Gasthaus Zum Heinerl

Bayerwaldstr. 2
94559 Niederwinkling


Gasthaus Zum Heinerl – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
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  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    18.10.2021

    Leckerer und reichhaltiger Mittagstisch zu günstigen Preisen Schneller und freundlicher Service

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    22.03.2021

    Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    05.10.2017

    Es gibt im Heinerl keine fertig- Schnitzel, die werden immer frisch zubereitet. Das Essen ist beim Heinerl immer schnell da, da muss man selten warten. Ketchuptütchen sind immer zwei drauf und man kann kostenlos nachordern. Der "nichtssagende" Beilagensalat ist immer frisch und großzügig von der Menge. Übersalzene Pommes habe ich da noch nie gegessen. Fertig Cordonbleu ??? So etwas gibt es beim Heinerl nicht, das wird auch frisch zubereitet. Und ist sicher nicht trocken und fade. Ein Tiefkühl Beilagengemüse gibt es dort gar nicht, die Köchin schneidet die Karotten und Zucchini etc selbst und bereitet sie zu. Die Soßen werden immer selbst gemacht, nach alter Schule ohne jegliche Convenience Produkte, und schmecken wirklich sehr gut. Und die Portionen sind in der Regel immer zuviel und mit Sicherheit nie zu wenig. Also uns gefällts dort mit der ganzen Familie immer super, und WIR kommen gerne wieder.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    21.09.2017

    Wir sind immer wieder gerne zum Essen beim "Heinerl". Große Portionen, immer schön angerichtet und frisch zubereitet. Cordonbleu werden von Chefin selbst "gefüllt". Und auch die Soßen, z.b. bei Sauerbraten und Schweinebraten kann man besonders weiterempfehlen. Sonntags bietet es sich an zu reservieren. Aber selbst ohne Reservierung wurden wir freundlich empfangen und bekamen zu viert flott einen Tisch. Der Service war, trotz sehr vielen Gästen freundlich und auch schnell. Wir kommen gerne wieder!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    21.09.2017

    Super Atmosphäre und absolut kinderfreundlich. Die Portionen mehr als genügend kaum zu schaffen und wirklich lecker :-). Preis Leistung hervorragend und Services auch top. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

  • Ausgefüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern Nicht befüllter Stern
    10.05.2017

    Wir waren vor dem letzten Besuch schon ein paarmal beim Heinerl und wären sicher nicht mehr hingegangen, wenn da das Essen auch schon so schlecht gewesen wäre wie dieses Mal. Aus der Erinnerung an schmackhaftes Essen heraus kehrten wir diesmal erneut beim Heinerl ein. Leider entpuppte sich das als ziemlicher Reinfall. Ich möchte nicht sagen, das war dem 1. Mai geschuldet, der auf einen Montag fiel, an dem sonst geschlossen ist. Denn wenn ein Restaurant geöffnet ist, hat es die Speisen in gewohnter Qualität herzustellen, sonst kann es gleich geschlossen bleiben. Damit macht es sich keine Freunde. Meine Mutter entschied sich für ein Schnitzel Wiener Art, mein Vater für ein Cordon Bleu und ich mich für ein Jägerlendchen. Zuerst schon kamen alle drei Speisen separat, das alleine schon nicht okay. Bei drei Gästen sollten die Speisen gemeinsam serviert werden, was sich bei dieser Bestellung nicht schwierig gestaltet hätte. Das Schnitzel kam unverständlicherweise erst 15 Minuten später als die anderen beiden Speisen, heißt der letzte musste sowieso schon fast allein essen. Das macht keinen Spaß. Bei dem Schnitzel Wiener Art handelte es sich um ein Formfleischschnitzel!!!! aus der Fritteuse - ein absolutes No-Go in einem Bayerischen Wirtshaus. Da wünsche ich mir richtiges Fleisch und ein schön knusprig gebratenes Pfannenschnitzel. Dazu gab es übersalzene Pommes, die ansonsten leidlich kross waren und ein Tütchen Ketchup sowie einen kleinen nichtssagenden Beilagensalat. Das Cordon Bleu war ebenso aus einem "Formfleischschnitzel" gefertigt und aus der Fritteuse, das beste daran war noch der Käse, mit dem es gefüllt war. Ansonsten trocken und nicht sehr schmackhaft. Eine der Beilagen war dann noch ein sogenanntes Buttergemüse, das sich auf TK-Gemüse aus der Tüte beschränkte. Das war glaube ich nur in die Mikrowelle zum Erhitzen geworfen worden, es war gänzlich ohne Würze, geschweige denn hatte es einen Buttergeschmack. Auch hier gab es Tütchenketchup und diesen Beilagensalat. Das Jägerlendchen war wenigstens aus normaler Lende geschnitten und ganz okay, auch die Spätzle waren vermutlich selbst gemacht und ganz in Ordnung. Mit auf dem Teller war ebenfalls dieses besagte "Butter"gemüse und eine Sauce, von der versucht wurde, sie mit Schlagsahne aufzumöbeln. Dazu ebenfalls der gleiche Beilagensalat. Das Schnitzel und das Cordon Bleu waren vom Preis sehr tief angesetzt. Da sollte lieber etwas mehr verlangt werden und dafür die Qualität deutlich angehoben werden. Die Lende war vom Preis her für das, was auf dem Teller lag, dagegen fast zu hoch angesetzt. Ein Mann wäre von dieser Fleischportion niemals einigermaßen satt geworden. Ich weiß nicht, ob ich dem Wirtshaus nochmals eine Chance geben möchte, denn wer nach vormals guter Küche dann seinen Gästen so etwas vorsetzt, hat eigentlich bei mir verspielt.