Pschorr-Keller

Theresienhöhe 7
80339 München


Speisekarte von Pschorr-Keller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.07.2022
„Vitello Forello“
aus dem Kalbsmeiserl dünn aufgeschnitten – mit aufgeschlagener Forellencreme, dazu Kapern, Rucola und Hausbrot
23,90
Gebackener Kalbskopf
mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remoulade
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vom bayerischen Strohschwein
Resche ½ Schweinshaxe
mit bayerischem Kartoffelknödel und SpeckKrautsalat
18,90
Knusprig gebratenes Schnitzel
mit kaltgerührten Preiselbeeren Kartoffel-Gurkensalat oder Grillkartoffeln
24,90
½ resche Hausente
mit bayerischem Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut
29,90
Gibt´s auch als Viertel Ente
22,90
Saiblingsfilet
dazu cremiges Waldpilzrisotto und mariniertem Rucola
28,90
Hausgemachter “Obazda”
aus Brie, Butter, rahmigem Frischkäse und milder Paprika, dazu rote Zwiebeln
12,90
Breznknödel-Carpaccio
mit roten Zwiebeln und hausgemachtem Senfdressing
13,90
Saurer Wurstsalat
von unserem Metzger aus Antdorf – Regensburger mit roten Zwiebeln
10,90
Gibt´s auch mit Streifen vom Bergkäse
13,90
Marinierte Hühnerbruststreifen
mit gebratenen Champignons
18,90
Würziger Ziegenkäse im
Strudelteig gebacken mit fruchtigem Feigensenf
16,90
Deftige Gulaschsuppe
aus der Rinderwade geschnitten – mit Majoran und würzigem Hausbrot
9,90
Grießnockerlsuppe
mit zwei Nockerln und Streifen vom Wurzelgemüse
6,90
Leberknödelsuppe
in kräftiger Rinderbrühe
8,90
Abgebräunte Kaspressknödel
mit Tomatensoße, Rucola und Parmesan
18,90

vegetarisch vegetarisch

Feine vegane Nocken
aus Kartoffeln und Gries – mit einem Ragout von Paprika, Zucchini und Aubergine, dazu Rucola und Olivenöl
15,90

vegan vegan

Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und knackigem Marktsalat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Kräutern marinierte Hüftsteaks
dazu ein großer gemischter Salat und “Café de Paris” Butter
23,90
Steak Tatar-Burger
auf dem Holzbrett serviert - Der 200g-Burger wird mit Champignons und Bergkäse gratiniert und mit einer Kräuterquark gefüllten Ofenkartoffel und BBQ-Soße angerichtet, dazu wird ein kleiner Marktsalat serviert
19,90
Rinderhacksteak
mit Ziegenkäse gefüllt – dazu würzige Grillkartoffeln mit mariniertem Rucolasalat und geschmolzene Tomaten
19,90
Kleines feines Rinderhacksteak
mit Röstzwiebeln und BBQ-Soße, dazu cremiges Kartoffelpüree
12,90
Geschmorte Ochsenbackerl
mit Rotweinsoße serviert, dazu Marktgemüse und cremiges Kartoffelpüree
21,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bayerischer Sauerbraten
aus der Schulter und Keule – mit handgedrehtem Semmelknödel und Blaukraut
22,90
Roulade
nach Hausfrauenart – mit knackigem Marktgemüse und Kartoffelpüree
22,90
Rindsbratwürstel
mit cremigem Kartoffelpüree und Fass-Sauerkraut mit Speckwürfeln
15,90
Rindertatar
frisch durchgelassen und mit traditionellen Zutaten – Eigelb, Zwiebelwürfel, Sardellen, Kapern sowie Paprika, Salz und Pfeffer. Serviert mit frischem Hausbrot, zum selbst Anmachen oder schon fertig
21,90
Kronfleisch
in Rotwein geschmortdazu kräftige Rotweinsoße und Ochsenschwanzknödel
19,90
Rinderherz vom Grill
mit marinierten Waldpilzen und Blattsalat
19,90
Zweierlei von der Zunge
gebacken und als Sülzedazu hausgemachte Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat
19,90
“Auf den Tisch kommt nur, was perfekt gereift ist“
Zwiebelrostbraten
von der lang gereiften Lende – mit hausgemachten Röstzwiebeln, Kräuterkartoffeln und frischem Tagesgemüse
33,90
Entrecôte
mit typischem Fettauge – dazu Tagesgemüse und Kartoffelgratin
35,90
Rinderfilet
dazu Tagesgemüse und Kartoffelgratin
44,90
Klassische Mousse au Chocolat
im Gläschen serviertmit mariniertem Erdbeerragout
7,90
Apfelstrudel
mit lauwarmer Vanillesoße
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pschorr-Keller ist der 05.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.