Anzeige
Restaurants in Kiel

Tajin Restaurant

indisch
geschlossen

Speisekarte von Tajin Restaurant

Beliebte Gerichte von Tajin Restaurant

Safran-Dip

5,90
vegetarisch

#Vegetarisch

Limette-Minze-Dip

5,90
vegetarisch

#Vegetarisch

Dattel-Dip

5,90
vegetarisch

#Vegetarisch

DIPS

Safran-Dip

5,90
vegetarisch

#Vegetarisch

Limette-Minze-Dip

5,90
vegetarisch

#Vegetarisch

Anzeige

Dattel-Dip

5,90
vegetarisch

#Vegetarisch

#Hummus-Dip

5,90
vegan

#Vegan

Avocado-Dip

5,90
vegan

#Vegan

Tomate-Aubergine-Dip

5,90
vegan

#Vegan

Anzeige

Vorspeisen

EL Malfouf (#Vegan)

6,90
vegan

2 Weinblätter mit Reis gefüllt, verfeinert mit unserer orientalischen Gewürzmischung, dazu #Couscous-Salat und ein Dip nach Wahl

Briwat (#Vegan)

6,90
vegan

2 selbstgemachte Blätterteigtaschen gefüllt mit gebratener Möhren, verfeinert mit Thymian und Petersilie, dazu #Couscous-Salat und ein Dip nach Wahl

Briwat

6,90

2 herzhaſte Blättertaschen gefüllt mit Möhren und Glasnudeln mit gemischten Hackfleisch und Fetakäse, verfeinert mit Thymian und einer marokkanischen Gewürzmischung, dazu #Couscous-Salat und ein Dip nach Wahl.

Briwat Hähnchen

6,90

2 selbstgemachte marokkanische Blätterteigtaschen gefüllt mit Glasnudeln, gebratenen Mandeln, karamellisierten Zwiebeln und Rosinen, dazu ein Dip nach Wahl

Anzeige

Mosaik-Platte

21,90
vegan

2 Briouat Vegan, 2 Briouat Hackfleisch, 2 Briouat Hähnchen, 2 El Malfouf, Barba-Salat, Dallah-Salat, 2 #Falafel und 3 Dips nach Wahl

SALATE Klein

#Couscous-Salat (#Vegan)

7,50
vegan

Kichererbsen, Gurken, Petersilie und Minze, verziert mit Granatapfelkernen und geraspelten Mandeln

Barba-Salat (#Vegan)

7,90
vegan

Gemischter Salat mit Rote Beete, Quinoa und Avocado. Getoppt mit Granatapfelkernen und unserem hausgemachten veganen Vanilledressing.

Dallah-Salat (#Vegetarisch)

7,90
vegetarisch

gewürfelte Melone, Feldsalat mit Schafskäse, dazu geröstete Walnüsse und Sesam, verfeinert mit Minze, Schwarzkümmel

Anzeige

SALATE groß

#Couscous-Salat (#Vegan)

12,50
vegan

Kichererbsen, Gurken, Petersilie und Minze, verziert mit Granatapfelkernen und geraspelten Mandeln

Barba-Salat (#Vegan)

12,90
vegan

Gemischter Salat mit Rote Beete, Quinoa und Avocado. Getoppt mit Granatapfelkernen und unserem hausgemachten veganen Vanilledressing.

Dallah-Salat (#Vegetarisch)

12,90
vegetarisch

gewürfelte Melone, Feldsalat mit Schafskäse, dazu geröstete Walnüsse und Sesam, verfeinert mit Minze, Schwarzkümmel

HAUPTSPEISEN / vegan-Tajines

#Tajine Tuareg

20,90

in der #Tajine geschmorte Paprika, Aubergine, Kartoffeln und Zucchini, verfeinert mit frischer Petersilie.

#Tajine Beduinen

21,50

selbstgemachte #Falafel mit Möhren, dazu gebratenes Gemüse in würziger Tomatensauce mit hausgemachtem #Hummus, getoppt mit Thymian.

Anzeige

Fleisch-Tajines

#Tajine Toubkal

22,00

geschmortes Hähnchen mit Paprika, Aubergine, Kartoffeln, grüne Bohnen und Zucchini, verfeinert mit frischer Petersilie, gewürzt mit Kardamon und Muskatnuss

#Tajine Berber

22,90

klassische marokkanische #Tajine bestehend aus geschmorter Hähnchenbrust, Oliven, Kartoffeln und eingelegten Zitronen, verfeinert mit Safran

#Tajine Keſta

23,90

selbstgemachte Hackbällchen aus Rindfleisch (regional) in einer würzigen Tomaten-Petersilien-Knoblauch-Sauce, getoppt mit Rührei

#Tajine Hummusu

23,90

zartes Rindfleisch-#Gulasch (regional) mit Kichererbsen und Möhren, verfeinert mit Petersilie und Kreuzkümmel

Anzeige

#Tajine Assfi

24,90

Scampis, geschmort im würzigen Tomaten-Zwiebel-Ragout, dazu Paprika, Oliven, Möhren und eingelegte Zitronen

#Tajine Nomaden

24,90

zart geschmortes Rindfleisch (regional) mit karamellisierten Pflaumen im Sesammantel und gerösteten Mandeln, gewürzt mit Ras el-Hanout

#Tajine Marhaba

25,90

zart geschmortes Lammfleisch mit karamellisierten Aprikosen, Rosinen und Zwiebeln getoppt mit Sesam und gerösteten Mandeln, gewürzt mit Ras el-Hanout

SPEZIALITÄTEN

Loubia

19,90

Riesenbohnen, zubereitet auf traditionell marokkanische Art, verfeinert mit Olivenöl, gehackten Zwiebeln, Kurkuma, Dill, Ingwer und Kümmel dazu Barba-salat und Brot

#Falafel Teller

19,90

selbstgemachte #Falafel, dazu gekochte Linsen mit Barba-Salat und Mango-Dip

Anzeige

Kassba

19,90

Paprika, Blumenkohl, Zucchini und Kichererbsen mit Tomatensauce, dazu eingelegte Zitrone in der Pfanne gebraten, verfeinert mit Olivenöl und Sesampaste, gewürzt mit Thymian, Schnittlauch und Kardamon, dazu Reis

Tétouan

19,90

Quinoa-#Couscous mit Paprika, Cherrytomaten, Zucchini, Kichererbsen, karamelisierten Zwiebeln und Rosinen, getoppt mit Sesam und Mandeln, gewürzt mit Ras El Hanout und Safran, dazu #Hummus und ein kleiner Salat

Schälchen-Kollektion

24,50

#Falafel, Loubia, Gemüse, Barba-Salat, Couscou-Salat, Kichererbsen mit karamelisierten Zwiebeln und Rosinen, #Hummus, Aubergine-Tomate – und Avocado-Dip, dazu unser selbstgemachtes Brot

Asilah

20,90

Quinoa-#Couscous mit Hähnchen, Blumenkohl, Zucchini, Kicherebsen, Cherrytomaten, karamelisierten Zwiebeln und Rosinen, getoppt mit Sesam und Mandeln, gewürzt mit Ras El Hanout und Safran, dazu #Hummus und ein kleiner Salat

Anzeige

Hand der Fatima (#Vegetarisch)

21,50
vegetarisch

Hummus, Linsen, Dattel-Dip, gebratenes Gemüse, Möhren und selbstgemachter Mssaman (marokkanischer #Flammkuchen), dazu hausgemachter #Couscous-Salat

Bouznika

21,90

Gebratene Hähnchenstreifen mit Paprika, Zucchini, und eingelegten Zitrone, verfeinert mit Olivenöl und einer Sesampaste, getoppt mit frischen Kräutern, dazu Reis

Keſtagrill

22,90

selbstgemachte marokkanische Frikadellen aus Rind und Lammfleisch mit Reis und Barba-Salat, dazu hausgemachter Limette-Minze-Dip

MAROKKANISCHE LECKEREIEN

astilla (Leckeres im knackigen Teigmantel)

Bastilla #Vegan

22,90
vegan

Süßkartoffeln, Quitten, gehackte Mandeln, karamellisierte Zwiebeln und Rosinen im Teigmantel, überzogen mit Granatapfel-Dressing und Zimt, dazu Mixsalat mit Melone

Anzeige

Bastilla Hähnchen

23,90

gewürztes Hähnchen mit gehackten Mandeln im Teigmantel, überzogen mit Honig und Zimt, dazu Mixsalat mit Melone

Bastilla Fisch

24,90

Fischfilet, Calamares, Shrimps, Glasnudeln, Champignons und geriebenen Käse im Teigmantel, verfeinert mit marokkanischem Fischgewürz, Safran und Petersilie dazu Mixsalat mit Melone

Berber-Rolle

Dakhla-Rolle (#Vegan)

17,50
vegan

Gefüllt mit Gemüsebällchen, marokkanisch gewürzten weißen Bohnen und Spinat, gewürzt mit Rosmarin und Thymian, getoppt mit unserem selbstgemachten Humus-Dip, dazu ein Salat

Fés-Rolle

17,90

Gefüllt mit Hähnchen, Ananas, Fetakäse und Cashewnüssen, getoppt mit unserem selbstgemachten Safran-Dip, dazu ein Salat

Anzeige

Meknés-Rolle

18,50

Gefüllt mit Hackfleisch, Aubergine, Paprika und Zucchini, gewürzt mit Rosmarin und Thymian, getoppt mit unserem selbstgemachten Safran-Dip, dazu ein Salat

Mssaman

Mediterran (#Vegan)

19,50
vegan

Orientalisch gewürztes Gemüse mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und Petersilie dazu Salat, getoppt mit selbstgemachtem #Hummus

Orientalistica (#Vegan)

19,90
vegan

hausgemachte #Falafel, marinierte Möhren und Oliven, #Hummus und Mixsalat, gewürzt mit Thymian und Rosmarin

Morgenland (Vegetarsich)

20,90
vegetarisch

gebratener Ziegenweichkäse im Sesammantel mit Avocado, gerösteten Mandeln und Salat, verfeinert mit Granatapfelkernen und Datteln, dazu hausgemachtes Granatapfel-Dressing

Anzeige

Nachtisch

Casablanca Eis (#Vegetarisch)

6,90
vegetarisch

Stracciatella- und Schokoladeneis mit verschiedenen Nüssen und Krokant, dazu Schokosoß

Agadir Eis (#Vegetarisch)

6,90
vegetarisch

Erdbeer- und Vanilleeis mit einer fruchtigen Soße und frischen Früchten

Mandeltörtchen (#Vegetarisch)

8,50
vegetarisch

Selbstgemachtes Törtchen mit gehackten Mandeln, Orangenblüten und Puderzucker dazu eine Kugel Vanilleeis

Souk-Teller (Vegetarsich)

19,50
vegetarisch

Ein bunt gemischter Teller aus unseren Nachspeisen. Atlas-Braut, Kotobia mit Schokoladeneis getoppt mit Nüssen, Mandeltörtchen und Kokos-himbeereis mit Rosinen und Rosenblütenwasser getoppt mit Kokosraspeln

Anzeige

Essaouira Eis (#Vegan)

7,90
vegan

Kokos-Blaubeereis mit Rosinen, eingelegt in Orangenblütenwasser, dazu Kokosraspeln und Maracujasoße

Atlas-Braut (#Vegan)

8,50
vegan

2 selbstgemachte Reisröllchen im knackigen Teigmantel, verfeinert mit Gummiarabikum, Zimt, Vanille und gehackten Mandeln, dazu eine Kugel Vanilleeis

Kotobia (#Vegan)

8,90
vegan

Hausgemachter Grießkuchen mit Orangenblütenwasser, Kokosflocken und Pistazien, dazu eine Kugel Kokos-himbeereis

Entdecke mehr in Kiel
Profilbild von Tadsch Mahal indisches Spezialitätenrestaurant
Tadsch Mahal indisches Spezialitätenrestaurant
5(2)
indisch
öffnet bald
Profilbild von Sadhu
Sadhu
indisch
geschlossen
Profilbild von Haveli
Haveli
indisch
geschlossen
Profilbild von OM Schnellrestaurant
OM Schnellrestaurant
indisch
geöffnet
Profilbild von Manju Sophienhof
Manju Sophienhof
indisch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige