fein würzige .Sahnekartofeln mit frischem Gemüse belegt, tomatisiert und mit Champignons à la Crème und Käse im Ofen überbacken
Bunte Blatsalate in herzhaftem Balsamico Dressing mariniert, dazu gebratenes Lachsflet, #Garnelen, Spiegelei und mit Preiselbeer-Sahnesauce gefülltem Matjesflet, dazu Honig-Dill-Senfsauce und Bratkartofeln
mit Cognac aromatisiert, reichlich #Garnelen, Sahnehaube und Baguete
fein würzige .Sahnekartofeln mit frischem Gemüse belegt, tomatisiert und mit Champignons à la Crème und Käse im Ofen überbacken
gefüllt mit zartem Gemüse, dazu sautierte Sojabohnen, Zuckerschoten, Bambussprossen, Wasserkastanien und gelbe Paprika und herzhafte Curryrahmsauce
an Blatsalaten mit eingelegtem Gemüse, Remouladensauce und Bratkartofeln
mit Preiselbeeren gefüllter Birne, exotischen Früchten, Buter, dazu Ofenbaguete.
mit Roten-Beten, Bismarck-Rollmops oder Matjesflet, Spiegelei, Pfefergurken und Blatsalaten
mit gebratenem Champignon-Zwiebelgemüse und Spiegelei, garniert mit Pfefergurken und roten Rüben, dazu Bratkartofeln
drei kleine Steaks von Schweineflet, Putenbrust und Rind gebraten, mit Champignons à la Crème, Gemüsekomposition, Sauce Hollandaise und Bratkartofeln
verschiedene Filetspitzen in Pilzsauce mit rosa Pfefer und Bratkartofeln
Bunte Blatsalate in herzhaftem Balsamico Dressing mariniert, dazu gebratenes Lachsflet, #Garnelen, Spiegelei und mit Preiselbeer-Sahnesauce gefülltem Matjesflet, dazu Honig-Dill-Senfsauce und Bratkartofeln
Kartofelscheiben in würziger Sahnesauce mit Flusskrebsfeisch und Lachsstreifen belegt, im Ofen mit Hummersauce und Käse überbacken, dazu Ofenbaguete
mit Gemüse der Saison und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartofeln oder Buterkartofeln
in Speck knusprig gebraten mit Bratkartofeln, dazu frischen Salat
drei verschiedene Fischflets in Zitronenbuter gebraten mit einer leichten Dijon-Senfsauce, buntem Gemüse und Bratkartofeln in der Pfanne serviert
auf Spinatbet, Hummersauce und in Weißburgunder-Véloté geschmorte #Garnelen, dazu Kartofeln oder Kräuterreis
mit einem leichten Wacholderjus, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl oder Rosenkohl und Kroketen
an Orangensauce, Apfel-Rotkohl, Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel oder Kroketen
Rehrückenflets rosa gebraten auf einer Preiselbeersauce, Apfelrotkohl, gefüllte Birne und Kroketen (wenn vorrätig)
mit Pilzen, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Dampfkartofeln
mit Honig im Ofen gratiniert auf Preiselbeersauce, Apfelrotkohl , gefüllte Birne und Bratkartofeln oder Semmelknödel
und Pommes Frites an Salatbouquet, dazu Ketchup und Mayonnaise
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!