Spezialität aus Sizilien - mit Hackfleisch und Erbsen gefüllte und anschließend frittierte Reisbällchen (2 Stk.)
eine Variation an italienischen Vorspeisen (kalt und warm) - mit Pizzabrot
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, angemacht mit Olivenöl, Zitrone, Champignons und Parmesanspänen - mit Pizzabrot
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch, angemacht mit einer Thunfischsoße - mit Pizzabrot
gemischter Salat, Käse- Schinken- Röllchen, Ei,#Thunfisch, Sardellen, Oliven und Zwiebeln
grüner Salat, Oliven, Mozzarella, Kirschtomaten und rote Zwiebeln - mit Essig und Öl
Rucola mit frischen Champignons, Parmesanspänen, Tomaten - mit Essig und Öl
hausgemachte Nudeln in Butter geschwenkt mit frischen Tomaten, angemacht mit Cocktailtomaten, Rucola, Pfifferlingen und Parmesanspänen
aus Apulien stammende Pasta mit kleinen italienischen Hackfleischbällchen in Tomatensoße
Tagliatelle in Käse- Sahnesoße, mit Brokkoli, Spinat und Gorgonzola
mit Bolognese / Tomaten- Sahnesoße, Schinken, Oliven, Peperoni, #Krabben und Sardellen
mit Schinken, Salami, Paprika und Pilzen (4 Jahreszeiten)
mit Salami, Schinken, Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Fleischsoße
mit Pilzen, Auberginen, Zuchini und Knoblauch
mit Fetakäse, Rucola, Pinienkernen, Zwiebeln und Cocktailtomaten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!