Italienisches Buffet
Pro Person / Vorspeisen: Olivenbrot, Ciabatta, Butter; Mediterraner Brotaufstrich von Oliven, getr. Tomaten & Kräutern; Antipastisalat mit Balsamico- Marinade; Melone mit Parmaschinken; Marinierte Pilze & Oliven; Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan; Vitello tonnato mit leichter Thunfischsauce; Gefüllte Auberginenröllchen mit eingelegtem Schafskäse; Tomaten- Mozzarella mit Basilikum; Spaghettinisalat mit eingelegten Meeresfrüchten; Blattsalat der Saison; Mailänder Nudelsalat mit Salami, Schinken und Kräutern / Suppen (1 zur Wahl): Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikum; Minestrone / Hauptgerichte (3 zur Wahl): Píccata von der Putenbrust; In Kräutern gebratene Lammkeule; Kalbsroulade; Ossobucco mit geschmortem Wurzelgemüse; Saltimbocca von der Maishähnchenbrust mit Pesto; Spanferkelbraten “Florentiner Art” mit Spinat und Mozzarella gefüllt; Gebratenes Doradenfilet; Lasagne von Lachs und Zander mit Kräutern und Parmesan / Beilagen (3 zur Wahl): In Olivenöl und Kräutern gebratenes Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Gnocchi, Tagliatelle, Penne, Risotto, Reis, gebratene Polentaschnitten / Desserts & Käse (3 zur Wahl): Erdbeer- Mascarponecreme, Stracciatellacreme, Tiramisu, Cappuccinomousse, Panna Cotta, Italienisches Käsebrett mit Trauben und Birnen