ITALIENISCHES BUFFET
Am Tisch reservieren wir Ihnen eine Minestrone/Pastavariation, verschiedene Nudelsorten mit drei Saucen Tortellini mit Schinken Sahnesoße, Schwarze Bandnudeln mit Scampi und Seeteufel in einer pikanten Tomatensauce, Spaghetti mit Hummersauce/Pollo alla cacciatora (Hähnchenschenkel mit Kapern und Oliven) Saltimbocca a la Romana Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei umwickelt/Schinken mit Melone Vitello Tonato Carpaccio in zweierlei Variation Rinderfilet und Lachs Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat mit Balsamicodressing Vorspeisenplatte mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Zurimi, Krabben, Tomate Mozzarella, Blätterteigtaschen, Eingelegter Schafskäse mit Oliven und Peperoni, Rucolasalat mit frischem Parmesan/Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot, Baguette, dazu reichen wir Butter/Tiramisu Zabaione con bacche – Weinschaum mit frischen Beeren