Das Beste von allem: Mit frischen Ahi-Tuna, #Lachs und Shrimps. Dazu pure Avocado-Crème, fruchtige Mango und Edame. Happy End: Röstzwiebeln, Goji-beeren und gemischter Sesam.
Heiß wie ein Vulkan. Mit frischem Ahi-Tuna, purer Avocado-Crème, Frühlings-zwiebeln und knackigen Edame. Happy End: Macadamia, geröstete Seealgen und frischer Chili. Achtung: hot, hot, hot!
Unser süßes Geheimnis: Mit frischem #Lachs, fruchtiger Mango, Kiwi und knackigem Edamame. Happy End: Chiasamen, Röstzwiebeln und Cashews.
Mit frischen Shrimps, purer Avocado-Creme, fruchtiger Mango und Frühlingszwiebeln. Als Happy End empfehlen wir: Geröstete Kokosnuss-Chips, crunchy Seealgen und Mandeln.
Fein geräucherte Truthahnbrust trifft auf knackige Melone, Gurken und Frühlingszwiebeln. Frische Chilis geben Feuer und passen so perfekt zu Röstzwiebeln und Cashews.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!