Der Klassiker auf unserer Speisekarte und bis heute eines der beliebtesten Fischbrötchen bei GOSCH – nicht nur auf Sylt! Mit ein paar Zwiebeln garniert; fein und mild im Geschmack.
Mild gesalzen und von unseren Räuchermeistern langsam über Buchenholz geräuchert: So wird erst der #Lachs veredelt – und dann das Brötchen!
Der Klassiker auf unserer Speisekarte und bis heute eines der beliebtesten Fischbrötchen bei GOSCH – nicht nur auf Sylt! Mit ein paar Zwiebeln garniert; fein und mild im Geschmack.
Mild gesalzen und von unseren Räuchermeistern langsam über Buchenholz geräuchert: So wird erst der #Lachs veredelt – und dann das Brötchen!
Der hat ordentlich was auf den Gräten! Nämlich viel Geschmack und feines Raucharoma. Keine Angst vor dem bisschen Fett – Aale sind ja auch ganz schlank!
Hier wird’s doppelt knusprig: paniertes Fischfilet im knackfrischen Brötchen. Dazu noch ein bisschen Remoulade – fertig ist der kleine Mittags-Fisch.
Schön kross im Mehlmantel angebraten und schön sauer eingelegt. Auf dem „Fischböötchen“ heißt es dann „Volle Kraft voraus!“ für ein intensives Geschmackserlebnis.
Die kleinen #Garnelen mit dem typisch nussigen Aroma dürfen auf dem Fischbrötchen nicht fehlen. Schmeckt so schön nach Sylt-Urlaub…
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