Lotus Lounge

Hans-Sachs-Str. 10
80469 München


Speisekarte von Lotus Lounge

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Sup Pag
Würzige Gemüsesuppe mit Pilzen, Karotten, Babymais,frischem Paprika und Zucchini
7,00
Giaw Nam
Wantan-Teigtaschen mit Hühnchenfleischfüllung in einer Hühnerbrühe, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln
8,00
Gao Laoh
Thailändische Rindfleischsuppe mit Gemüse
9,00
Tom Kha Gai
Leichte Kokosnusssuppe mit Hühnchenfleisch, Zitronengras und -blättern, frischem Koriander und Pilzen
8,70
Tom Kha Tofu
Leichte Kokosnusssuppe mit Tofu, Zitronengras und -blättern, frischem Koriander und Pilzen
8,70
Tom Kha Gung
Hummerkrabben in leichter Kokosnusssuppe, Zitronengras und -blättern, frischem Koriander und Pilzen
9,30
Tom Yam Gung
Hummerkrabben in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitronengras und -blättern, frischem Koriander und Pilzen
9,30
Tom Yam Talee
Kokosnuss-Curry-Suppe mit Hummerkrabben, Kabeljau,Oktopus, Garnelen, Muscheln, Koriander, Zitronengras,roten Zwiebeln, Pilzen, getrockneter Chili
21,00
Yam Tofu
Grüner Salat mit Tofu, Gurken, Tomaten und frischem Koriander, angerichtet an einer leicht säuerlich-würzigen Soße
8,50
Salat Sate
Gemischter Salat mit Hühnchenstreifen und Erdnusssoße
10,50
Yam Som-O
Fruchtfleisch einer Pomelo mit Kokosmilch und Chilipaste, Limettensaft, Cashwenüssen, Koriander und Zwiebeln mit Hummerkrabben
13,00
Som Tam Thai
Frische grüne Papayastreifen mit Krabben, Tomaten, grünen Bohnen und gehackten Erdnüssen, angerichtet an einer leicht scharfen Zitronensoße
13,00
Yam Som-Tofu
Fruchtfleisch einer Pomelo mit Kokosmilch und Chilipaste, Limettensaft, Cashwenüssen, Koriander und Zwiebeln mit Tofu
11,50
Pöpia
Thailändische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und süß-saurer Soße
8,00
Giew Tood
Gebackene Wantan-Teigtaschen mit Hühnchenfüllung und süß-saurer Soße
8,00
Gai Sate
In leichter Kokosmilch-Currybeize gewürzte Hühnchenfleischspießchen gegrillt, serviert mit einer Erdnusssoße
10,00
Pla Gung
Blanchierte Krabben mit Zitronengras, Minze, Zwiebeln und Kokosmilch
11,30
Gung Kroob
Hummerkrabben in einem Teig mit Kokosraspeln an einer süß-sauren Soße
11,80
Yam Wunsen Tale
Glasnudeln und Meeresfrüchte, würzig angerichtet mit Zitrone, Tomate und Koriander
14,00
Tood Man Pla
Gebratene Fischküchlein aus Thaifisch-Filet mit roter Currypaste in süß-saure Soße, Gurkenstückchen und gehackten Erdnüssen
12,00
Lab Gai
Gehacktes Hühnchenbrustfilet mit Limone, frischen Kräutern und Gewürzen
11,50
Lab Mu
Gehacktes Schweinefleisch mit Limone, Zwiebeln, frischen Kräutern und Gewürzen
12,00
Nua Nom Tok
Gegrilltes Rindfleisch mit Thai-Kräutern, Zitronensaft, Zwiebeln und Reispulver
12,00
Mu Nom Tok
Gegrilltes Schweinefleisch mit Thai-Kräutern, Zitronensaft, Zwiebeln und Reispulver
12,00
Lab Ped
Gehacktes Entenbrustfilet mit Limone, Zwiebeln, frischen Kräutern und Gewürzen
13,50
Lotusmix pro Person
Gemischte Vorspeise ab zwei Personen mit Frühlingsrollen, Wantan, Gai Sate, Chicken Wings, Tood Man Pla, paniertes Gemüse, Krupuk
13,00
Gai Pad Med Ma Muang
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Cashwenüssen
20,00
Gai Pad Nam Man Hoi
Gebratenes Hühnchen mit Frühlingszwiebeln, frischem Gemüse und Austernsoße
20,00
Kao Op Sapparot Gai
Gebratener Reis mit Ananas, Currypulver, Ei, Gemüse und Hühnchen
21,50
Gaeng Garie Gai
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit milder gelber Currypaste, Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse
20,00
Gai Pad Khing
Gebratenes Hühnchenfleisch mit Ingwerstreifen, Zwiebeln, Peperoni, Frühlingszwiebeln
20,00
Masaman Nong Gai
Kokos-Currymischung mit Hähnchenkeulen, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Thaikräutern, Cashwenüssen
21,50
Gaeng Pet Gai
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit roter Currypaste und Bambus auf Thaigemüse
20,00
Gaeng Kieovan Gai
Hühnchenfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste und Bambus auf Thaigemüse
20,00
Panaeng Gai
Hühnchenfleisch in einer cremig-nussigen Currymischung mit Kokosmilch und klein gehackten Zitronenblättern
20,00
Gai Kaprao
Gebratenes Hühnchenfleisch mit frischen Thaibasilikum, Zwiebeln und Chilischoten
20,00
Mu Tood Gratiem Prigthai
Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer auf Wokgemüse
20,50
Mu Kroob Pad Pak Choi
Knuspriger Schweinebauch mit Pak Choi, Knoblauch und Austernsauce
20,50
Gaeng Pet Mu
Schweinefleisch in Kokosmilch mit roter Currypaste und Bambus auf Thaigemüse
20,50
Mu Pad Priggaeng
Schweinefleisch gebraten mit rotem Curry, Bohnen,Paprika, Thaibasilikum und Peperoni
20,50
Pad Kaprao Mu
Gehacktes Schweinefleisch mit Thaibasilikum, Zwiebeln und Chilischoten
20,50
Nua Pad Nam Man Hoi
Rindfleisch gebraten mit Frühlingszwiebeln, frischem Gemüse und Austernsoße
21,50
Nua Pad Hoomjai
Gebratene Rindfleischstreifen in einer Chilisoße mit Thaibasilikum, Babyauberginen, Peperoni, Zwiebeln und Paprika
21,50
Gaeng Massaman Nua
Rindfleisch in Kokosmilch und einer speziellen Currymischung mit Gemüse, Zwiebeln, Bohnen, Erbsen, Erdnüssen und Kartoffeln
21,50
Panaeng Nua
Rindfleisch in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung, Gemüse und fein gehackten Zitronenblättern
21,50
Gaeng Kieovan Nua
Rindfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste, Gemüse und Bambus
21,50
Nua Pad Prig Gaeng
Rindfleisch in rotem Curry, Paprika, Peperoni, Babymais und Thaibasilikum
21,50
Pad Kaprao Nua sap sap
Frisch gehacktes Rindfleisch mit Thaibasilikum, Zwiebeln und Chilischoten
21,50
Ped Kroob
In Sojasoße und speziellen Gewürzen marinierte Ente, gebacken, mit angebratenem frischem Gemüse
23,00
Gaeng Garie Ped
Ente in Kokosmilch mit milder gelber Currypaste, Kartoffeln und Gemüse
23,00
Gaeng Pet Ped Yang
Ente in Kokosmilch mit roter Currypaste, Ananas und Bambus
23,00
Panaeng Ped
Ente in Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Currymischung, Bohnen, Erbsen und klein gehackten Zitronenblättern
23,00
Ped Kaprao
Gebratene Ente mit frischen Thaibasilikum, Zwiebeln, Bohnen, Paprika, Peperoni und Chilischoten
23,00
Ped Prieo Van
Gebackene Ente mit Tomaten, Zwiebeln, Ananas und Gurken in einer süß-sauren Soße
23,00
Gee Gratiem
Gebratenes Lammfilet mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander auf Wokgemüse
23,50
Gaeng Massaman Gee
Lammfilet in Kokosmilch und einer speziellen Currymischung mit Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Erdnüssen und Kartoffeln
23,50
Gee Pad Ped
Lammfilet gebraten mit roter Currypaste, Zitronenblättern und frischem Gemüse
23,50
(Wenn verfügbar)
Nok Grachork Gratiem Prigthai
Gebratenes Straußenfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander auf Wokgemüse
29,00
Gaeng Garie Nok Grachork Thed
Straußenfleisch in Kokosmilch mit milder gelber Currypaste, Zwiebeln und Kartoffeln auf Thaigemüse
29,00
Gaeng Kieovan Nok Grachork Thed
Straußenfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste, Gemüse und Bambus
29,00
Pla Mug Gratiem
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander auf Wokgemüse
22,50
Gaeng Kieovan Pla
Doradenfilet in Kokosmilch mit grüner Currypaste und Gemüse
22,50
Pla Nil Takrai
Tilapiafilet gebraten mit Zitronengras, Schalotten auf Gemüse
22,50
Gaeng Pla Lachs
Lachs in rotem Curry mit Ananas, Lyche, Gemüse und Thaibasilikum
22,50
Pla Gratiem Prigthai
Im Ganzen gebratene Dorade oder Loup de Mer mit Knoblauch, Pfeffer und frischem Koriander
26,00
Pla Sam Rod
Im Ganzen gebrate Dorade oder Loup de Mer mit Chili in säuerlicher Tamarindensoße
26,00
Pla Nueng manao
Im Ganzen gedämpfter Loup de Mer in säuerlicher Soße mit Paprika, Peperoni, Chinakohl, garniert mit Limettenscheiben
26,00
Pla Rad Khing
Im Ganzen gebratene Dorade oder Loup de Mer mit Lauchzwiebeln, Pilzen, Pepperoni, Thaisellerie in Ingwersauce
26,00
Pla Mug Pad Bai Kaprao
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch, frischem Chili, Zwiebeln, Peperoni und Thaibasilikum
22,50
Schu Schi Pla
Dorade im Ganzen in Chilisoße mit Kokoscreme und Thaibasilikum
26,00
Kao Op Sapparot Gung
Gebratener Reis mit Ananas, Currypulver, Ei, Gemüse und Hummerkrabben
24,00
No Mai Pad Gung
Hummerkraben mit grünem Spargel, Babymais, Zwiebeln, Karotten, Pilzen und Paprika in Austernsoße mit Sesam
24,00
Gung Gratiem
Tiger Prawns in Knoblauch auf Wokgemüse mit Koriander
28,00
Pla Mug Gratiem
Babycalamari in Knoblauchsoße, Thai-Koriander und Gemüse
22,50
Schu Schi Gung
Hummerkrabben in Kokosmilch in einer roten Currypaste
28,00
Gung Pad Bai Kaprao
Hummerkrabben gebraten mit Knoblauch, frischem Chili, Zwiebeln und Thaibasilikum
24,00
Gaeng Kieovan Gung
Hummerkrabben in Kokosmilch mit grüner Currypaste und Bambus
24,00
Gaeng Seafood
Meeresfrüchte in Ananascurry mit Kokoscreme
24,50
Khao Pad Gai
Gebratener Reis mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
18,50
Pad Thai Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnchenfleisch und Tofu, gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, fruchtig-säuerlich
18,50
Pad Thai Mu
Gebratene Reisnudeln mit Schweinefleisch und Tofu, gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, fruchtig-säuerlich
19,00
Sen Lüang Pad Gai
Gebratene Eiernudeln mit Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
18,50
Pad Si-ieo Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnchenfleisch, frischem Gemüse und Eier
18,50
Pad Si-ieo Nua
Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch, frischem Gemüse und Eier
19,00
Pad Thai Gung
Gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben und Tofu, gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen, fruchtig-säuerlich
21,00
Rad Na Talee
Gebratene Reisnudeln mit Mixed Seafood, Gemüse und Pilzen in dicker Austernsoße
24,00
Wunsen Pad Talee
Gebratene Glasnudeln mit Mixed Seafood, Eiern, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Thaisellerie, Pepperoni, Karotten
24,00
Ki Mau Gai
Gebratene Reisnudeln mit Hühnchenfleisch, Chili, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und Basilikum
18,50
Gaeng Pag
Gebratener Tofu in rotem Thaicurry und Kokosmilch mit frischem saisonalem Gemüse
18,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Pag Ruam
Gemischtes Gemüse gebraten mit geröstetem Sesam und Tofu
18,00

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad Pag
Gebratener Reis mit frischem Gemüse, Eiern und Tofu
18,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Wunsen Pak
Gebratene Glasnudeln mit Eier, Zwiebeln, Thaisellerie, Peperoni und Karotten
18,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Tofu
Gebratener Tofu mit Reisnudeln, Eiern, Sojasprossen und Erdnüssen, fruchtig-säuerlich
18,00

vegetarisch vegetarisch

Sen Lüang Pad
Gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse
18,00

vegetarisch vegetarisch

Ki Mau Pag
Gebratene Reisnudeln mit Chili, Zitronengras, Zitronenblättern, Bohnen und Basilikum
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kieovan Jackfruit
Jackfruit in Kokosmilch mit grüner Currypaste, Gemüseund Bambus
20,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Jackfruit Kaprao
Jackfruit mit Thaibasilikum, Zwiebeln, Bohnen und Chilischoten
20,00

vegetarisch vegetarisch

Thai Duftreis
4,20
Krupuk
mit Erdnuss-Soße
5,00
Kai Dao
Knuspriges Thai-Spiegelei auf dem Essen serviert
3,50
Gluey Tood
Gebackene Bananen mit Honig und Vanilleeis
6,50
Saparot Tood
Gebackene Ananas mit Honig und Vanilleeis
6,50
Green Tea Ice
3 Kugeln (nach Verfügbarkeit)
7,00
Kha Nom Tom
Kokosnussbällchen
8,00
Gluey Buad Chii
In Kokosmilch gekochte Bananen mit Palmzucker
9,50
Thai Rotii
Thai-Pfannkuchen mit Vanilleeis
9,50
Sticky Rice mit Mango
Frische Mango mit Kokosklebereis und Palmzucker
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lotus Lounge ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.