Geröstetes hausgemachtes Brot mit Tomatenwürfeln und Knoblauchöl. Garniert mit Blattsalat und Oliven.
Gemischter Salat mit Paprika, Karotten, Salatgurke, garniert mit Balsamico-Creme & Körnermischung. Dazu hausgemachtes Brot
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Mozzarella, garniert mit Balsamico-Creme Dazu hausgemachtes Brot.
Gemischter Salat mit Hirtenkäse/Veta, Paprika, Salatgurke, Tomaten, grüne Oliven, Peperoni. Garniert mit Balsamico-Creme & Körnermischung. Dazu hausgemachtes Brot.
Große Portion frischer Salat, knusprig angebratener #Tofu, Röstkartoffeln und Tomaten, garniert mit Balsamico-Creme & Körnermischung
Große Portion frischer Salat mit frittierten Seitanstreifen oder eingelegtem frittiertem #Tofu, Salatgurke, Paprika, Karotten und Hirtenkäse/Veta in hausgemachtem Cocktail-Dressing
Burgerpatty aus Soja und Gemüsemix im hausgemachtem Sesambrötchen, belegt mit Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurken, Salat und hausgemachter Burgersauce
Burgerpatty aus Soja und Gemüsemix im hausgemachtem Sesambrötchen, belegt mit Gouda/veganem Käse, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurken, Salat und hausgemachter Burgersauce
Burgerpatty aus Soja und Gemüsemix im hausgemachtem Sesambrötchen, belegt mit Ananas, #Vegan Slices, Salat, Gouda Käse/veganem Käse, hausgemachter Mayonnaise und Sweet-Chili-Sauce
Vegane Vurst in hausgemachter Currysauce oder BBQ-Sauce. Mit Pommes Frites, Dip & Beilagensalat.
Kiels erstes veganes Gyros wird aus #Seitan hergestellt und mit Zwiebeln angebraten. Mit Pommes Frites, Dip & Beilagensalat.
Saftige Bratlinge aus Räuchertofu, Reis und Spinat. Dazu Beilagensalat & Dip
Saftige Bratlinge aus Hirse, Zucchini und Karotten. Garniert mit Veta/Hirtenkäse. Dazu Beilagensalat & Dip.
Frische Tomatenscheiben angebraten in einem würzigen Basilikum-Mandel-Teig garniert mit Hirtenkäse/Veta. Dazu Beilagensalat.
Reispfanne aus frischen Champignons und Mandelsplittern mit #Aioli überbacken. Dazu Beilagensalat.
Zwei würzige hausgemachte Wraps gefüllt mit gebratenem Gemüse und Käse/ veganem Käse. Dazu Beilagensalat.
Knusprig gebackenes Gemüse (Kartoffeln, Karotten, Champignons, Zucchini) in Kichererbsenteig. Dazu Beilagensalat & Minz-Dip
Paprikaschiffchen auf Tomatensauce, gefüllt mit einer Reis-Gemüse-Mischung, Überbacken mit Mozzarella/#Aioli. Dazu Beilagensalat & hausgebackenes Brot.
Frische Tomaten, Knoblauchöl, Paprika, Peperoni, Oliven, Hirtenkäse & Gouda / Veta & Hefeschmelz
Frische Tomaten, Champignons, Spinat, Oliven, Paprika, Peperoni, Zucchini, Hirtenkäse & Gouda / Veta & Hefeschmelz
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