BUFFET FLORENZ
PRIMl - Auberginenröllchen mit Hackfleisch-Basilikumfüllung; gebratene Zucchini mit frischer Minze, marinierte Paprikafilets; Focaccia mit Tomatenfrischkäse und Parmaschinken; marinierte Sardellenfilets und eingelegte Meeresfrüchte; Garnelenspieße in Zitronenbuttergebraten mit Aioli-Dip; Grissini e prosciutto - Grissini mit Parmaschinken; handgefertigte italienische Brotauswahl, mediterrane Kräuterbutter / INSALATI - Cous-Cous-Salat mit Gemüse, Minze und Krabben; weißer Bohnensalat mit Olivenöl und Knoblauch, Ricotta Salat; bunte Blattsalate von Lollo Rosso, Lollo Biondo und Radicchio mit Balsamico und Olivenöl / SECONDl - Peposo alla fornacina - Rinderschmorbraten in Chianti, Pfeffer und frischen Kräutern geschmort dazu Rosmarinkartoffeln mit etwas Knoblauch und Olivenöl; Involtini von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken, Salbei und Parmesan gefüllt auf roter Pesto Sauce; Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce und Tagliatelle; Lasagne mit Ricotta, Blattspinat und Pinienkernen, gratiniert mit Ziegenfrischkäse / DOLCI - Italienische Käseauswahl mit frischem Obst; Erdbeer-Orangen Tiramisu; Panna Cotta al limone; mediterrane Fruchtkaltschale mit gehacktem Basilikum; getrocknete Feigen in Zartbitterhülle / pro Person, ab 30 Personen