Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-#BURRITO-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, #Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur
Knusprig ausgebackene Weizentortillas, belegt mit Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche, mit Manchego-Käse überbacken, serviert an Salatgarnitur
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip
Mit Käse1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und #Pico de Gallo
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s Kreolische Feigensenf-Sauce
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck, Garnelen und Gemüse. Serviert mit #Guacamole, Salsa Picante, Cheddar-Käse-Dip und hausgemachten Tortilla-Chips ·
Kombination von Enchilada de Pollo, Burrito Verduras und Soft #Enchiladas estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Kidney-Bohnen, #Guacamole, mexikanischen Reis und Salatgarnitur
(Zucchini, Karotten, Champignons und Schafskäse/veganer Schafskäse)
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit #Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis, serviert mit frischer #Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-#BURRITO-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, #Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur
Mit Käse 1 garnierte Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, #Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse, #Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir #Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse, Sauerrahm und pikanter Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
Rinderkotelett mit Knochen, in feinster Joe’s Pekannuss-Mango-Mole 1 mariniert. Für den perfekten Geschmack liegt das Fleisch mindestens drei Tage in der Marinade, wird dann auf dem Lavasteingrill scharf angegrillt und danach im Ofen fertig gegart · 400 g
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten Tomaten-Salsa-Relish mariniert und dann auf dem Lavasteingrill gegrillt, würziger und saftiger geht ein Hüftsteak nicht · 250 g
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! 250 g
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch für Sie tranchiert
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 200 g
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes #Rumpsteak vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne serviert · 220 g
Gegrillte Garnelen in würzig pikanter Knoblauch-Weißwein- Sauce, serviert in einer heißen Gusseisenpfanne, dazu Reis, #Quesadilla (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill) und Salatgarnitur
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte #Guacamole
In Joe’s Cajunmischung gegrillte Streifen von der Rinderhüfte, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Tomaten-Salsa-Relish, dazu #Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillten Maniok, schwarze Bohnen, Mangowürfel und Kräutersalat, ausgarniert mit Joe’s Mole und Chilifäden
In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo, dazu #Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden
Gegrillte Hähnchenwürfel, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und unserer feinen Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu #Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillte Ananas und Maniok, schwarze Bohnen und Kräutersalat, ausgarniert mit Chiasamen
Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu #Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing und Kräuter-Knoblauch-#Baguette
Bunter Salatteller der Saison mit Balsamico-Dressing, in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und #Baguette
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert
Frische Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, schwarze Bohnen, Maniok und Süßkartoffeln vom Grill, werden mit Joe’s Homemade Chimichurri-Sauce überzogen und in eine warme Weizentortilla gefaltet, dazu servieren wir #Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Buttermaiskolben
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse garniert. Serviert mit Salatgarnitur, Buttermaiskolben, #Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, #Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben
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