Profilbild von Zum Mohrenkopf Restaurant
Restaurants in Kiel

Zum Mohrenkopf Restaurant

3(1)
regional
geöffnet

Speisekarte von Zum Mohrenkopf Restaurant

Beliebte Gerichte von Zum Mohrenkopf Restaurant

Bunter Gemüsegratin:

18,50
1
vegetarisch

fein würzige .Sahnekartofeln mit frischem Gemüse belegt, tomatisiert und mit Champignons à la Crème und Käse im Ofen überbacken

„Störtebecker-Teller“:

22,90
1

Bunte Blatsalate in herzhaftem Balsamico Dressing mariniert, dazu gebratenes Lachsflet, #Garnelen, Spiegelei und mit Preiselbeer-Sahnesauce gefülltem Matjesflet, dazu Honig-Dill-Senfsauce und Bratkartofeln

Wildrahmsüppchen

6,90
1

mit Portwein abgerundet, Belugalinsen und Fleischeinlage, dazu Baguete

Suppen

Wildrahmsüppchen

6,90

mit Fleisch- und Gemüseeinlage und ofenfrischem Baguete

Tomatencremesuppe

6,90

mit Gin verfeinert, Fleischklößchen, Sahnehaube und Ofenbaguete

Anzeige

#Krabbensuppe nach Art des Hauses

7,90

mit Cognac aromatisiert, reichlich #Garnelen, Sahnehaube und Baguete

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

6,90

mit Balsamico Dressing

Shrimpscocktail

8,50

mit Salatstreifen, Paradiesäpfeln Cocktailsauce und #Kaviar garniert

Rinder #Carpaccio

16,80

an frischem Ruccolasalat .mit geriebenem Parmesan, dazu Brot

Anzeige

Salate

Großer gemischter Blat- und Gemüsesalat der Saison

18,50

> mit gebratener Entenbrust oder Putenbrust gerösteten Kürbiskernen, FrüchteKomposition und Baguete

Großer gemischter Blat- und Gemüsesalat der Saison

18,90

mit gebratenen Edelfschflets, sautiertem Flusskrebsfeisch und Pinienkernen

Vegetarische Gerichte

Bunter Gemüsegratin:

18,50
1
vegetarisch

fein würzige .Sahnekartofeln mit frischem Gemüse belegt, tomatisiert und mit Champignons à la Crème und Käse im Ofen überbacken

Vegetarische Tortellini

18,50
vegetarisch

gefüllt mit zartem Gemüse, dazu sautierte Sojabohnen, Zuckerschoten, Bambussprossen, Wasserkastanien und gelbe Paprika und herzhafte Curryrahmsauce

Anzeige

Hausgemachte Spätzle

14,90
vegetarisch

mit Pilzrahmsauce

Holsteinisch und Kleinigkeiten

Hausgemachtes Sauerfeisch

16,90

an Blatsalaten mit eingelegtem Gemüse, Remouladensauce und Bratkartofeln

Gebackener Camembert an Blat- und Gemüsesalaten

15,90

mit Preiselbeeren gefüllter Birne, exotischen Früchten, Buter, dazu Ofenbaguete.

Zwei Spiegeleier

15,90
vegetarisch

mit sautiertem Champignons Zwiebelgemüse und Bratkartofeln

„Seemanns-#Labskaus

18,50
vegetarisch

mit Roten-Beten, Bismarck-Rollmops oder Matjesflet, Spiegelei, Pfefergurken und Blatsalaten

Anzeige

Fleischgerichte

#Schnitzel „Jäger Art“

17,90

mit Champignonssauce und Pommes frites

#Schnitzel nach „Schleswig-Holsteiner Art"

18,90

mit gebratenem Champignon-Zwiebelgemüse und Spiegelei, garniert mit Pfefergurken und roten Rüben, dazu Bratkartofeln

„Mohrenkopf-Topf“:

22,90

drei kleine Steaks von Schweineflet, Putenbrust und Rind gebraten, mit Champignons à la Crème, Gemüsekomposition, Sauce Hollandaise und Bratkartofeln

"Herzhafter Pfefertopf":

20,50

verschiedene Filetspitzen in Pilzsauce mit rosa Pfefer und Bratkartofeln

Anzeige

Entenbrust

22,50

gebraten an Rosmarin- und Granatapfelsauce, Mandel-Broccoli und Kroketen

Saftiges Putenbruststeak gebraten

19,50

mit Früchte-Curryrahmsauce, Reis oder Pommes frites

Drei Schweinefiletmedaillons

21,80

an Rosmarin Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle oder Kroketen

Fischgerichte

Fangfrische gebratene Heringe

15,90

mit Bratkartofeln und Salat

#Forelle im Ganzen

18,60

in Mandelbuter gebraten, Salatbouquet und Bratkartofeln

Anzeige

„Störtebecker-Teller“:

22,90
1

Bunte Blatsalate in herzhaftem Balsamico Dressing mariniert, dazu gebratenes Lachsflet, #Garnelen, Spiegelei und mit Preiselbeer-Sahnesauce gefülltem Matjesflet, dazu Honig-Dill-Senfsauce und Bratkartofeln

#Lachs-Krebs-Gratin:

20,80

Kartofelscheiben in würziger Sahnesauce mit Flusskrebsfeisch und Lachsstreifen belegt, im Ofen mit Hummersauce und Käse überbacken, dazu Ofenbaguete

Norwegisches Lachsflet gebraten

24,50

mit Gemüse der Saison und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartofeln oder Buterkartofeln

Kuterscholle nach "Finkenwerder Art"

24,90

in Speck knusprig gebraten mit Bratkartofeln, dazu frischen Salat

Anzeige

„Seglerpfanne“:

22,50

drei verschiedene Fischflets in Zitronenbuter gebraten mit einer leichten Dijon-Senfsauce, buntem Gemüse und Bratkartofeln in der Pfanne serviert

Steinbeißerflet in Zitronenbuter gebraten

24,80

auf Spinatbet, Hummersauce und in Weißburgunder-Véloté geschmorte #Garnelen, dazu Kartofeln oder Kräuterreis

Köstliche Wild Spezialitäten

Wildrahmsüppchen

6,90
1

mit Portwein abgerundet, Belugalinsen und Fleischeinlage, dazu Baguete

In Burgundersud geschmorte Damwildkeule

24,50

mit einem leichten Wacholderjus, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl oder Rosenkohl und Kroketen

Anzeige

Halbe-Ente Ofenfrischer Entenbraten von Brust und Keule

24,80

an Orangensauce, Apfel-Rotkohl, Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel oder Kroketen

Das Beste vom Reh:

28,80

Rehrückenflets rosa gebraten auf einer Preiselbeersauce, Apfelrotkohl, gefüllte Birne und Kroketen (wenn vorrätig)

Dialog von feinem Hirsch- und Rehragout

24,50

mit Pilzen, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Dampfkartofeln

Zwei zarte Entenkeulen „süßsauer“

22,50

mit Honig im Ofen gratiniert auf Preiselbeersauce, Apfelrotkohl , gefüllte Birne und Bratkartofeln oder Semmelknödel

Anzeige

Desserts und Kinderkarte

Hausgemachtes Mohrenkopf-Küchlein

7,90

mit Vanilleeis auf Vanillesauce und Hippen Gebäck

Hausgemachtes Mousse in .Schokoladengiter gefüllt an zweierlei Saucen mit Früchten garniert und hausgemachte Karamel-hippengabäck

8,50

Dessertvariation „ Mohrenkopf“: .Gaumenschmeichler aus verschiedenen Desserts mit exotischen Früchten und dreierlei Saucen, Sahne und Hippenebäck

10,50

Gebackene Apfelringe

7,80

mit Vanilleeis und Vanillesauce

Anzeige

Crème brûlée“:

6,80

feine Vanillecreme mit braunem Zucker gratiniert und marinierten Früchten

Eis

Eis & Heiß:

6,80

Drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen

Gemischtes Eis:

6,80

Drei Kugeln Eis und Hohlhippen ohne mit Sahne

Kinderkarte

Kleines #Putensteak

10,50

mit Butergemüse und Pommes Frites

Hausgemachte Hähnchen-Crossies

10,50

und Pommes Frites an Salatbouquet, dazu Ketchup und Mayonnaise

Anzeige

Hausgemachte Fischstäpchen

10,50

mit Buterkartofeln und einem kleinem Salat

Entdecke mehr in Kiel
Profilbild von Klausdorfer Hof Restaurant
Klausdorfer Hof Restaurant
5(1)
regional
geöffnet
Profilbild von Bürgerstube Kronshagen
Bürgerstube Kronshagen
regional
Profilbild von Schweinske Restaurant
Schweinske Restaurant
4.1(8)
regional
Profilbild von Steigenberger Conti-Hansa
Steigenberger Conti-Hansa
3.7(3)
regional
Profilbild von Restaurant Jakob
Restaurant Jakob
regional
öffnet bald
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige