Lotus Lounge

Hans-Sachs-Str. 10
80469 München

Speisekarte von Lotus Lounge

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Lieferservice-Hotline - Hier klicken und anrufen

Sup Pag würzige Gemüsesuppe mit Pilzen, Karotten, jungen Maiskölbchen, frischem Paprika und Zucchini
4,50 €
Giaw Nam Wantan-Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung in einer Hühnerbrühe, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln
5,40 €
Tom Kha Gai leichte Kokosnusssuppe mit Hühnchenfleisch, Zitronengras und -Blättern, frischem Koriander
und Pilzen - leicht scharf -
5,90 €
Tom Yam Gung Hummerkrabben in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitronengras und -Blättern, frischem Koriander
und Pilzen - scharf -
6,50 €
Poh Taek Suppe mit Meeresfrüchten und Muscheln mit Zitronengras und Thaigewürzen
im heißen Topf serviert - scharf -
8,80 €
Salat Tofu grüner Salat mit Tofu, Gurken, Tomaten, frischem Koriander in einer leicht säuerlichen
und würzigen Soße angerichtet
5,70 €
Som Tam Thai frische grüne Papayastreifen mit Krabben, Tomaten, grünen Bohnen und gehackten Erdnüssen,
angerichtet an einer leicht scharfen Zitronensoße
8,40 €
Salat Sate gemischter Salat mit Hühnchenstreifen und Erdnusssoße
7,80 €
Salat Gung gemischter Salat mit knusprigen Hummerkrabben, mit süßer Chili- und Erdnusssoße
8,90 €
Salat Lotus gemischter Salat mit knusprigen Meeresfrüchten, mit süßer Chili- und Erdnusssoße
8,90 €
Kluey Mai Tood knusprige Orchideen mit süß-sauer Soße
4,90 €
Tofu Tood Tofu gebraten an einer süß-sauren Soße
4,60 €
Pöpia Thailändische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und süß-saurer Soße, 6 Stück
5,30 €
Giew Tood gebackene Wantan-Teigtaschen mit Hühnchenfüllung und süß-saurer Soße, 6 Stück
5,30 €
Gai Sate in leichter Kokosmilch-Currybeize gewürzte Hühnchenfleischspießchen
auf Holzkohle gegrillt, serviert mit einer Erdnusssoße
6,90 €
Yam Wunsen Glasnudeln und Krabben, würzig angerichtet mit Zitrone und Korianderblättern
7,50 €
Yam Tale Meeresfrüchte mit Glasnudeln und Chili – scharf –
7,90 €
Gung Kroob Hummerkrabben in einem Teig mit Kokosraspeln an einer süß-sauren Soße
7,90 €
Lab Gai gehacktes Hühnchenbrustfilet mit Limone, frischen Kräutern und Gewürzen – scharf –
7,90 €
Tood Man Pla gebratene Fischküchlein aus Thaifisch-Filet mit roter Currypaste gewürzt,
serviert mit süß-saure Soße, Gurkenstückchen und gehackten Erdnüssen
8,20 €
Nua Yam gegrilltes Rindfleisch in dünnen Scheiben mit roten Zwiebeln, frischen Koriander, Minze und Zitronengras – scharf -
8,50 €
Lab Ped gehacktes Entenbrustfilet mit Limone, Zwiebeln, frischen Kräutern und Gewürzen – scharf –
8,90 €
Pöpia Gung Ho Hummerkrabben gefüllt mit Hühnchen, eingewickelt in Thaibasilikum mit kleinem Salat
und süß-saurer Soße im Schiffsteller
8,50 €
Lotusmix gemischte Vorspeise ab zwei Personen. Frühlingsrollen, Wantan, Gai Sate,
Lab Gai, Tood Man Pla, paniertes Gemüse, Krupuk. Preis pro Person.
9,90 €
Gai Pad Med Ma Muang Hühnchenfleisch gebraten mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Cashwenüssen
14,00 €
Gaeng Pet Gai Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit roter Currypaste und Bambus auf Thaigemüse – scharf -
14,00 €
Gaeng Kiaovan Gai Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste und Bambus auf Thaigemüse – scharf -
14,00 €
Gaeng Garie Gai Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit milder gelber Currypaste, Bambus, Zwiebeln und
Kartoffeln auf Thaigemüse – leicht scharf -
14,00 €
Panaeng Gai Hühnchenfleisch in einer cremig-nussigen Currymischung mit Kokosmilch und
klein gehackten Zitronenblättern – scharf -
14,00 €
Gai Kaprao Hühnchenfleisch gebraten mit frischen Thaibasilikum, Zwiebeln und Chilischoten – scharf -
14,00 €
Mu Tood Gratiem Prigthai Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer
15,00 €
Mu Prieo Van Schweinefleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Ananas in einer süß-sauren Soße
15,00 €
Gaeng Mu Schweinefleisch in Kokosmilch mit roter Currypaste und Bambus auf Thaigemüse – scharf -
15,00 €
Mu Pad Priggaeng Schweinefleisch gebraten mit rotem Curry, Bohnen, Paprika, Thaibasilikum und Peperoni – sehr scharf -
15,00 €
Nua Pad Nam Man Hoi Rindfleisch gebraten mit Frühlingszwiebeln und Austernsoße
15,50 €
Nua Pad Hoomjai gebratene Rindfleischstreifen in einer Chilisoße mit Thaibasilikum, Babyauberginen, Peperoni,
Zwiebeln und Paprika
15,50 €
Gaeng Massaman Nua Rindfleisch in Kokosmilch und einer speziellen Currymischung mit Gemüse, Zwiebeln, Bohnen, Erbsen,
Erdnüssen und Kartoffeln – leicht scharf -
15,50 €
Panaeng Nua Rindfleisch in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung, Gemüse und
fein gehackten Zitronenblättern – scharf -
15,50 €
Gaeng Kieovan Nua Rindfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste, Gemüse und Bambus
15,50 €
Nua Pad Prig Rindfleisch in rotem Curry, Bohnen, Paprika und Thaibasilikum – sehr scharf -
15,50 €
Gaeng Pet Ped Yang gegrillte Ente in Kokosmilch mit roter Currypaste, Ananas, Bambus und Lychee – scharf -
17,40 €
Ped Prieo Van gebackene Ente mit Tomaten, Zwiebeln, Ananas und Gurken in einer süß-sauren Soße
17,40 €
Ped Kroob in Sojasosse und speziellen Gewürzen marinierte Ente gebacken, mit angebratenem frischem Gemüse
17,40 €
Panaeng Ped Entenfleisch in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung, Bohnen, Erbsen und
klein gehackten Zitronenblättern – scharf -
17,40 €
Ped Kaprao Entenfleisch gebraten mit frischen Thaibasilikum, Zwiebeln, Bohnen, Paprika,
Peperoni und Chilischoten - scharf -
17,40 €
Gaeng Garie Ped Entenfleisch in Kokosmilch mit milder gelber Currypaste, Kartoffeln, Bohnen
und Bambus auf Thaigemüse – leicht scharf -
17,40 €
Gee Gratiem Lamm gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
16,50 €
Gaeng Massama Gee Lamm in Kokosmilch und einer speziellen Currymischung mit Zwiebeln, Bohnen, Erbsen,
Erdnüssen und Kartoffeln – leicht scharf -
16,50 €
Gaeng Garie Nok Grachork Thed Straußenfleisch in Kokosmilch mit milder gelber Currypaste, Bambus, Zwiebeln
und Kartoffeln auf Thaigemüse - leicht scharf -
19,00 €
Gaeng Kieovan Nok Grachork Thed Straußenfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste, Gemüse und Bambus
19,00 €
Nok Grachork Gratiem Prigthai Straußenfleisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
19,00 €
Panaeng Jorakeh Krokodil in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung,
Gemüse und fein gehackten Zitronenblättern – scharf
19,50 €
Jorakeh Takrai Krokodil gebraten mit Chili, Zwiebeln, Bohnen, frischem Pfeffer,
Zitronengras und Thaigewürzen
19,50 €
Pla Mug Gratiem Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
15,90 €
Pla Mug Pad Hoomjai Tintenfisch gebraten mit Zwiebeln, Chilistreifen und Thaibasilikum
15,90 €
Pla Mug Pad Bai Kaprao Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, frischem Chili, Zwiebeln, Peperoni und Thaibasilikum - scharf -
15,90 €
Gaeng Kiewvan Pla Kabeljau in Kokosmilch mit grüner Currypaste und frischem Gemüse
16,90 €
Schu Schi Pla Kabeljau in Chilisoße mit Kokoscreme und Thaibasilikum – scharf -
16,90 €
Pla Gratiem Prigthai Dorade im Ganzen gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
19,00 €
Pla Sam Rod Dorade im Ganzen gebraten mit Chili in säuerlicher Tamarindensoße
19,00 €
Pla Gratiem Prigthai Loup de Mer im Ganzen gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
19,00 €
Pla Sam Rod Loup de Mer im Ganzen gebraten mit Chili in säuerlicher Tamarindensoße
19,00 €
Panaeng Pla Mug Tintenfisch mit Schweinehack gefüllt in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung
und klein gehackten Zitronenblättern – scharf -
19,00 €
Schu Schi Gong Hummerkrabben in Kokosmilch in einer roten Currypaste – scharf -
18,00 €
Gung Pad Bai Kaprao Hummerkrabben gebraten mit Knoblauch, frischem Chili, Zwiebeln und Thaibasilikum – scharf -
18,00 €
Gaeng Kiewvan Gung Hummerkrabben in Kokosmilch mit grüner Currypaste und Bambus – scharf -
18,00 €
Gaeng Seafood Meeresfrüchte in Ananascurry mit Kokoscreme – leicht scharf -
18,50 €
Hoi Pad Grünschalenmuscheln mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Thaibasilikum,
Karotten, Champignons, Chilipaste – scharf –
18,00 €
Khao Pad Gai gebratener Reis mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
13,00 €
Sen Lüang Pad Gai gebratene Eiernudeln mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
(kann auch ohne Hühnchen serviert werden)
13,00 €
Ki Mua Gai Reisnudeln gebraten mit Hühnchenfleisch, Chili, Zitronengras, Zitronenblätter, Bohnen und Basilikum – scharf –
(kann auch ohne Hühnchen serviert werden)
13,00 €
Pad Thai Reisnudeln gebraten mit Hummerkrabben und Tofu, gehackten Erdnüssen
und Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, fruchtig-säuerlich
15,50 €
Pad Si-ieo Gai Reisnudeln gebraten mit Hühnchenfleisch, frischem Gemüse und Eier
13,00 €
Pad Si-ieo Mu Reisnudeln gebraten mit Schweinefleisch, frischem Gemüse und Eier
13,00 €
Pad Si-ieo Nua Reisnudeln gebraten mit Rindfleisch, frischem Gemüse und Eier
13,50 €
Pad Si-ieo Gung Reisnudeln gebraten mit Hummerkrabben, frischem Gemüse und Eier
15,50 €
Gaeng Pag Tofu gebraten in rotem Thaicurry und Kokosmilch mit frischem saisonalem Gemüse
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Pad Pag Ruam gemischtes Gemüse gebraten mit geröstetem Sesam und Tofu
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad Pag gebratener Reis mit frischem Gemüse, Eier und Tofu
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Tofu Tofu gebraten mit Reisnudeln, Eier, frisches Gemüse und Erdnüsse
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gluey Tood Bananen gebacken mit Honig und Vanilleeis
5,00 €
Apple Tood Apfel gebacken mit Honig und Vanilleeis
5,00 €
Saparot Tood Ananas gebacken mit Honig und Vanilleeis
5,00 €
Thai Rotii Thai-Pfannkuchen mit Vanilleeis
6,00 €
Sticky Rice mit Mango frische Mango mit Kokosklebereis und Palmzucker
7,50 €
Gemischtes Eis mit Obst
4,50 €
Thai Duftreis
1,50 €
Krupuk mit Erdnuss-Soße
3,00 €
Kai Dao knuspriges Thai-Spiegelei auf dem Essen serviert
1,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lotus Lounge ist der 27.12.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Thailändische Restaurants in München