In Panade frittierte Fischhäppchen mit Cocktailsauce "molho tártaro"
Eintopf aus schwarzen Bohnen mit Schweinefleisch, Reis, gebratener Grünkohl, Farofa*
Gezupftes Dörrfleisch (Rind) und Maniok-Püree, überbacken mit Parmesan und Salat
Dörrfleisch mit Zwiebeln gebraten, dazu gekochter Maniok und Cowboybohnen
Geschmortes Rindfieisch, Kartoffelpüree, Blattkohl, Salsiccia, Kochbananen & knuspriger Farofa
Eintopf aus #Garnelen und Fisch, Kokosmilch und Koriander, dazu Basmatireis und Maniokschrot
Aubergine überbaken mit hausgemachter Tomatensauce & Käse gratiniert
Vegane Bowl mit wechselnden, frischen & saisonalen Zutaten vom Wochenmarkt
Portion Vinaigrette (Tomaten, Zwiebeln, Essig, Öl, Kreuter) - #vegan
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!