mit Wiener Würstchen und Croûtons ... kleine Portion
Spaghetti in leichtem Knoblauchöl geschwenkt mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Bandnudeln mit zartem Kalbfleischstreifen Zwiebeln und Champignons in Weißwein-Rahmsauce
vom zarten Kalbsrücken, in feiner Krume gebacken serviert an Honigkarotten und Petersilienkartoffeln
unter Dijonsenfkruste auf Steckrübengemüse und Kartoffelpüree
mit Wurzelgemüse, Bouillonkartoffeln und geriebenem Meerrettich
Argentinische Qualität, fettarmes zartes Hüftsteak mit kurzer Faser
Argentinische Qualität, das beste Stück aus der Lende, saftig, zarte lange Faser
ausschließlich mit Äpfeln gefütterte Freilandschweine geben diesem Fleisch einen außergewöhnlichen Geschmack
Rare - fast roh, blutig Medium/rare - roher Kern, sehr saftig Medium - rosa saftig, leicht blutig Medium/well - kaum noch rosa, nicht mehr blutig Well done - durchgebraten mit trockener Struktur
Auswahl an feinen Hart-, Rohmilch- und Blauschimmelkäse mit Weintrauben und Feigensenf
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