ASIA-TISCH
VORSPEISE - Tom Ka Gai - asiatische Hühnersuppe mit Zitronengras und Kokosmilch; handgemachte top frische Maki Sushi, Nigiri Sushi und Inside-Out Roll (auch vegetarisch), dazu eingelegter Gari und Wasabi; Schweinefleisch-Sate mit Erdnusscreme; edler Yellow-Fin Thuna mit Sprossen und Avocado im Reisblatt dazu scharfe Japan-Salsa; gegrillte Garnelen mit Passionsfruchtmayonnaise; Thai Crab-Cakes und Gemüsetempura mit süß-scharfem Koriander Dip / HAUPTSPEIN - Masaman Thai-Geflügel-Curry; Süß-saueres Rindfleisch mit Wokgemüse, Cashewnüssen und Enoki-Pilzen; Thai-Entenbrust mit Sesam-Karamel und glasierten Ingwermöhren; Kabeljau in gelber Kokos-Curry-Sauce mit Frühlingszwiebeln, Spitzpaprika und Thaispargel; Duftreis / SWEETS - exotischer Fruchtsalat in der Frucht mit frischer Minze; Bananen-Eis mit Mango-Relish; Basmati-Milchreis mit Passionsfrucht und gerösteten Kokosraspeln; Joghurt-Limetten-Cröme; Blutorangen-Sorbet / Preis pro Person, ab 20 Personen