Parmigiana ist ein Gemüseauflauf, der der neapolitanischen Küche entstammt und in ganz Süditalien verbreitet ist. Die bekannteste Variante ist die Parmigiana di melanzane mit Auberginen.
Parmigiana ist ein Gemüseauflauf, der der neapolitanischen Küche entstammt und in ganz Süditalien verbreitet ist. Die bekannteste Variante ist die Parmigiana di melanzane mit Auberginen.
Gemischter Salat aus verschiedenen Salaten, Karotten, Tomaten, Gurken, Pfannengemüse
Gemischter Salat aus verschiedenen Salaten, Karotten, Tomaten, Gurken, mit gebratenem Hühnchen und Grana Padano
In Rotwein gekochtes Rinderhackfleisch-Ragout mit Karotten, Zwiebeln, Sellerie & Muskatnuss, 125 g Tagliatelle (mit Ei)
ein Klassiker der italienischen Küche. Aus Rohschinken, Ei & Grana Padano entsteht das feine Gericht, 125 g Spaghetti (mit El)
der #Lachs wird mit Knoblauch in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit Kirschtomaten & Weißwein verfeinert, 125 g Tagliatelle (mit Ei)
Passierte Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und Olivenöl (kalt belegt)
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Vorderschinken, frische Champignons, Salami, Peperoni
Passierte Tomaten, Fior di Latte, scharfe Salami, Ricotta, Grana Padano
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Vorderschinken, frische Champignons, Artischocken und Oliven
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Burrata, Kirschtomaten und selst gemachter Pesto
Passierte Tomaten, Fior di Latte, orig. frisch geschnittener Parmaschinken
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Basilikum, frisch aufgeschnittener Coppa mit 100 g Burrata (Coppa oder apocollo ist eine traditionelle italienische Spezialität aus dem Schweinenacken
Fior di Latte, Edel Salsiccia (scharf) und 125 g Büffelmozzarella (Ventricina ist eine Wurstsorte aus Schweinefleisch, die in den Abruzzen hergestellt wird)
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