Restaurant Brühl (im The Westin Leipzig)

Gerberstraße 15
04105 Leipzig

Speisekarte von Restaurant Brühl (im The Westin Leipzig)

Bubur Cha-Cha Süßkartoffel : Sago Bergamotte : Zwergorange : Mauritius-Papeda
32,00 €
Grundlos Glücklich Perigord Trüffel : Banane Lardo di Colonnata : Cocosnußmilch
32,00 €
Tee zum Essen Jade Grüntee kalte Milch vereist belgische Endivie Buddah's Hand: Mangostanen
32,00 €
Dessert Explosion cuisine passion legère
99,00 €
Chocolate Junkies Only dunkle Milchschokolade Hokkaido: Meeresbohnen Muskatblüten Eiscrème
32,00 €
Foie de Canard Entenstopfleber Teufelsart Langoustinen CRU Coriander: Meerrettich: Fischerman's friend Anis Crème Spinat classic Jabugo Bellota Joselito Mango XXL hot
55,00 €
Reh Ordinär Tatar von der Keule
heißer Knuspersalat : Cumberland
Haselnuß Yoghurt : gebeiztes Eigelb
55,00 €
Krautstiel Maki Haselnuß Öl frozen Rauch Aal : Ochsengaumen Vinaigrette
60,00 €
Razor Clams Schwertmuscheln mit Vanille & Kirschwasser sous vide gegart in Nußbutter geröstetes Lammbries : Sanddorn Zimt Paprika : Metzgerzwiebel à la Togarashi
65,00 €
Austern Gillardeau M4 Speciales gehackte Entenbouillon Bohnensalat : Schmor Schalotten Citro Sushi Mayo
64,00 €
Lachsforelle milde im Vakuum gegart Hummerkraut : belgische Wasserkresse Apfel Estragon
80,00 €
St. Petersfisch Nord Trüffel Rote Rübe Rindermark geraucht Moorwurzel
80,00 €
Cabeljau aus Island im Ofen geröstet 3 R Rosine : Rosenkohl : Rauchnuß rosa Grapefruit
80,00 €
Taube Bollywood Zonenknolle abgeschmeckt mit Tandoori : rotem Curry : Garam Masala Papaya : Lassi grüner Kardamom
70,00 €
Wildhase Kir Oriental Sake & schwarze Johannisbeere Kastanien Crème facon istanbul
70,00 €
Achtung Blutig U.S. Rind Top Blade Roast : Schaufelstück Flat Iron Gelbrübe à la Vichy : grüne Zitronenmarmelade japanische Petersilie : fermentierter Knofl
70,00 €
Der Klassiker Langoustine "Annika Maria" 2006 Granny Smith : Lardo Creme fraiche Caviar Prunier Heritage
120,00 €
Le Club 55 Hommage an Patrice de Colmont "you get it only, if you are hot & rich enough" Bergmann's Spargel Birne : karamellisierte Schweineschwarte Caviar Prunier Heritage
Preis gilt für die "to cool to be arrogant"version
150,00 €
Foie gegrillt à la plancha Saint-Tropez Entenstopfleber Steinpilz Tatar lauwarm JVR Jalapeno Venusmuschel Relish
66,00 €
Langoustinen HOT DOG thx Pink's Hollywood Mango Remoulade : Jalapenos : Sauerteig Hibiscus Gurke : Senfkraut
55,00 €
Felsenrotbarbe Quitte : Schweinebauch Ackersalat : Distelöl
77,00 €
gegrillte Langoustinen aus Guilvinec Tauben Nougat Herz : Leber : Haselnuß Chabils Kraut Poree Spitzkohl Schlagrahm
80,00 €
Fleisch für Kenner & Könner private Selection : Morgan Ranch : Nebraska
Wagyu Beef Chuck Flap Edge Roast : Teppanyaki Zuschnitt aus dem Nacken geschnitten : stark marmoriert
Paella Crème : Gamberoni di San Remo roh
Beilagensalat Spezial Spezial
Kräutersaitlinge style espagnol
grüne Mango style vietnamien
H2O Kastanien style chinois
99,00 €
passion 7 Gänge
188,00 €
Reh Ordinär Tatar von der Keule heißer Knuspersalat : Cumberland Haselnuß Yoghurt : gebeiztes Eigelb
St. Petersfisch Nord Trüffel Rote Rübe Rindermark geraucht Moorwurzel
Felsenrotbarbe Quitte : Schweinebauch Ackersalat : Distelöl
Achtung Blutig U.S. Rind Top Blade Roast : Schaufelstück Flat Iron Gelbrübe à la Vichy : grüne Zitronenmarmelade japanische Petersilie : fermentierter Knofl
Taube Bollywood Zonenknolle abgeschmeckt mit Tandoori : rotem Curry : Garam Masala Papaya : Lassi grüner Kardamom
Tee zum Essen Jade Grüntee kalte Milch vereist belgische Endivie Buddah's Hand: Mangostanen
Chocolate Junkies Only dunkle Milchschokolade Hokkaido: Meeresbohnen Muskatblüten Eiscrème
legère 5 Gänge
Der Preis gilt für ein Menü mit Austern
155,00 €
Austern Gillardeau M4 Speciales gehackte Entenbouillon Bohnensalat : Schmor Schalotten Citro Sushi Mayo
Lachsforelle milde im Vakuum gegart Hummerkraut : belgische Wasserkresse Apfel Estragon
Cabeljau aus Island im Ofen geröstet 3 R Rosine : Rosenkohl : Rauchnuß rosa Grapefruit
Wildhase Kir Oriental Sake & schwarze Johannisbeere Kastanien Crème facon istanbul
Grundlos Glücklich Perigord Trüffel : Banane Lardo di Colonnata : Cocosnußmilch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brühl (im The Westin Leipzig) ist der 01.09.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Leipzig