Büffet III
pro Gast / Vorspeisen: Antipastiplatte auf den Tischen eingedeckt: Antipasti Gemüse: Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons und Balsamicozwiebeln; Kleine Filets von Lachs & Zander; Gegrillte Garnele; Kalbstafelspitz mit Kräuterschmand; Tranchen von der Maispoulardenbrust; Brotkörbe mit ofenfrischem Baguette, Ciabatta und Grissini; Dill-Honig-Senfsauce // Aioli // Basilikum Pesto / Hauptgänge als Büffet: Zart rosanes Roastbeef mit Portweinsauce; Schweinefilet im Pancettamantel mit Thymianjus; Lachs oder Zanderfilets – ganz nach Ihrem Geschmack / Beilagen: Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen; Kartoffelgratin; Spätzle; Buntes Gartengemüse, Brokkoli & grüne Bohnen / Dessert: Obstsalat mit frischen Früchten auf einer leichten Joghurt Limetten Cremé; Panna Cotta mit Himbeeren; Erdbeer Tirami Su; Tarte au Chocolat; Crème brûlée