Verschiedene hausgemachte Fischsalate aus unserem Fischgeschäft, dazu Baguettebrot
frisch zubereitet aus verschiedenen Fisch- und Gemüsesorten, dazu Baguettebrot
Seemannsgericht aus gepökelter Rinderbrust, Kartoffeln, Rote Beete gekocht und mit Liebe gestampft. Dazu servieren wir Bismarckhering, Spiegelei und Rote Beete.
Verschiedene Räucherfischleckereien mit ostfriesischem Schwarzbrot oder mit Baguettebrot
Scheiben vom Räucherlachs mit Honig-Senf Dip, einem Kartoffelrösti und Zwiebel-Dip
frische Matjesfilets auf ostfriesischem Schwarzbrot mit Zwiebelringen und Zwiebel-Sahne-Dip
Matjesstücke aus eigener Herstellung mit Apfel und Gewürzgurke in Sahne-Joghurt-Dressing, dazu Salzkartoffeln
Langeooger Matjessalat, Matjessahnetopf und Matjesfilet, dazu Salzkartoffeln
Matjesfilet, paniert und gebraten, mit Krautsalat und Dip im Baguettebrot serviert, dazu Pommes mit Ketchup und Majo
Matjesfilet, paniert und gebraten, mit Krautsalat und Dip auf Schwarzbrot serviert
frische Nordseekrabben auf ostfriesischem Schwarzbrot mit Butter und Zwiebel-Sahne-Dip
frische Nordseekrabben auf ostfriesischem Schwarzbrot mit Butter und 2 Spiegeleiern
nach altem Hausrezept mariniert mit Apfel und Gewürzgurke in Sahne-Joghurt-Dressing, dazu Salzkartoffeln
Heringsstücke, mariniert mit Salatgurke und Zwiebeln in Dillsahne-Joghurt-Dressing, dazu Salzkartoffeln
Bitte vorbestellen! große Seewassergarnelen (ohne Kopf), 18 Stück, in der Pfanne mit frischem Gemüse gebraten, nach singalesischem Rezept mit #Curry, Chili und Kokosmilch. Mit Reis serviert, dazu Knoblauch-Dip und Baguettebrot.
Personen – Bitte vorbestellen! große Seewassergarnelen (ohne Kopf), 18 Stück, in der Pfanne in Knoblauch-Kräuter-Öl gebraten, mit Zucchini und Tomaten, dazu Knoblauch-Dip und Baguettebrot.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!