Seehaus

Kleinhesselohe 3
80802 München


Speisekarte von Seehaus

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Zuletzt aktualisiert am 26.12.2023
Wild Essenz
Bündner Fleisch, Backpflaumen-Strudel, Petersilie und Sherry
13,00
Sauerbraten vom TEGYU Rind
Ein Klassiker – geschmorte Schulter, Semmelknödel, Crème fraîche, Blaukraut
36,00
Rothirschrücken provenzalische Art
Auf einem Beet aus Karotte und Pilzen, gegart mit jungen Kartoffeln
46,00
Kaninchenkeule im Ganzen
Rahmwirsing, Kartoffelkrapfen und Calvados Sauce
37,00
Angerichtet
mit Semmelknödel, Apfelblaukraut und Preiselbeeren
59,00

vegetarisch vegetarisch

Brust und Keule von der Hafermastgans
Mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Maronen
46,00
Schmankerl-Reindl für zwei Personen
½ Ente und ¼ Gans serviert mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Maronen
39,50
Gillardeau Austern Nr. 3
Île d‘Oléron, Atlantik, Frankreich Vollfleischig, im Geschmack cremig mit leichtem Salzaroma
39,00 ½ Dutzend
76,00 1 Dutzend
Austern Florentine
Gillardeau Austern Nr. 3 Junger Spinat, Sauce Hollandaise, Fontina Käse
43,00 ½ Dutzend
79,00 1 Dutzend
Gillardeau Austernflight
Frisch und Florentine
41,00 ½ Dutzend
77,50 1 Dutzend
Seehaus Seafood Tower für 2 Personen
Toll fürs Auge, eine Wonne für den Gaumen. Mit Austernflight, kanadischem Hummer, Jakobsmuschel, Crevettes roses, hausgebeiztem Lachs und Saiblingskaviar
59,00
Osietra Kaviar
Intensiv, leicht nussig 10gr
39,00
150,00 50gr
Royal Kaviar
Fein nussig, cremig 10g
45,00
205,00 50g
Als Damengedeck plus
Begleitet von einem Glas 0,1l Veuve Clicquot
18,00
Als Herrengedeck plus
Mit 4 cl Beluga Wodka
18,00
GEDECK
Mit knusprigem Hausbrot, Andechser Bio Butter und zweierlei Aufstrich
3,20
Seehaus Wintersalat
Junger Münchner Salat von der Gärtnerei Böck, Kirschtomaten, Gurken
15,50
Caesar's Salad
Ein weltweiter Klassiker. Mit Sardellenfilets, Parmesan, Speck und Croûtons
18,00
Rinderfiletstreifen plus
12,00
3 Stück gebratenen argentinischen Garnelen plus
12,00
Gratiniertem Ziegenkäse plus
12,00
Hausgebeizter Graved Lachs
Zart im Biss, rund im Geschmack. Mit Kartoffelrösti, Keta Kaviar und Gurken-Senf-Relish
24,00
Rindercarpaccio "Cipriani"
Hauchdünn geschnitten, mit Rucola, Parmesan und Trüffelmayonnaise
22,00
Tatar vom Tegernseer Tegyu Rind
Mit knusprigem, dunklem Hausbrot
25,00
Vitello Storione
Confierte Tomate, Rucola und Kapern
29,00
In der Pfanne gebratene argentinische Garnelen
Pilze, Kürbis, Peperoncini, bunte Kirschtomaten
29,00
Marinierter Flaschenkürbis
Mit Herbstpilzen, Lauch und gratiniertem Ziegenkäse
22,00
Leberknödelsuppe
Gekrönt von frischem Schnittlauch
10,00
Bouillabaisse à la Seehaus mit heimischen Fischen
Mit viel Gemüse, Sauce Rouille und Baguette
23,00
Maronencrèmesuppe
Mit Bündnerfleisch und Balsamico
10,00
Grigliata Mista
Mediterranes Gemüse vom Grill und Olivenöl
19,00

vegan vegan

Duett vom Hokkaidokürbis
Grenaille Kartoffeln, Herbstpilze und veganer Jus
22,00

vegan vegan

Tagliolini Tartufi
Raffiniert mit Fontina, Herbsttrüffel und jungem Blattspinat
29,00

vegan vegan

Spaghetti Vongole à la Luna Rossa
Nach dem Original aus Saint-Tropez
25,00

vegan vegan

Forelle Müllerin
Fangfrisch aus dem Münchner Umland. Mit Weißwein verfeinert, von angebräunter Butter und Petersilienkartoffeln begleitet
29,50

vegan vegan

Atlantische Seezunge im Ganzen gebraten
Aromatisierter Butter und glasierte Grenaille Kartoffel
49,00

vegan vegan

Label Rouge Lachssteak 200g
Schottischer Lachs, ausgezeichnet mit dem strengen französischen Label Rouge-Gütesiegel: vorbildliche Aufzucht, höchste Qualität. Grüner Spargel, Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
32,00

vegan vegan

Gegrillter Kanadischer Hummer
Grüner Spargel, Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise halber Hummer
39,00
69,00 ganzer Hummer

vegan vegan

Johannisberger Schnitzel
Gegrilltes Kalbspaillard in Zitronen-Kapernsauce, mit Johannisberger Gelblack verfeinert und mit Bandnudeln
34,00
Hausgemachte Kalbfleischpflanzerl
Kartoffel-Gurkensalat und Schalottensauce
20,00
Krustenschweinsbraten
Ganz münchnerisch mit Kartoffel- und Semmelknödel, Krautsalat, frischem Meerrettich und Bockbiersauce
22,50
Original Kuffler Wiener Schnitzel
Unser Bestes. Mit Kartoffel-Gurkensalat, kleinem Sommersalat und Preiselbeeren
34,00
Resch gebratene, ausgelöste halbe Ente aus Bayern
Kartoffelknödel mit Bröselbutter und Apfelblaukraut
35,00
Brust und Keule von der Hafermastgans
Blaukraut, Kartoffelknödel und Maronen
46,00
Schmankerl-Reindl für zwei Personen
½ Ente und ¼ Gans serviert mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Maronen
39,50
Poltinger Rehlasagne
Ein großartiges Gericht aus Stephan Kufflers privater Küche. Ragout vom Poltinger Reh und Rahmwirsing liegen zwischen Lasagneblättern, von dreierlei Käse gekrönt. Dazu servieren wir Blaukrautsalat mit Rosinen und Zimt.
32,50
Rinderfilet Stroganoff
Rote Bete, Gewürzgurke, Pilze und Kartoffelrösti
45,00
Sirloin, Great Omaha, US
Grüner Spargel, Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
57,00
Rinderfilet aus Bayern 200g
Grüner Spargel, Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
52,00
Großartig als Chateaubriand zubereitet,
für zwei Personen 600g Grüner Spargel, Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
65,00
Alle Steaks bieten wir auch
als Surf & Turf mit einem halben Hummer an plus
35,00
Warmer Apfelstrudel
Vanilleeis
14,00
Bayerisch Crème im Glas
Angerichtet auf Himbeermark – die geht immer!
13,00
Lebkuchen Crème brûlée
12,00
Panna Cotta vom Bratapfel
Mit Blutorangensorbet serviert
14,00
Kuchen (bis 18:00 Uhr) pro Stück
Unsere tagesaktuelle Auswahl erzählt Ihnen gerne der Service
6,20
Käse
Variation von fünf exquisiten deutschen Käsesorten, mit Trauben und Feigensenf
19,00
Milcheis BARTU
Vanille-Crèmeeis Salz-Karamell Mascarpone-Feige
Sorbet BARTU
Schokolade Zitrone Blutorange
3,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seehaus ist der 26.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.