baus heimischen Wäldern, serviert an feiner Portweinsauce mit Serviettenknödel und Apfel-Holunder-Blaukraut
auf feiner Preiselbeersauce mit Kartoffelknödel und Apfel-Holunder-Blaukraut
baus heimischen Wäldern, serviert an feiner Portweinsauce mit Serviettenknödel und Apfel-Holunder-Blaukraut
auf feiner Preiselbeersauce mit Kartoffelknödel und Apfel-Holunder-Blaukraut
(Kuhmilchkäse vom Bauernhof Peter aus Achsheim) serviert auf Kürbiswürfel und mariniertem Blattsalat
auf einem Olivenölspiegel mit Salz und Pfeffer serviert mit mariniertem Blattsalat, Parmesan und Brot
Großer gemischter Blattsalat mit Croutons, Tomaten,Zwiebeln, Gurken, Eiern, Mais und Parmesan
Großer gemischter Blattsalat mit Croutons, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Eiern, Mais und Parmesan
200g feines Roastbeefsteak mit Saucenreduktion, Spätzle, Röstzwiebeln und Salat im Glaserl
mit Reißlers Berg- und Bierkäse, serviert an Blattsalat
#Teigtaschen gefüllt mit Frischkäse, in der Pfanne geschwenkt mit Pinienkemen, Tomaten und Parmesan, serviert mit einer feinen Rote-Beete-Creme und frischem Blattsalat
traditionell in der Pfanne gebraten, serviert mit Preiselbeeren hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Frisches Rinderhacklaibchen (200g) auf kernigem Brötchen,Bergkäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Speck und Pommes
Frisches Rinderhacklaibchen (2 x 200g) auf kernigem Brötchen, Bergkäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Speck und Pommes
Schokolade - Vanille - Erdbeere (#vegan) - Toffee (vegan) Haselnuss - Stracciatella
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!