vom Weiderind mit Kapernäpfel, Quinoa-Pop, knusprigem Mais und Zwiebelmarmelade.
vom Weiderind mit Kapernäpfel, Quinoa-Pop, knusprigem Mais und Zwiebelmarmelade.
Ab 3 Personen servieren wir Euch gerne eine große Vorspeisenvariation.
Romana-Salat und #Falafel-Croutons mit knusprig frittiertem Chicken Karaage / Parmesanscheiben / sonnengetrocknete Tomaten.
Unsere veggie Superfood-Bowl, gefüllt mit Spinat / Erbsen / Favabohnen / Frühlingszwiebeln / Buchweizen / Mixed Salad.
Der Spareribs-Klassiker - St.Ribs Style. Saftiges Fleisch an kurzen Knochen in unserer rauchigen Cajun-Soße.
Viel Fleisch an großen Knochen in unserer scharf-süßen St. Louis-Soße. Für 2 Personen (ca. 850gr.) oder für 4 Personen (ca. 1700 gr.). Auf dem Hickory-Holztablett serviert.
Ein superzartes Stück Rindfleisch von der Spannrippe. 24h sous vide gegart und à la Minute gegrillt.
Knusprig gebackener Sauerteigboden mit würziger Crème fraîche Soße und gezupftem Fleisch von unserem St. Louis Cut.
Zarte, ausgelöste Stücke von Babyback-Ribs in einem Mix von zwei verschiedenen Fries. Mit kräftiger Käsesoße, Röst- und Lauchzwiebeln sowie pikanten Jalapeños.
Himmlisch cremig - mit dem Geschmack reifer Tomaten, gerösteter Paprika und geschmorter Zwiebeln.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!