„Ein Hauch von Italien 2“
Italienische Antipasti Platte mit Champignons, Paprika und Aubergine; Vitello Tonato; Carpaccio vom Rinderfilet; Frische Salate: Blattsalate, Rucola, Mediterraner Gemüsesalat Bohnen-Thunfischsalat; Tomate Mozzarella: Sonnenblumenkerne und Pinienkerne, verschiedene Dressings, Baguette Auswahl; „Lachsrolle“ frisches Fjordlachsfilet auf Blattspinat in Blätterteig gebacken mit Pestosauce; Saltimbocca von der Hähnchenbrust im eigenen Saft; Gegrillte Schweinemedaillons in Gorgonzolasahnesoße; Grüne Bandnudeln aus der Wokpfanne mit Garnelen oder Spaghetti aus dem Parmesanleib mit Pesto und Kischtomaten, Ratatouille, Gemüseauswahl, Gnocchi, Kleine Ofenkartoffeln mit Sauerrahm, Petersilienkartoffeln; Panna Cotta mit Himbeersoße, Creme Brüleé, Mini Eistruhe mit 3 Sorten Eis, Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten