinert mit Zitronengras und Chilli (würzig-scharf)

140. "Wild-Barsch"

0

Gebratenes Rotbarschfilet mit gerösteten Cashewkernen, dazu Bambus, Morcheln, Paprika, Champignons und Chilli, verfeinert mit chin. Hoi-Sin-Soße und Knoblauch (lieblich-scharf)

Anzeige

Rindfleisch Gerichte

61. Rindfleisch #Chop Suey

7

Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Champignons und Chinakohl

62. "Stier aus den Tropen"

2

Rindfleisch mit frischem Gemüse der Saison, verfeinert mit Zitronengras und Chilli (würzig-scharf)

63. "Stier vom Lande"

5

Gebratenes Rindfleisch mit Lauch und Zwiebeln

64. Rindfleisch mit #Curry

2

und frischem Gemüse, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)

Anzeige

65. "Wilder Stier"

2

Rindfleisch mit frischem Gemüse, Pilzen und Chilli, verfeinert mit chin. Hoi-Sin-Soße und Knoblauch (lieblich-scharf)

66. "Kung-Fu-Stier"

1

Rindfleisch mit frischem Gemüse und chin. Spezial-Soße (scharf)

67. Rindfleisch mit Paprikaschoten

2

Bambus, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und chin. Gewürzbohnen (scharf)

68. Gebratenes Rindfleisch "Szechuan-Art"

7

mit Bambus, Paprika, Chilli, Zwiebeln und Sellerie (pikant-scharf)

Anzeige

69. Rindfleisch "Sukiyaki"

7

mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln

70. "Su-Cha-Ngau" (scharf)

11

doppelt gebackenes Rindfleisch mit Bambus, Morcheln, Paprika

Großgarnelen Gerichte

121. Groß#garnelen mit chin. Gemüse

4

Sojasprossen, Kaiserschoten, Bambus, Morcheln, Paprika, Chinakohl und frischen Champignons

122. Hoi-Sin-Soße - #Garnelen

4

Groß#Garnelen mit frischem Gemüse der Saison, dazu Pilze, Chilli und Knoblauch, verfeinert mit chin. Hoi-Sin-Soße (lieblich-scharf)

Anzeige

123. Paprika-#Garnelen

2

Groß#Garnelen mit Paprika- und Chillischoten, dazu Zwiebeln, Bambus, Möhren und Kaiserschoten, verfeinert mit chin. Gewürzbohnen-Soße und Knoblauch (scharf)

124. "Sukiyaki-#Garnelen"

4

Groß#Garnelen mit chin. Shiitake-Pilzen, Morcheln, Bambus, Porree und Glasnudeln

125. Hot-Pot-#Garnelen

1

Groß#Garnelen mit frischem Gemüse und Pilzen, verfeinert mit chin. Spezial-Soße und Chilli

Schweinefleisch Gerichte

41. Schweinefleisch Chop-Suey

4

Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Champignons und Chinakohl

42. "Kanton-Schwein"

2

Schweinefleisch mit frischem Gemüse, #Tofu und Ingwer

Anzeige

43. "Fastenschwein"

3

Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Lauch

44. "Ga-Li-Su"

6

Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit #Curry-Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)

45. "Barbecue-Schwein"

1

Schweinefleisch mit frischem Gemüse in Barbecue-Soße (pikant)

46. "Kung-Fu-Schwein"

1

Schweinefleisch mit frischem Gemüse und chin. Spezial-Soße (scharf)

Anzeige

47. Schweinefleisch mit Paprikaschoten

1

Bambus, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und chin. Gewürzbohnen (scharf)

48. Gebratenes Schweinefleisch "Szechuan-Art"

2

mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Chilli und Lauch (scharf)

49. Schweinefleisch "Sukiyaki"

0

mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln

50. "Su-Cha-Yuk"

4

Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Bambus, Morcheln, Paprika und Chinakohl (pikant-scharf)

Anzeige

73. Szechuan-Gemüse

2

Bambus, Morcheln, Paprika, Zwiebeln, Chinakohl, Sellerie und Champignons mit Chilli scharf gebraten

Vegetarische Gerichte

71. Kanton-Gemüse-Topf

0
vegetarisch

mit frischem Gemüse der Saison, Pilzen, Glasnudeln und #Tofu, serviert im Tontopf (auf Wunsch scharf)

72. Shanghai-Gemüse

7
vegetarisch

Original chin. Junggemüse mit Kaiserschoten und frischen Champignons ( auf Wunsch mit Knoblauch oder scharf)

73. Szechuan-Gemüse

1
vegetarisch

Bambus, Morcheln, Paprika, Zwiebeln, Chinakohl, Sellerie und Champignons mit Chilli scharf gebraten

74. #Curry-Chop-Suey

5
vegetarisch

Frisches Gemüse der Saison, Pilze und Tofu, verfeinert mit #Curry und Kokosmilch, pikant

Anzeige

75. Tropen-Gemüse

2
vegetarisch

Frisches Gemüse der Saison mit #Tofu und Champignons, verfeinert mit Zitronengras und Chilli (würzig-scharf)

Menüs

M1. Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

10

Auf Wunsch gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch

M2. Hühnerfleisch nach Szechuan Art

1

Gebratenes Hühnerfilet mit diversem Gemüse, pikant und scharf

M3. Rindfleisch mit Paprikaschoten

2

Chilli, Zwiebeln, Bambus, Kaiserschoten und Knoblauch, verfeinert mit chinesischer Gewürzbohnen-Soße, scharf

M4. Su-Cha-Yuk

5

Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit diversem Gemüse und Pilzen, pikant und scharf

Anzeige

M5. Kantonesische Leber

3

Putenleber mit Ananas, Paprika und Zwiebeln gebraten, verfeinert mit Knoblauch und Chilli (pikant)

M6.Gemüseplatte nach "Art des Hauses"

1

Mit frischem Gemüse der Saison, Pilzen und To-Fu (auf Wunsch scharf)

M7. "Hoi-Sin-Schwein"

2

(lieblich-scharf) Schweinefleisch mit frischem Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Spezial-Haus-Soße (oder auf Wunsch mit chinesischem Gemüse)

M8. Rotbarschfilet nach "Art des Hauses"

1

(scharf) Gebratenes Rotbarschfilet mit frischem Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Spezial-Haus-Soße (auf Wunsch nicht scharf)

Anzeige

M9. Ananas-Huhn

5

Kross gebackenes Hühnerfilet mit Ananas, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Soße (oder auf Wunsch mit chinesischem Gemüse)

M10. Shanghai-Ente

6

Kross gebratene Ente mit chinesischem Gemüse und chin. Pilzen (oder auf Wunsch mit Ananas und Süß-Sauer-Soße)

Nudelgerichte

27. Bandnudeln "Yangchou Art"

4

Mit Shrimps, Hühner- und Schweinefleisch, dazu frisches Gemüse (Auf Wunsch mit Knoblauch oder scharf)

28. Vegetarische Bandnudeln mit frischem Gemüse

9
vegetarisch

Bambus, Morcheln, Sojasprossen, Kaiserschoten, Champignons,.....

Anzeige

29. Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

7

Auf Wunsch mit Schweine- oder Rindfleisch

30. Knusprige Nudeln "Kanton Art"

5

Kross gebackene Nudeln mit Groß#garnelen, Enten-,Schweine-,Hühnerfleisch und chinesischem Gemüse

31. Bratnudeln nach Art des Hauses

4

Mit Groß#garnelen, Schweine-,Hühnerfleisch und chinesischem Gemüse

Reisgerichte

35. Gebratener Eierreis nach "Yangchou Art"

3

Mit Shrimps, Hühner- und Schweinefleisch, dazu frisches Gemüse (Auf Wunsch mit Knoblauch, #Curry oder scharf)

36. #Vegetarisch gebratener Eierreis mit Gemüse

6
vegetarisch

(Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Chinakohl, Champignons,...)

Anzeige

37. Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch

3

Auf Wunsch mit Schweine- oder Rindfleisch

38. Gebratener Eierreis nach "Thai-Art"

4

Mit Entenfleisch, Ananas, Chillischoten und Knoblauch, scharf

Entdecke mehr in Stahnsdorf
Profilbild von IchiVăn
IchiVăn
asiatisch
geschlossen
Profilbild von Restaurant Bamboo Berlin
Restaurant Bamboo Berlin
asiatisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige