Tafelspitz & Söhne

Wilhelmsplatz 13
63065 Offenbach am Main


Tafelspitz & Söhne – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
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  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    23.09.2021

    war am 21.9.21 im Tafelspitz Offenbach,wollte mich mit mein Besuch im Außenbereich hinsetzen ,leider überall Reserviert Schilder auf Tische,bei Nachfrage der Kellnerin wurde gesagt da ist Reserviert.setzten uns dann an ein grade freigeworden Tisch ,daruf die Kellnerin (sehr sehr unfreundlich der Tisch ist noch nicht sauber gemacht!!!Allso bin ich mit meine Gäste gegangen ,auf der anderen Seite der Straße war ja auch ein Außenbereich in einer Gaststätte ,dort wurden wie freundlich bedient .Daher Tafelspitz nein DANKE

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    20.02.2021

    Super nettes Personal, sowas hatte ich in keinem anderen restaurant bisher! Qualität wie immer prima, sehr lecker essen der einzige Nachteil ist, dass es teilweise schwer ist hier einen Sitzplatz draußen zu bekommen, da der Laden immer voll ist. Weiter so!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    02.02.2020

    Viele Jahre schon Restaurant Besucher, immer lecker, super Service, nette Atmosphäre- einfach perfekt

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    16.01.2020

    Mein Top-Tipp, weil guter Service, bestes Essen und faire Preise vorhanden sind.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    10.01.2020

    Hier stimmt einfach ALLES ! Top Bedienung, super Ambiente und die besten Schnitzelgerichte von Hessen. Hier gehen wir gerne wieder hin.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    27.12.2018

    Hessische Tapas, einfach spitze die Idee. Die Hauptspeisen sind alle sehr lecker deutsch-hessisch. Das Team ist sehr zuvorkommend, flink und so nett das ich allein deswegen wieder kommen werde.

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    26.12.2016

    Das Essen war verbrannt, der Nachtisch überhaupt nicht gut. Die absolute Katastrophe war, das genau neben unserem Tisvh an dem wir aßen sich kräftig ein HUND geschüttelt hat eas ekelhaft war ! Völlig inakzeptabel das in ein Restaurant Hunde mit rein dürfen. NULL ZU EMPFEHLEN

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    07.12.2016

    Super Restaurant mit sehr freundlichem Personal und top Essen! Ich war wirklich nicht darauf gefasst, was mich hier erwartet. Das Essen hat mich umgehauen. Trotz längerer Wartezeit gebe ich fünf Punkte, da es Apfelwein aufs Haus gab. Wir mussten lange warten, aber so war der Ärger vergesen, das nenne ich top Service! Gemütliches Ambiente auch draußen am Wilhelmsplatz, super. Ich bin wirklich begeistert und komme schon bald wieder!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    14.06.2016

    Hessische, ideenreiche Küche. Netter, flotter Service.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    19.12.2015

    Eher Kneipenflair der gehobenen Art. Leider viel zu laut, kein Tischgespräch war möglich. Würfelspiele am Nachbartisch deuten auch eher auf eine Kneipe, als auf ein Resteraunt hin. Mit Kindern absolut ungeeignet .

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    19.09.2013

    Ich war hier vor kurzem mit einem Freund essen. Wir sind über den Marktplatz gelaufen und haben uns dann spontan draußen auf einer der Bänke niedergelassen. Promt kam auch ein Kellner mit der Karte, und wie der Name schon sagt, gibt es ein paar vorzügliche Gerichte, mit Tafelspitz ;) Erst gönnten wir uns eine kleine Suppe vorweg (jede Suppe gibt es auch als große Portion zum sattessen), ich hatte die Cremige Kartoffelsuppe mit Wurstspieß für 4,50€, danach "Tafelspitz ausm' Wäldchen" für 12,90€, das Fleisch war sehr zart und köstlich, ich kann mich wirklich über nichts beschweren, und so erging es auch meinem Freund. Wir werden auf jeden Fall wieder dort essen gehen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    21.05.2010

    Ein Besuch im „Tafelspitz & Söhne“ lohnt auf jeden Fall. Das Restaurant ist nett eingerichtet und man sitzt gemütlich. Im Sommer auch draußen (leider fahren hier direkt Autos vorbei). Man kann schön Kaffeetrinken und Frühstücken, abends ein Bier, Wein oder Cocktail trinken. Aber es gibt auch leckere Tapas und Kleinigkeiten, sowie ausgefallene Gerichte. Einzig die Wartezeiten sind oft etwas lang.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern
    06.02.2010

    Einleitung: Das Tafelspitz & Söhne gastiert in den ehemaligen Räumlichkeiten des Café 13 eröffnet. Mit einer modernen und regionalen Küche präsentiert sich hier ein neues gastronomisches Highlight im Raum Offenbach. Um sich das Lokal anzusehen und natürlich die Küche zu checken ging es zu einem gemütlichen Abend mit einem Freund dorthin. Ambiente und Begrüßung: Die Einrichtung ist modern-gemütlich mit klaren Linien. Unbehandeltes Holz mit einer dezenten Beleuchtung laden zum Verweilen ein. Ein langer Bartresen mit bequemen Stühlen läuft quer durch das Restaurant. Alles wirkt stimmig und auch das einheitliche Erscheinungsbild der Servicekräfte passt. Leider begrüßte uns keine von den Servicekräften, also suchten wir uns einen kleinen gemütlichen Tisch in einer Ecke. Service und Speisekarte: Ein junges Serviceteam wirbelt hier durchs Lokal. Immer freundlich und gutgelaunt, allerdings mit kleinen Servicefehlern. So sollte man wissen, dass nicht nur tischweise serviert wird, sondern auch beim Abräumen gewartet wird bis alle fertig gegessen haben. Aber die kleinen Fehler kann man verzeihen, denn vermutlich handelt es sich nicht um gelernte Kräfte. Dafür ist der Service dann aber wieder gut. Man kennt sich mit den Speisen und Getränken aus, kann auch dazu beraten. Die Speisekarte ist interessant und allein der Leitspruch bei der Einleitung passt wunderbar zu mir. Der da lautet: „Man sollte dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.“ Zu Essen gibt es so ziemlich alles. Kleinere Gerichte wie Flammkuchen, alles rund ums Fleisch und eine Art Schmankerlkarte, die hier „deutsche Tapas“ heißen. Diese Miniportionen, u. a. vom Handkäse, Lachs oder Fleischbällchen begeistern. Ansonsten finden sich regionale Gerichte auf der Speisekarte wieder. Vor allem natürlich der namensgebende Tafelspitz. Dieses zarte Schwanzstück vom Rind wird hier in verschiedenen Varianten serviert. Getränke und Essen: Da die Cocktailkarte einiges zu bieten hatte entschloss sich mein Freund für eine „Mühlheimer Mietze“. Ich blieb da lieber bei einem klassischen Campari/Orange und später bei einem kühlen Pils. Beim Essen mussten wir natürlich die „deutschen Tapas“ als Vorspeise testen. Es kam zur Verköstigung von: - Gebackene Camembertstreifen auf Preiselbeersahne - Lachsroulade im Pfannekuchenmantel auf Kerbelschmand - Tortilla mit gebratenem Speck, Kartoffel, Zwiebel und Paprika - Panierte Leberkäs´ Streifen mit Bärlauchsenf - Mini Himmel u. Erd´ (gebratene Blutwurstscheiben auf Kartoffelstampf und Apfelkompott) Zur Hauptspeise ließen wir uns einmal den Tafelspitz „hessisch“ mit grüner Soße und Salzkartoffeln sowie die in Schwarzwälder Schinken gewickelten Schweineschnitzel mit hausgemachten Eierspätzle und Zweibelrahmsoße servieren. Den Abschluss bildete das Apfeltiramisu als Dessert. Die „Tapas“ waren einfach toll. Lediglich die Lachsroulade schmeckte ein wenig fade und die Tortilla wirkte ein wenig langweilig. Was aber überzeugte war die Frische der Gerichte und auch die Präsentation. Beim Tafelspitz begeisterte die selbst zubereitet Grüne Soße, die nicht wie üblich zu stark mit Majonäse versetzt war, sondern leicht und frisch schmeckte. Der Tafelspitz selbst war schön weich und schmackhaft. Bei den in Schinken gewickelten Schweineschnitzeln waren leider die Eierspätzle zu lang gekocht und auf die Zwiebelrahmsoße erinnerte mehr an eine Fertigsoße als an eine über Reduktion selbst gemachte Soße. Das Fleisch allerdings war auf den Punkt gegart und in Kombination mit dem Schwarzwälder Schinken richtig lecker. Das Apfeltiramisu war zwar sehr gut, aber nichts Außergewöhnliches. Fazit: Tolles Ambiente mit einer guten Küche. Alleine für die „deutschen Tapas“ werde ich wiederkommen. Auch die zentrale Lage, direkt am Wochenmarkt wird mich zu der ein oder anderen Einkehr hier verleiten. Und sei es nur auf einen Espresso oder Cocktail. Einfach mal selber ausprobieren, ist empfehlenswert.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    16.12.2009

    Einleitung: Das Tafelspitz & Söhne residiert in den ehemaligen Räumlichkeiten des Café 13. Mit einer modernen und regionalen Küche präsentiert sich hier ein neues gastronomisches Highlight im Raum Offenbach. Um sich das Lokal anzusehen und natürlich die Küche zu checken ging es zu einem gemütlichen Abend mit einem Freund dorthin. Ambiente und Begrüßung: Die Einrichtung ist modern-gemütlich mit klaren Linien. Unbehandeltes Holz mit einer dezenten Beleuchtung laden zum Verweilen ein. Ein langer Bartresen mit bequemen Stühlen läuft quer durch das Restaurant. Alles wirkt stimmig und auch das einheitliche Erscheinungsbild der Servicekräfte passt. Leider begrüßte uns keine von den Servicekräften, also suchten wir uns einen kleinen gemütlichen Tisch in einer Ecke. Service und Speisekarte: Ein junges Serviceteam wirbelt hier durchs Lokal. Immer freundlich und gutgelaunt, allerdings mit kleinen Servicefehlern. So sollte man wissen, dass nicht nur tischweise serviert wird, sondern auch beim Abräumen gewartet wird bis alle fertig gegessen haben. Aber die kleinen Fehler kann man verzeihen, denn vermutlich handelt es sich nicht um gelernte Kräfte. Dafür ist der Service dann aber wieder gut. Man kennt sich mit den Speisen und Getränken aus, kann auch dazu beraten. Die Speisekarte ist interessant und allein der Leitspruch bei der Einleitung passt wunderbar zu mir. Der da lautet: „Man sollte dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.“ Zu Essen gibt es so ziemlich alles. Kleinere Gerichte wie Flammkuchen, alles rund ums Fleisch und eine Art Schmankerlkarte, die hier „deutsche Tapas“ heißen. Diese Miniportionen, u. a. vom Handkäse, Lachs oder Fleischbällchen begeistern. Ansonsten finden sich regionale Gerichte auf der Speisekarte wieder. Vor allem natürlich der namensgebende Tafelspitz. Dieses zarte Schwanzstück vom Rind wird hier in verschiedenen Varianten serviert. Getränke und Essen: Da die Cocktailkarte einiges zu bieten hatte entschloss sich mein Freund für eine „Mühlheimer Mietze“. Ich blieb da lieber bei einem klassischen Campari/Orange und später bei einem kühlen Pils. Beim Essen mussten wir natürlich die „deutschen Tapas“ als Vorspeise testen. Es kam zur Verköstigung von: - Gebackene Camembertstreifen auf Preiselbeersahne - Lachsroulade im Pfannekuchenmantel auf Kerbelschmand - Tortilla mit gebratenem Speck, Kartoffel, Zwiebel und Paprika - Panierte Leberkäs´ Streifen mit Bärlauchsenf - Mini Himmel u. Erd´ (gebratene Blutwurstscheiben auf Kartoffelstampf und Apfelkompott) Zur Hauptspeise ließen wir uns einmal den Tafelspitz „hessisch“ mit grüner Soße und Salzkartoffeln sowie die in Schwarzwälder Schinken gewickelten Schweineschnitzel mit hausgemachten Eierspätzle und Zweibelrahmsoße servieren. Den Abschluss bildete das Apfeltiramisu als Dessert. Die „Tapas“ waren einfach toll. Lediglich die Lachsroulade schmeckte ein wenig fade und die Tortilla wirkte ein wenig langweilig. Was aber überzeugte war die Frische der Gerichte und auch die Präsentation. Beim Tafelspitz begeisterte die selbst zubereitet Grüne Soße, die nicht wie üblich zu stark mit Majonäse versetzt war, sondern leicht und frisch schmeckte. Der Tafelspitz selbst war schön weich und schmackhaft. Bei den in Schinken gewickelten Schweineschnitzeln waren leider die Eierspätzle zu lang gekocht und auf die Zwiebelrahmsoße erinnerte mehr an eine Fertigsoße als an eine über Reduktion selbst gemachte Soße. Das Fleisch allerdings war auf den Punkt gegart und in Kombination mit dem Schwarzwälder Schinken richtig lecker. Das Apfeltiramisu war zwar sehr gut, aber nichts Außergewöhnliches. Fazit: Tolles Ambiente mit einer guten Küche. Alleine für die „deutschen Tapas“ werde ich wiederkommen. Auch die zentrale Lage, direkt am Wochenmarkt wird mich zu der ein oder anderen Einkehr hier verleiten. Und sei es nur auf einen Espresso oder Cocktail. Einfach mal selber ausprobieren, ist empfehlenswert.