Valentinos

Großbeerenstraße 231
14480 Potsdam


Speisekarte von Valentinos

Mozzarella Caprese
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
9,50
Broccoli Gorgonzola
Broccoli mit Gorgonzola überbacken
11,90
Funghi della Casa
Champignons gefüllt mit Spinat und Gorgonzolasauce
10,90
Panierte Champignons
mit Knoblauchsauce
8,50
Crema di Pomodoro
Tomaten-Creme Suppe
4,50
Alle Salate werden mit gemischtem Salat, Zwiebeln und einen hausgemachtem Dressing zubereitet.
Insalata Capricciosa
mit Feta, Oliven und Peperoni
9,50
Insalata Tonno
mit Thunfisch, Ei und Oliven
10,90
Insalata Portugues
mit Hähnchenbruststreifen
11,50
Ø 28cm Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
9,90
Pizza Prosciutto
mit Vorderschinken
9,90
Pizza Mista
mit Salami, Vorderschinken, Champignons und Peperoni
9,90
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,90
Pizza Scampi
mit Riesengarnelen und frischem Knoblauch
13,50
Pizza Famiglia
mit Salami, Vorderschinken, Champignons und Peperoni
14,50
Spaghetti Carbonara
mit Vorderschinken, Ei, Käse und Sahnesauce
9,00
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
9,50
Spaghetti alla Matriciana (scharf)
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
9,50
Spaghetti Broccoli
mit Broccoli und Sahnesauce
10,90
Spaghetti Valentinos
mit Filetspitzen, Champignons und Sahnesauce
12,50
Lasagne al Forno
mit Bechamelsauce und mit Käse überbacken
10,90
Rigatoni al Salmone
mit frischem Lachs und Hummer-Sahnesauce
10,90
Rigatoni al Forno
mit Fleischsauce und mit Käse überbacken
11,00
Tagliatelle ai Cantarelli
mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Speck und Sahnesauce
12,50
Tortellini al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
11,90
Tri di Pasta
gemischte Nudelplatte
14,90
Rigatoni Valentinos
mit Schweinefiletspitzen, frischen Champignons und Sahnesauce
11,90
Alle Rindfleischgerichte werden mit Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Bistecca ai Funghi
180g Rumpsteak mit Champignons und Sahnesauce
19,90
Bistecca con Cipolle
180g Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
19,50
Filetto ai Funghi
180g Rinderfilet mit Champignon-Sahnesauce
20,50
Filetto Gorgonzola
180g Rinderfilet mit Gorgonzolasauce
21,50
Filetto ai Cantarelli
180g Rinderfilet mit Pfifferlingen und Sahnesauce
22,50
Filetto Spinaci
180g Rinderfilet mit Spinat, Tomaten, Mozzarella und Tomatensauce
23,90
Alle Schweinefleischgerichte werden mit Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Scaloppa Milanese
paniertes Schnitzel
14,50
Scaloppa ai Funghi
Medaillons mit Champignons und Sahnesauce
16,90
Scaloppa Milano
paniertes Schnitzel mit Champignons und Sahnesauce
17,50
Scaloppa Hawaii
Medaillons mit Ananas und mit Käse überbacken
17,90
Cordon Bleu
Schnitzel gefüllt mit Vorderschinken und Käse, dazu Champignon-Sahnesauce
17,50
Cordon Bleu Valentinos
Medaillons gefüllt mit Vorderschinken, Gorgonzola und Broccoli, dazu Gorgonzolasauce
17,50
Scaloppa Valentinos
Medaillons gefüllt mit Vorderschinken, Feta und Champignons, dazu Sahnesauce
18,90
Spare Ribs
Rippchen mit Honigkruste
16,50
Schweinesteak vom Grill
mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterbutter
16,50
Alle Fischgerichte werden mit Salat serviert.
Salmone al Griglia
Lachs vom Grill mit Spinat, Knoblauch und Salzkartoffeln
18,90
Portugiesische Lammpfanne
mit Lammfilet, Lammrücken, Lammkotelett, Rosmarin, Kartoffeln, Knoblauch und Gemüse
19,50
Frango Gorgonzola
Hähnchenbrust mit roten Beeren, Gorgonzolasauce und Kroketten
16,50
Frango al Pepe
Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce und Kroketten
16,50
Frango Lisabone
geschnetzelte Hähnchenbrust mit frischen Champignons, Ananas, Curry-Sahnesauce und Reis
17,50
Garneiro Misto (2 Personen)
verschiedene Fleischsorten vom Lamm• Gemüse• Knoblauch• Bratkartoffeln
38,90
Paella
Reisgericht nach Art des Hauses
18,50
Seezungenfilet
mit Weißwein, Knoblauch, Petersilie, geriebenen Feta und Salzkartoffeln
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Valentinos ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.