Kartoffel-Lauch-Stampf ǀ Bunte Karotten ǀ Kalbsjus
Rosa gebratene Scheiben vom Kalb │ Creme vom #Thunfisch Kapernäpfel |Pflücksalat
frische Champignons in Rahm| „Hand Cut“ Pommes | hausgemachte Majonaise
Kartoffel-Lauch-Stampf ǀ Bunte Karotten ǀ Kalbsjus
Kartoffelstampf | Gewürzgurke | Königsmatjes | Bio-Spiegelei gepökelte Färse │ Rote Beete
Kräuterschmand | Apfel | Zwiebel │Gewürzgurke | Caréekartoffeln
Herbe „Grand Cru virunga“ Schokolade aus dem Kongo Butterstreusel | Salz-Karamell-Eis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!