Pizzeria Di Martino

Brunnenfeldstraße 4
74629 Pfedelbach


Pizzeria Di Martino – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
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  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    06.03.2023

    Das Saltimbocca war fast kalt und das Kalbfleisch zäh. Ich hatte vorab 1 Salat bestellt. Es kamen 2, ich habe aber nicht reklamiert, weil er sehr lecker war. Die Spaghetti waren richtig heiß und lecker, aber die Meeresfrüchte haben etwas gefischelt. Da werden wir definitiv nicht mehr hingehen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    20.05.2021

    Super Pizza , schönes Ambiente im Restaurant, Auch ein hübscher Außenbereich . Nur zu empfehlen

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    05.01.2016

    Wir waren schon öfters dort. Bisher waren wir immer zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat beim letzten Besuch leider nicht mehr gestimmt. Die Pizzen waren nur durchschnittlich und vom Geschmack her nicht umwerfend. Für uns war es der Grund, Di Martino vorläufig von unserer Lieblingslokalliste zu streichen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    26.03.2015

    Durchnitt bei stolzen Preisen

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    14.11.2013

    Ein Besuch im Di Martino macht immer wieder Freude. Denn hier stimmt einfach alles. Schon beim Betreten des Restaurants kommt einem der wohlige Duft von frisch gebackener Pizza entgegen. Man wird freundlich begrüßt und wird zu seinem Platz begleitet. In der Speisekarte findet man neben Pizzen, Pasta, Fleischgerichten, Antipasti und Desserts auch noch eine Seite mit regelmäßig wechselnden Empfehlungen. Neben bekannten Pizzavariationen und klassischen Pastagerichten in der Karte gibt es hier auch mal ganz ungewöhnliche Kombinationen, die aber immer gut harmonieren. Doch fangen wir bei den Vorspeisen an. Der Anipastiteller ist ein Gedicht. Hier werden wirklich hochwertige Zutaten verwendet. Liebevoll belegt mit gegrilltem Gemüse, italienischen Wurstsorten, Melone mit Schinken, Kalbsfleisch mit Thunfischsoße, eingelegten Pomodori und etwas Rucolasalat ist dieser für mich mein persönliches Highlight. Bessere Oliven habe ich bei keinem Restaurant je gegessen. Auf der Rucolasalatteller kann sich sehen lassen. Angemacht mit Balsamicoessig und nicht zu sauer wird er mit angebrutzelten Pinienkernen serviert. Die Pizzen werden in einem Steinofen und ohne Form gebacken. So sind sie nicht etwa rund, sondern eher oval. Sie schmecken wunderbar knackig aber nicht zu trocken, saftig aber nicht teigig. Auch die Pastagerichte kann ich empfehlen. Die Nudeln sind bissfest und die Soßen sehr lecker. Hier wird nochmals Wert auf das gewisse Etwas gelegt, in der (ausgezeichneten) Gemüsesoße z.B. findet man des öfteren noch ein getrocknetes Lorbeerblatt oder einen Zweig Thymian. Besonders lecker sind auch die Desserts. Neben den Klassikern gibt es immer wieder Neues, das zu Probieren einlädt. Bisher habe ich das nie bereut. In das fruchtige Tiramisu z.B. könnte ich mich reinlegen. Das Restaurant ist modern aber gemütlich eingerichtet, die Dekoration ist liebevoll und wechselt immer wieder. Der Raum ist hell und das Licht angenehm. Darüber hinaus kann man im Sommer sehr bequem auf der Terrasse sitzen. Es empfiehlt sich, vorher einen Platz zu reservieren, denn das Di Martino ist immer gut besucht. Preislich bewegt sich das Restaurant im mittleren bis oberen Segment, was bei der Qualität der Speisen aber gerechtfertigt ist. Wenn man sich mal was gönnen will, ist man hier absolut richtig. Für mich, mein absoluter Lieblingsitaliener.